观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

2019-08-29 20:39:43 5点赞 5收藏 0评论

这几天杭州都会下雨,天气预报上说会降温8-10°,今天早上起来果然冷了不少,处暑已过,表示三伏天已经过了或者已经接近尾声了,秋天即将来临观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验 ,夏天的炎热终于要过去了,想到凉爽的秋季就觉得生活充满了快乐啊。

前两天在考拉上给宝宝买了一双泰兰尼斯家的新上架的冬款鞋子,现在开箱看看观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

刚拿到的时候外面是有个箱子的,但是被我丢了,因为留着好像也没有什么用处,只留着里面的小鞋盒,(这里要说一点就是鞋子鞋盒建议先留着,因为没有鞋盒的话是要扣钱的,一个10块钱呢观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验 )看着也没有什么运输的痕迹,不错。

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

鞋盒没啥可以讲的,感觉还算可以。里面有标签,鞋盒上面的信息页面上都可以找到。

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

这里需要说的就是有一些新款实施三码合一了,内里是没有标签的,全部一起放到了外面的码上了,这个我觉得很好hhh,毕竟为了环保,加上那个标签其实是没啥用的(我感觉)做出来还要浪费好多的材料观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

打开的时候是包裹好的,因为要拍照,我给弄开保护纸了观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

因为接近秋天了,加上这几天也降温了,所以买的是冬款(页面上春秋款、夏款、冬款都有,是特别需要注意区分的,有显示冬款的字样),内里是有短绒的,摸着手感很好,冷一些可以穿了。

之所以买的黑色是因为白色的太容易脏了,黑色脏了也不太看得出来观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验 ,对付调皮的小男孩必备色。

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

拿出来看了外观后 第一时间看的鞋底防不防滑,

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

在光滑的本子上实验的,对结果很满意观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

拿到手的时候就感觉颜值很高,黑白配色的,不至于全黑太单调,侧边还有一个五角星的,很时尚,鞋舌上飞针缝上他们家的logo,同时,泰兰尼斯的首字母T印在鞋舌上,看着不突兀反而提高了鞋子的耐看度,提升鞋子颜值的好方法观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

打开魔术贴看看里面:可以看到里面是有放一个稍硬的纸板固定鞋型,,避免在运输过程中压扁压成其他形状;这款是半开腔的,一边缝合起来了,据说是为了防止穿着走动的时候鞋舌跑偏观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验 ,不过这种小胖脚也很容易就穿下,不会卡脚。

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

看看,里面的绒毛,穿上袜子,深秋穿也完全没问题(渣渣技术可能拍不好)。

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

接下来就是需要关注的是不是真正的包头防踢和后跟加固加硬了(上传不了视频放照片吧)

我在挤压的时候是觉得很难下压的,特别是后跟!鞋头真的做到了包头设计,穿着的时候可以放心宝贝踢到硬物也不会造成伤害

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

很多的童鞋都会有后跟加固,只是加固的程度可能没有那么好观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验 。对于这款我是很满意的,足够保护宝宝的脚踝,同时也能走得很稳。

观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

还有一个细节我觉得是很不错的,就是溢胶问题,其实实际上我拿在手上,不注意看的话是不太能看出来有的,很满意很满意了,因为有好些大牌子都有溢胶,有些溢胶情况还稍微有点严重观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验 (为了拍得更清楚掰开的观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

下面总结一下:

1、鞋子防滑性很好,我放的角度已经不止45°了,还是能保持不滑落下来。

2、包头护趾方面很不错,用力挤压才有点变形,防踢方面可以。

3、魔术贴、半开腔设计,一边鞋舌缝合起来的,不会造成穿鞋鞋舌跑偏,同时也很好穿脱。

4、橡胶大底的,底子后跟那里有一个气泵,据说里面是有空气的,按着确实是空的,有弹性,但是上面文章中没有写到,两头都有红色的橡胶贴片,为了更加防滑耐磨而设计的。

5、后跟加固硬挺,保护宝宝脚踝方面做得非常好,强推!

6、颜值高,为了比较耐脏买了黑色,实际上是中性的款式,男宝女宝两个颜色都可以驾驭。

7、内里绒毛,摸着很舒服,柔软,深秋穿也可以观望已久的宝宝鞋到手后开箱体验

以上大概就是我的总结了,希望也能对大家有点帮助。

少了一点就是皮面是超纤的,能防水能防水能防水(重要的事情说三遍),但是也不能特意下雨天穿去踩水,毕竟不是雨鞋hhh。

【专柜同款】TARANIS泰兰尼斯童鞋1-3岁宝宝学步鞋春秋软底贝壳头透气小白鞋男女宝机能学步鞋179元券满300-50,黑卡红卡都可以折扣,我拍下实际支付价格134.1 hhh网易考拉去购买

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝学步鞋机能鞋 20-26码

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝学步鞋机能鞋 20-26码

TARANIS 泰兰尼斯 春夏季童鞋婴儿鞋网布鞋运动鞋宝宝鞋防滑软底学步鞋,21~26码

TARANIS 泰兰尼斯 冬季男童鞋子学步鞋运动鞋儿童女宝宝软底加绒面包鞋

TARANIS 泰兰尼斯 夏款宝宝学步鞋男童女童鞋软底透气单网时尚机能鞋,18~26码

TARANIS 泰兰尼斯 学步鞋 冬加绒 机能鞋 叫叫鞋

TARANIS 泰兰尼斯 学步鞋 冬加绒 机能鞋 叫叫鞋

TARANIS 泰兰尼斯 加绒童鞋学步鞋男女童面包鞋软底舒适机能鞋

TARANIS 泰兰尼斯 冬季小白鞋休闲彩虹底加绒学步鞋软底运动鞋

泰兰尼斯毛毛虫童鞋夏男宝宝网布透气运动鞋包头防踢机能女学步鞋

TARANIS 泰兰尼斯 童鞋婴儿学步鞋春季女童棉布机能鞋男宝宝防滑软底鞋

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝学步鞋春秋儿童鞋软底防滑小白鞋男童女童运动机能鞋

TARANIS 泰兰尼斯 春秋叫叫鞋宝宝机能鞋男女童软底防滑鞋学步鞋运动鞋

TARANIS 泰兰尼斯 冬季女童鞋子宝宝彩色蝴蝶软底学步鞋高帮加绒运动鞋 白彩 22码 内长14.5/脚长13

TARANIS 泰兰尼斯 春秋专柜同款童鞋时尚男宝女宝宝学步鞋防滑软底叫叫鞋

TARANIS 泰兰尼斯 学步鞋软底棉布鞋机能鞋

TARANIS 泰兰尼斯 学步鞋软底棉布鞋机能鞋

TARANIS 泰兰尼斯 春秋童鞋男宝宝帆布鞋女童软底透气学步鞋婴儿叫叫鞋

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝学步鞋

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝学步鞋