芯迈 篇一:每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

2019-09-04 16:59:59 0点赞 0收藏 0评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

创作立场声明:女神福利篇,专为高跟鞋女性安利的两款神奇的高跟鞋贴。

俗话说,天下没有丑女人,只有懒女人。

对于很多女孩子来说,爱美,本来就是一种天性。

我相信应该有很多女孩子和我一样,对高跟鞋完全没有抵抗力,高跟鞋的存在就像是口红和包包一样,是一种生活必需品,不可或缺。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

虽然每次都被男友嘲笑:“真搞不懂你们女生,高跟鞋穿着又不舒服,结果还是要买买买。”就算是这样,高跟鞋也随着季节更替,潮流时尚,在轮番迭代。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

高跟鞋对于我们女孩子来说,并不止是为了增高。更重要的是一种傲视苍穹的气质。不是有句俗话叫做:“踩在高跟鞋上,我可以俯瞰整个地球。”嘛。正是此意。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

但是不知道有没有小仙女和我一样,在每次穿高跟鞋的时候,都有这样一种体验。虽然心理感受十分之爽,但是走久了,脚后跟那里就开始经受不住了。如果是鱼嘴的高跟鞋,脚指头就更像是走在刀刃上一样。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

所以,很多小仙女就开始寻找各种解决措施。我也有我的措施,就是高跟防磨两件套。哈哈,给大家展示一下吧。

首先是

芯迈足部防磨隐形护理贴

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

这个神器,我一般都不分享给别人,但是今天心情好,我决定带它们出来见见光。

这一盒,是我的第一盒高跟神器。也是我家里的那位暖心男友,见我逛街脚痛实在辛苦,就帮我买了盒这个。这盒用过之后,我开始关注了这个品牌,然后开始了剁手之旅。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

这是一种透明的高跟鞋贴,似乎以前在屈臣氏里也有见到过,但是不是这样的材质和颜色。从里面撕开贴膜之后,呈现一种肉肉的颜色。十分可爱,贴在脚上也十分亲肤。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

有了这个神器之后,只能说每次穿高跟鞋都自信多了。走再久的路,也不会被磨掉皮。贴在脚上完全看不出来,而且还十分防水,比创可贴好一千倍的感觉。简直是我的高跟鞋伴侣。每次出门,包里必备。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

除此以外,我还依次入手了他们家的另外一种鞋贴。主要是因为鞋子网购来之后有点大,所以买了个垫子。穿着刚刚好,走起来也十分舒服,像是在做足底按摩。

芯迈高跟鞋缓压鞋垫

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

就是这一款,这一款主要是拿来垫在鞋子底部的。

最惊喜的是,它的粘贴面竟然是像章鱼触角下的吸盘一样,柔软Q弹,还能起到一定的按摩效果。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

踩上去的感觉,怎么说呢,其实就是一种舒适感。粘贴面吸力十分强大,所以也从来没有跑出鞋子外面的事情发生。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

布面的高跟鞋垫,也有一种防滑的功能,从而保护了前脚指滑动时候造成的磨伤。有了这个,我穿高跟鞋都是以一种十分享受的心态去体验的。

每个漂亮女生的背后,都有一套自己的高跟鞋防磨神器。

爱美,绝对不会因为一点点小困难就退缩的。姐妹们,为了下一次上街美美哒,剁起来吧!

南极人 5双装防臭鞋垫男吸汗除臭净味透气女休闲 混色 43

南极人 5双装防臭鞋垫男吸汗除臭净味透气女休闲 混色 43

屈臣氏获奖品牌 ELEFT 超轻盈增高鞋垫 隐形软垫全垫男女 黑色2CM

南极人 2双装运动鞋垫男足弓支撑减震硅胶轻盈透气吸汗 黑色 41-46(可裁剪)

ELEFT 汉方清新鞋垫 透气吸汗防滑按摩跑步篮球运动鞋 垫 黑色 男款 3双装

南极人 2双装运动鞋垫透气吸汗篮球跑步减震柔软 1黑+1灰 42

东方脚印 10双装防臭鞋垫男吸汗透气除臭皮鞋净味女 黑色 43

屈臣氏获奖品牌 ELEFT 商务增高鞋垫 男 隐形内增高垫全垫 轻盈舒适 黑色4CM

屈臣氏获奖品牌 ELEFT4D行走军训鞋垫 防滑透气减震吸汗男士按摩皮鞋篮球运动足弓垫足跟痛支撑 男款黑色

南极人 2双装压缩羊毛鞋垫毛毡保暖加厚吸汗 羊毛毡 42

南极人 2双装压缩羊毛鞋垫毛毡保暖加厚吸汗 羊毛毡 42

南极人 运动鞋带休闲扁男黑色白色 3双白色 120cm

南极人 运动鞋带休闲扁男黑色白色 3双白色 120cm

3AnGnI艾草防臭鞋垫男女运动除臭抗菌透气吸汗减震5双装两面穿43码

南极人 增高鞋垫记忆棉软半垫增高全垫男女 全垫 增高2cm

南极人 增高鞋垫记忆棉软半垫增高全垫男女 全垫 增高2cm

南极人 增高鞋垫男轻盈内增高垫 四季款增高2.5cm 35-43

屈臣氏获奖品牌 ELEFT 运动双倍舒适鞋垫 男 跑步透气 吸汗减震可自由剪裁 橙色

ELEFT 活性炭竹炭网面清新鞋垫 男女运动鞋皮鞋垫子 透气吸汗舒适防滑跑步减震 男款黑色可剪裁

屈臣氏获奖品牌 ELEFT 美脚步行增高鞋垫 女 隐形内增高垫全垫 粉色印象2CM