第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

2019-09-27 13:44:17 0点赞 1收藏 3评论

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

咳咳,咖啡控都知道的Costa咖啡

最近又折腾出新花样了

把Costa的咖啡机搬进广东各地的加油站里

给车加油时能顺便喝到咖啡

关键最近还能半价喝

@经常开长途的有车族们

也是时候让装枸杞的保温杯退休了

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

住在加油站的自助咖啡机

常年混迹在商场的Costa咖啡,准备给加油站的有车族送温暖了

把自家的自助咖啡机,搬进了广东各地的加油站,还是经典的Costa咖啡配色,在琳琅满目的商店里,存在感是妥妥的高

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

一听说这个消息,本君特地跑了一趟加油站,趁国庆旅游假还没到,从体验,口味,性价比三方面,帮你们试试它的好坏

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

半价喝咖啡,解锁假日福利

对了,最近还能半价活动,不需要任何操作,所有种类的咖啡都能半价喝到,还没钱买车的我,都想偷偷摸摸去加油站喝

一看就会的便捷操作

咖啡机上标明了使用流程,大概总结了四步:①选择想喝的咖啡,②选择中杯或大杯,③取杯后放置在出咖啡区,④扫码支付即可

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

从点单到出咖啡,整个流程耗时不到1min时间,虽然我是头一回接触,但操作起来十分流畅,学习成本基本是零

给有车族提提神

咖啡自带提神功能,对司机利好,特别是国庆跑长途的有车族,去一趟加油站,加油和买咖啡一步到位,想想都方便

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

咖啡界的经典,这里都喝得到

使用体验和性价比聊完了,也该谈谈口味了

咖啡厅里的几杯经典,在这里你都能喝到,拿铁,摩卡,热巧克力,卡布奇诺,就连意式浓缩都有,我服气

· 美式黑咖啡 ·

评判一台咖啡机的水准,美式黑咖啡的表现很关键,咖啡香味很足,果酸味也在线,喝着不会有过分的苦涩感

不管是开车时喝还是待会办公室喝,都是保持一天清醒的好帮手,这点好评

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

对于喝不惯美式的咖啡小白,还是建议多挑战下,喝多才能get到它的美,前期可以加些许黄糖辅助

· 拿铁 ·

拿铁我是喝多了,在加油站喝还是头一回,醇厚的咖啡香夹着丝丝奶味,奶泡的存在感很高,带着奶泡一起喝,真有点惊喜

· 印度茶拿铁 ·

出于好奇,本君还自助点了印度茶拿铁,一不小心就给自己种了草

牛奶和咖啡的醇香中,夹着印度茶独有的香料味,整个人都醒过来了,对比前两杯更加地提神醒脑,好评

· 还有夏天少不了的冰饮 ·

自助咖啡机还有冰饮选择,为了对比冷热饮的好坏,我特意选了冰拿铁,操作上比热饮多了加冰块的步骤,依旧很简便

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

我个人更爱冰饮的口感,奶味较重的咖啡冰着喝体验更佳,牛奶冲淡了咖啡了苦味,适合不喜欢咖啡苦味的小可爱

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

还有压轴的冰摩卡,浓缩咖啡+巧克力+奶泡的三重组合,喝一口就能get到的口感的浓郁,加上冰饮的加持,真的很上头

有车族专属的加油站咖啡

综合来说,Costa把咖啡机送到加油站里,加上便捷的操作,一键就能解锁半价优惠,对有咖啡瘾的有车族来说,绝对是一次利好的尝试

第①杯「加油站咖啡」到广州了,一键解锁半价优惠

欢迎有车族来留言区说说你的看法,最近要加油的,也可以亲自过去体验,不过话说回来了,估计你们也没几个有车

Costa咖啡·自助咖啡机

• Costa入驻加油站东莞虎威加油站 | 禅西加油站 | 金山南加油站 | 金山北加油站 | 南浦西二加油站|佛山沙岗加油站|沙溪东加油站 | 积勤加油站|六联加油站 | 新信德加油站 |南海樵润加油站 | 龙湾加油站 | 青草窝加油站 | 南环加油站 |华盛路加油站 | 桂官加油站 | 端州二路加油站 | 南丰加油站 | 海港城加油站

• 猪均:13蚊,半价是真的划算

• 寻吃君の小贴士: