2019-08-14 13:00:00 4点赞 2收藏 11评论

感谢张大妈青睐,让我再一次成为美妆方向生活家(大误黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测 )~

作为一枚女性懒癌晚期患者,我日常护肤就是洁面-水-乳-精华-面霜,眼霜买过好几次,后来都当面霜涂全脸才用完。但是常年混张大妈,怎么能少了跟风剁手这个好习惯,所以美容仪我当然也早已入手了雅萌10t,至于目前使用的频率嘛,emmm大概是无线趋近于0。

家用级美容仪因为是由消费者自己进行操作,因此品牌商设计产品的时候通常都把可能造成的伤害降到最低,所以在效果上肯定也是打了折扣的,而这款belulu大排灯宣称可以达到沙龙级别,接下来就让我看看究竟如何。

一、开箱

这次产品的包装不太上心,原盒外卖裹了几层保鲜膜就送来了,外包装纸盒受到一定程度的挤压,已经变形。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测正面印刷了品牌信息和大排灯图案,感觉略山寨啊,不太像个价值3000块的美容仪。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测侧面示意图,中间部位翻转过来是化妆镜。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测背面是三种颜色灯光的介绍

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测产品及配件一览。包括塑料外壳大排灯、做工普通的电源和小商品批发既视感的眼罩。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测大排灯本体,下排是时间显示屏和灯光调节按键。

背面金属支架可以调节角度,就是做工普通,没什么设计感。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测belulu主打的三面镜折叠设计,可以更加周全地照射到面部所有皮肤位置,通过光线折射,补满五官凹凸之处。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测中间灯珠的背面可翻转,日常作为化妆镜使用,还是挺方便的。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测侧边补光灯,可以调节冷暖。

一共385颗彩光灯珠,三颗一组,红黄蓝各一。黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测按下开关,默认照射时间都是20分钟。红光波长600nm,官方宣称针对肌肤衰老问题使用。针对年龄肌,辅助胶原生成,淡化细纹,增加肌肤弹性。

蓝光波长470nm,针对痘痘问题使用。可舒缓痘痘,平衡水分油分,减少痘痘生成,还可细致毛孔,使肌细腻嫩滑。

黄光波长590nm,针对肌肤印斑问题。提亮肤色,淡化印斑,缓解暗沉,使肌肤透亮有光泽。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测可以根据需要选择开三种灯中的任意组合,根据排列组合可得知一共有6中选择,作为懒人当然是三种全开黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测 。

我家主子表示这东西有点意思。
黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测强烈要求出镜。

二、使用感受

为了达到和美容院相近的效果,这个灯光还是比较强烈的,闭眼照射依然觉得要被亮瞎。因此一定要带上随灯附送的眼罩,下图为错误示范。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测虽然光线强烈,但是脸部皮肤并没有灼热感,应该还是比较安全的。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测三种颜色下来,仿佛置身溶洞,大家应该都去参观过吧黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测三色灯齐开,希望能够对皮肤改善有效果。

三、总结

使用了一个多星期,还没有能看到直接的改变,可能要长期坚持才有效果。介于医院皮肤科也会采用红蓝光治疗痘痘肌,我认为照灯对于皮肤的改善作用是有科学理论进行支撑的,不完全是智商税,但是简单的LED三色灯珠加上排线、塑料壳,是否能够价值3000元,就要见仁见智了。

与市场上其他同类产品相比,本款belulu hikari Plus灯镜版大排灯主要有以下几个优点:

1、造型设计合理。三面镜的设计使得光线能够覆盖全脸各个角度,不留死角。

2、功能丰富。除了照灯,平日还可以作为化妆镜使用,并且两侧可以补光,降低了角落里吃灰的可能性。

3、售价相对良心,毕竟主要竞品Exideal动辄6000的价格,还只有一面灯珠,收割嘴脸更加明显。

不足之处有也比较明显,一是做工实在粗糙,与3000元的售价不匹配;二是必须坐在梳妆台前,闭眼戴眼罩使用,整个过程比较难熬,度秒如年。建议JMS打开喜马拉雅听点啥,不然真的好难坚持。

黑科技还是智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯评测戴眼罩的图真的超级傻,咸蛋超人扮相get√

谢谢观看,以上~