让人回忆童年的游戏机

2019-08-12 19:46:12 5点赞 4收藏 2评论

外观包装,简单大气外观包装,简单大气

外观包装,简单大气

1. 玩厌了手机和电脑,偶然看见了某宝的一个Ko定制双人游戏机充电宝,很长很神奇的名字,不过,我们只要知道他是一个游戏机就好啦。好了,即将开箱这让人回忆童年的游戏机了,有点紧张,毕竟过百块钱的

开箱开箱

开箱

喜庆的包装,打开后游戏机的法拉利红也是非常喜庆,就是包装的纸盒还是不够高大上而已。

配件配件

配件

除了游戏机本尊以外,有一个非常复古的手柄,还配备了视频转接线,可以通过投射到电视机上实现双打模式,想想就挺刺激的了,说明书很多字,就不看了,我还是相信自己能轻松驾驭这小小的游戏机的。

让人回忆童年的游戏机

机身外观机身外观

机身外观

对于爱车人士来说,配色很讨喜,而且这个色比较耐脏,看外形就让人回想起童年的GBA。

可当充电宝使用可当充电宝使用

可当充电宝使用

游戏机地段有一个充电口和一个作为充电宝使用的电源输出口,这个游戏机除了能玩以外,还能作为充电宝使用,容量有10000毫安哦!!实用性也大大增加,作为移动充唯一的缺点就是太大了太重了。

可双人可双人

可双人

游戏机的机身按键比较硬,手感不太好,手柄方面就和小时候用的一样,偏软。插上手柄后就可以开启双打模式。也可以通过视频连接线连接到屏幕,游戏机直接当手柄用。

经典开机画面,魂斗罗,超级玛丽,俄罗斯方块游戏应有尽有,共300种经典开机画面,魂斗罗,超级玛丽,俄罗斯方块游戏应有尽有,共300种

熟悉的画面,游戏机机身存储300款游戏,每款都是儿时的经典回忆。对于80/90后来说可以给孩子体验一下,对游戏方面,个人感觉没有作弊码还是一个缺点,毕竟中年操作还是有点渣的。

可以连接电视玩哦!!可以连接电视玩哦!!

可以连接电视玩哦!!

手柄连接扣和视频输出口都在机身顶部,不太影响操作。

玩玩玩,跟小伙伴一起开黑啦!!玩玩玩,跟小伙伴一起开黑啦!!

玩玩玩,跟小伙伴一起开黑啦!!

是时候来一把魂斗罗了!好了,今天给大家分享到这了,玩起来如何有空再分享给大家吧,我要开始回忆童年了。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

1994元起

Retro Arcade Machine X 迷你街机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色)

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版