你购买四件套时候一定遇到过的坑,快来看看中没中招

2020-01-04 10:17:15 10点赞 7收藏 8评论

为什么说X印良品不值得买

X印良品最近几年比较火的原因,无非就是它所谓的“天竺棉”柔软亲肤,另外一个就是所谓“性冷淡”风的设计,不知道刺激到了年轻人的什么点,仿佛一夜之间,X印良品就成了大家心中神一样的品牌。

但其实呢,它的天竺棉并不是X印良品独家的技术,就是很常见的针织棉,就类似于你穿的秋衣秋裤,亲肤是亲肤,舒服是舒服,但是它不耐洗,作为一个品,你按照最长最长一个月洗一次吧,它最长不会超过1年的寿命。

耐久差不是X印良品的错,针织棉就这样,但卖的贵就是你的不对了,无印良品在中国的售价远高于日本本土,个中原因,大家自己判断吧。

X极人,疯狂授权,不管你卖啥

这也是个神一样的品牌,打开某宝你去搜,你会发现这家伙啥都卖,充电宝,鞋子,四件套,羽绒服,内衣内裤...基本上能卖的它全卖,还都挺便宜的。

店铺里搜,你会发现这家伙的店竟然有一千多个,我的天,你知道为什么嘛?

因为它只授权,不生产,你给我钱,我授权你使用这个商标,然后我就不管你了,我能躺着赚钱,一年收这个钱几千万,纯利润,没啥烦心事,它是美滋滋了,消费者呢?

你购买四件套时候一定遇到过的坑,快来看看中没中招

家纺行业没有黑科技

家纺行业呢,它本身属于轻工业,其实已经没什么壁垒可言了,不像高新科技或者互联网行业,行业革新很快,所以在这方面来说,家纺行业的品牌,真就是一个符号,各家的面料、技术都差不多,甚至你觉得一些很不错的品牌,和淘宝上一些小店的产品,都是一个代工厂拉出来的货。

江苏南通,家纺行业基地,你看看有多少品牌的产品是从那发货的。

怎样追求性价比

性价比这个东西是我在买衣服、买床品这方面尤其看重的,品牌只占我购买决策的四分之一甚至更低,我更多会考虑材质面料、舒适程度、设计以及价格。

除非遇到重大节日,比如双11,双12这类,品牌会有半折左右的力度,否则我只会在淘宝的小店去淘东西,天猫的产品利润率高到你无法想象,普通老百姓还是别上去当韭菜了。

打个比方,80支400根的床品,全棉贡缎,天猫旗舰店的价格在800左右,遇上双11,你绞尽脑汁,算了各种补贴优惠满减,能到400谢天谢地了,还得拼单,在淘宝小店,日常价格就是400,活动购买直接满减,到手350左右,它不香吗?

淘宝心选 利丝 60支纯棉贡缎四件套

淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套 1.5m床

淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套 1.5m床

淘宝心选 针织条纹四件套

淘宝心选 针织条纹四件套

淘宝心选全棉针织四件套条纹四件套床品四件套床笠款 嫣红色 1.2m(4英尺)床

淘宝心选 全棉磨毛缎纹撞色四件套 1.5m

淘宝心选 全棉磨毛四件套纯色床单被套1.8秋冬

淘宝心选 一叶清墨 60支天丝棉四件套 1.5m

淘宝心选 一叶清墨 60支天丝棉四件套 1.5m

• 结论?有没有亲测的好呗套?冬天的

划重点,南方家里没供暖,建议珊瑚绒,优点保暖好,缺点容易起静电。或者选择羽绒被,优点保暖轻盈,缺点贵。有供暖的城市,全棉磨毛,80支和60支都可以,根据自己情况选择,优点不起静电透气好,缺点是在刚进入被窝的时候有点凉。

买了绒的,说是现在加入了静电丝,还没到货,不知道行不行,左边皖南,没供暖,没地热! [哭泣]