天干物燥,给娃一个喝水的理由,Gululu Q智能语音水杯实测

2019-11-09 18:31:00 1点赞 3收藏 2评论

宝爸的无奈

作为宝爸,我也是无奈了,娃喝水非常难,除了冰糖雪梨不用催,其他好难啊。可是高糖饮料绝对不是首选,甚至是要控制住少喝的。那我们喝什么?——白开水。。。虽然我不是开水男。

救星来了

偶然发现了如此神器,对,是神器的Gululu Q智能语音水杯

虽然这是两回事,此事和小黄人无关,但是这呆萌的外边,我还是笑了。

杯子顶部的笑脸标识非常适合它的定位,儿童。这必须不是商务杯的造型。除非老板你充满了童趣。

被扣的卡扣,防止误触打开,水洒,洒地上还凑合,擦一擦别摔倒,洒包里就惨了,你的iPhone,娃的iPad,都有损失的风险。

打开状态

轻轻一按,打开以后我们看到的是密封的杯盖。既密封,又能保证卫生无异味儿。

我们看到的小孔是Gululu Q智能语音水杯的嘴。跟我们对话和放音乐用的。

充电口,没错,需要充电。毕竟驱动包含天猫精灵的Gululu Q智能语音水杯 是需要电的。

开在底部,关在系统里。

为什么智能?因为是1+1=2的运算法则。一个儿童保温水杯+一个天猫精灵=Gululu Q智能语音水杯

我们开机测试啦

像单色么?其实不是。

配了蛮多的卡通人物

配了蛮多的卡通人物

这是刚才说的,关在系统。

娃拿来还是要研究一番。不过5岁娃使用起来已毫无障碍。

小家伙要看今天喝了多少水。对于成绩,还是比较看重的。

豪迈的的一饮而尽。。。

5岁娃自己开

自己关

互动和操作实测

这是APP端的主界面,所有的初始操作入口都在这里了。

假如你有多个水杯或者多个娃每个娃一个水杯,你需要注意这里。

这就是成绩,每天的饮水量。

互动的精髓是和天猫精灵相结合的。内容好,内容全。

这是排行榜。。。有排行榜的比赛才有意义。

作为Gululu Q智能语音水杯的重点功能,播放能力是非常高的。

有娃就有家长,我们还是要管理的。

可以管理娃,也可以管理水杯。

带去上学?可以,设置语音提示时段就好啦!

科学表明,45分钟少量饮水是有好处的。小口慢喝,对身体好。

我家娃的饮水问题,就这么解决了。这也太容易了。

总结:能对话,有屏幕,好交流,能查询喝水量,能提醒,循循诱导,虽不是良师,但却是益友。为了娃,我也是太拼了。

BabyCare 婴儿学饮杯 240ml

BabyCare 婴儿学饮杯 240ml

Richell 利其尔 透透杯系列 婴幼儿吸管杯 橙色卡通狗狗款 320ml

Richell 利其尔 82716 PPSU吸管型哺乳瓶 260ml

b.box 澳洲 第三代婴儿童吸管水杯 240ml 苹果绿(bbox吸管杯 宝宝重力球学饮杯)

Richell利其尔 T.L.I系列吸管杯、鸭嘴杯、畅饮杯 水杯配件 吸管配件(两根装)【TLI吸管杯或保温杯专用】

Simba 小狮王辛巴 S8602 PPSU儿童吸管杯 绿色 240ml

Richell利其尔ppsu儿童吸管杯防摔学饮杯宝宝水杯婴儿吸管奶瓶 纯白320ml

Richell利其尔儿童不锈钢保温杯带吸管宝宝吸管杯水杯水壶新品 T.L.I不锈钢真空保温吸管杯 (白色)

b.box 贝博士 PPSU重力黄金杯 240ml 绿紫色

b.box 贝博士 PPSU重力黄金杯 240ml 绿紫色

Disney 迪士尼 宝宝学饮杯 270ml

Disney 迪士尼 宝宝学饮杯 270ml

b.box 宝宝第三代重力吸管水杯 绿色 240ml

b.box 宝宝第三代重力吸管水杯 绿色 240ml

Richell利其尔儿童不锈钢保温杯带吸管宝宝吸管杯水杯水壶新品 T.L.I不锈钢真空保温吸管杯 (红色)

EDISON 爱迪生 儿童训练水杯 (蓝色、240ml)

EDISON 爱迪生 儿童训练水杯 (蓝色、240ml)

Richell利其尔儿童不锈钢保温杯带吸管宝宝吸管杯水杯水壶新品 T.L.I不锈钢真空保温吸管杯 (蓝色)

Richell利其尔儿童吸管水杯宝宝夏季水杯喝水杯便携新款透透杯 蓝色小汽车200ml

Richell利其尔儿童学饮杯套装宝宝鸭嘴杯吸管杯畅饮杯TLI饮水杯 黄色