没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

2020-02-09 21:08:41 75点赞 457收藏 119评论

大家好,我是喜欢尬舞的小刘6!今天将给你示范在家蹦迪的正确姿势没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

上次给大家推荐了一些解压大法,今天具体来说下我到底是怎么蹦迪

新冠病毒流感下,信息爆炸的PTSD怎么破?丨请查收这份解压指南大家好,我是你们爱扯闲篇的小刘6,笔芯2019年开年,有人断言,2019是过去十年最差的一年,也是未来十年最好的一年。年尾的时候,经历了996,裁员,经济下行的中国年轻人,用“我太南了”自嘲着~前段时间,经历了流感,科比去世,飞机失事,地震的网民们,想要重启2020没错,今年确实是科幻小说中的202小刘6| 24 评论9 收藏176查看详情

道具:一台iphone+一台ipad+苹果美区ID

iphone和ipad硬件不说了

先来说说如何获取美区ID(图省事儿的宝宝可以直接t宝的干活没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

但其实用自己的比较方便啦(除了下载just dance以外还可以玩很多其他国区没有解锁的游戏哈哈哈哈哈没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

1. 进入苹果官网(中文英文都可以)

选择【apple store 账户】

2. 创建账户

没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

可以选美国,出生日期要大于18岁哦可以选美国,出生日期要大于18岁哦

问题可以直接截图,防止忘记问题可以直接截图,防止忘记

填写发送到邮箱的验证码填写发送到邮箱的验证码

3. 完善付款和送货信息

编辑付款和送货的信息编辑付款和送货的信息

付款方式一定要写【无】付款方式一定要写【无】

关于地址,因为牵扯到免税的问题,网上也可以找到,大家也可以照着我的写(方法credit来自apper

22432 Richards Avenue

Stockton

加利福尼亚

2099192357

最后别忘记按存储哦最后别忘记按存储哦

4. 打开applestore验证账号

直接下一步即检查完成直接下一步即检查完成

下载舞力全开吧!

手机和ipad的apple store 搜索 just dance now并下载

没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

下载完毕后,打开 ,需要可以评论哈哈哈

选择ipad

没有任天堂switch,照样在家尬舞蹦迪!舞力全开!

图中左上角用手机直接输入房号或扫描二维码图中左上角用手机直接输入房号或扫描二维码

这样便可以high起来啦,每天有200金币,免费当两首歌的房主,但可以加入其它别的房间一起尬舞!!!

可以按照自己的水平选择舞曲哈哈哈哈,比如我自虐的选择了bangbangbang,累死辽可以按照自己的水平选择舞曲哈哈哈哈,比如我自虐的选择了bangbangbang,累死辽