臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

2020-01-01 23:20:00 1点赞 5收藏 1评论

现代人们的生活水平不断提高,人们的一日三餐也越来越好,但是肥胖、高血糖等富贵病也越来越多的出现在了我们身边。而我们平时摄入的糖分,就是造成这些问题的罪魁祸首。糖分不仅仅是来源于吃的糖,我们的主食,面粉和米中的淀粉也是糖分的来源。所以摄入低糖的主食,也是对我们的健康有益的一件事情。

如今脱糖电饭煲,作为一种新兴的健康饮食产品走进了我们的视线。我们常用的传统电饭煲主要通过煮的方式将米饭煮熟,而脱糖电饭煲则是通过煮—沥—蒸三步完成米饭的蒸煮。这样的煮饭过程带来的好处就是米饭中的淀粉含量会大幅下降,淀粉的减少使得米饭中热量、糖分以及碳水化合物也随之下降,当然这些减少的成分都是引起肥胖的关键因素,因此长期使用脱糖电饭煲,可以让我们保持健康身体的同时还可以远离肥胖。

臻米脱糖养生煲X2,宣称可以脱掉米饭中44%的糖分,不仅让我们的主食更健康,而且经过这种古法作出来的米饭更有韧劲,口感更好。

小米有品 YOUPIN 小米有品 X2 脱糖蒸汽养生饭煲 白色 3L 999元起
实时价格19小时前已更新
去购买

臻米脱糖养生煲X2的包装是米家产品一贯的包装风格,白色的主色调上产品的照片,让我们可以更清楚的了解产品。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

臻米是小米生态中一家专注于厨具的厂家,为我们提供更方便更健康的烹饪工具。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

臻米脱糖养生煲X2设计方型,相比于上一代产品更有设计感,更加简洁大方。科技灰的前面板配色,一下就提升了这个这个养生煲的格调。玫瑰金的上盖开关,点缀下的前面板,也不显得单调。他的长宽高分别为244mm、315mm、270mm,尺寸与常见的电饭煲差不多,但是因为有沥水的空间,所以容量只有3L。因为烹饪方式的不同,所以造成他的容量比较小。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

独立磁吸式的米汤盒,采用抽屉式的拆装方式,取出更加方便,而且容量也很大,不会造成因米汤过多儿溢出。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

控制按键和屏幕设计在了养生煲的顶部,采用的是触摸式的按键,更有科技感。圆型的显示屏在玫瑰金的圆环的包裹下,也更有设计感。臻米脱糖养生煲X2支持脱糖饭、煮粥、杂粮饭、养生蒸、蒸汽洗和保温几种模式。还能支持24小时预约,提前设置好,早上起床或下班到家就能吃上热腾腾的健康米饭。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

他的侧面没有过多的设计,十分简洁。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

顶部的排气孔采用可拆卸的设计,更方便清洗,蒸饭时会有热气排出,一定要注意安全,不要靠近。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

电源插头在机身的后部,可拆卸,方便日常的收纳。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

打开锅盖,顶盖是采用食品级的304钢,更耐腐蚀,更有利于我们的食品安全。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

内部的就是不锈钢的锅体了,然后在不锈钢的锅体上放上滤糖甑,就是整个锅的内胆了。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

下方的米汤盒是带盖子的,盖子采用磨砂材质,中间一个小孔是从锅体内排唐出来的孔。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

臻米脱糖养生煲X2的配件有可立饭勺、汤勺、量米杯、电源线、清洁刷

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

下面来说一下滤糖甑,他是采用日本大金不粘涂层,厚度是3.6mm,底部有919个蒸汽孔确保蒸汽渗透每一粒米饭。这样的涂层健康无害,易清洗。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

内胆的材质也是304食品级不锈钢。在使用时,很热,一定要等凉了在去碰他。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

通电之后屏幕亮起,可以试用功能按键选择要选择的模式。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

每种模式下,可以显示烹饪需要的时间。古法脱糖饭,只需要22分钟,比普通的脱糖电饭煲速度更快,而且比普通电饭煲蒸米饭也快很多。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

臻米脱糖养生煲X2支持蒸汽洗,在使用之前可以先清洗一下,在里面加入清水,再加点儿白醋,设置好后,10分钟我们的养生煲就能清洗干净。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

蒸饭是臻米脱糖养生煲X2最为拿手的,蒸出来的米饭会把汤水沥出来到托盘内。臻米电饭煲通过三步,煮,沥,蒸来实现米饭脱糖,而且通过古法蒸熟,米饭的口感更好。这样米饭的糖分就会减少,对于高血糖的人和减肥的人,来说都是非常不错的。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

准备了两杯米,加水到指定的位置,这样就能开始蒸米饭了。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

如果米汤盒未放好,屏幕闪红灯提示,机器不工作。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

20多分钟后,臻米脱糖养生煲的米饭就蒸好了,颗粒饱满,喷喷饭香。米饭的比其他电饭锅蒸出来的更Q弹,更有韧劲,口感很独特。臻米脱糖养生煲不仅可以满足日常的蒸饭需求,不仅口感更好,所含的糖分也降低了44%。如果按照每天2顿,每顿200g,一个月可少摄入10304大卡,相当于564块方糖,这也是非常惊人的。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

拉出米汤盒,里面是过滤掉的米汤。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

配合这样低糖的米饭,我们每天的糖分摄入就会更少,这个可以推荐给我一个高血糖的朋友,以后他就能痛快的吃米饭了。

臻米脱糖养生煲,给你古法烹饪的低糖米饭,口感更佳更健康

当然除了蒸米饭,臻米脱糖养生煲还能蒸东西,也能煮粥,这些功能也是非常方便的。

臻米的这款脱糖养生煲的理念,符合我们现在健康饮食的理念。时尚的外型设计,触摸式的按键更有科技感;304食品级不锈钢内胆和内胆,保证了我们的食品安全;米汤分离设计、古法煮—沥—蒸方式不仅蒸出的米饭口感更好,更能降低44%的糖分,让我们的饮食更健康。所以为了我们的健康,这还是一个值得我们使用的产品。

臻米脱糖电饭煲家用3L智能多功能低糖养生锅降糖小型全自动沥米饭

臻米脱糖电饭煲家用3L智能多功能低糖养生锅小型全自动迷你小米白

ZHENMI 臻米 X3 脱糖 电饭煲 4L

ZHENMI 臻米 X3 脱糖 电饭煲 4L

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X6 脱糖电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 X6 脱糖电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 脱糖降糖电饭煲家用3L智能多功能养生低糖 典雅白

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲家用 (红色、3L)

Bear/小熊 DFH-S2358 2升 电热饭盒

Bear/小熊 DFH-S2358 2升 电热饭盒

MI 小米 米家 YLIH01CM 3升 压力 IH电饭煲

MI 小米 米家 YLIH01CM 3升 压力 IH电饭煲

Midea 美的 MB-FS5017 电饭煲

Midea 美的 MB-FS5017 电饭煲

Panasonic松下微电脑电饭煲 SR-MGT108

Panasonic松下微电脑电饭煲 SR-MGT108

Midea 美的 MB-HS4073 IH电饭煲 (4L)

Midea 美的 MB-HS4073 IH电饭煲 (4L)

Midea 美的 MB-FB40E511 电饭煲 4L

Midea 美的 MB-FB40E511 电饭煲 4L

Midea 美的 Power 503(MB-FB30) IH电饭煲

SUPOR 苏泊尔 SF50HC750 智能电饭煲 5L

SUPOR 苏泊尔 SF50HC750 智能电饭煲 5L