你们要的彩蛋来了:广发银联钻石+Visa无限套卡晒单

2019-09-29 17:48:30 21点赞 50收藏 49评论

广发这张钻石卡算是最近卡圈里比较火的一张卡了,之前张大妈也有不少卡友晒出了拿到手里的套卡。不过大家的卡板貌似都只有银联无限那个卡板,并没有宣传页面上的钻石卡板。

我是9月26日拿到的这张卡,本来都不抱什么希望了,结果拆封发现竟然是传说中的彩蛋,就拿过来给大家晒晒吧(水果机拍照渣大家凑合看吧)你们要的彩蛋来了:广发银联钻石+Visa无限套卡晒单

额度69k,算是首卡批过的最高额度了。之前爱存不存二卡黑白菜120k被我电话要求降额了两次目前50k,是不是又要被大神鄙视了- -||

卡板不错 挺漂亮 中间广发标还是凸印的 质感不错卡板不错 挺漂亮 中间广发标还是凸印的 质感不错

可能是我申请的比较晚,所以拿到的是新的卡板吧。。不过感觉还是很幸运的。。

visa没惊喜visa没惊喜

以下是曲折的下卡经历,没兴趣的可将鼠标移动到右上角:

这张卡貌似8月26日开始开放申请的。因为我平时不怎么玩卡,所以直到9月7日才看到的这个消息,当天就直接提交申请了,但是并没有收到秒过的短信。第二天晚上忍不住在app上查了一下,果然被拒了。。想想算了,反正没什么权益,就没再理会了。

事情的转机出现在接下来的两个礼拜里。中秋节的时候因为在外面饭馆里聚餐,并没有听到电话铃声,后来晚上回到家才发现有一个021-95508的未接来电,当时并不知道是广发客服,没太在意,也没有回拨

接着在下一个星期上班的时候,此号码又一次来电,接通。电话里小姐姐用甜蜜的声音告诉我之前申请过一张广发银行的钻石信用卡由于资料填写不完整被拒,让我在电话里补齐资料。好,那就补齐吧,电话里提供了单位地址电话等信息,之后挂断。挂断后的十几分钟,收到审批通过的短信。

难道废行是这样的银行?上赶着办理不拿正眼瞧你,当你爱答不理的时候就过来舔?

9月7日主动被拒 20日被动通过9月7日主动被拒 20日被动通过

卡号P过不用问了并不是8888。。

谢谢观赏~

不管怎么说,卡面还是很满意的,求问大神,48次是无金额限制无渠道限制吗?之前看有人说是要单笔10元以上?