不知不觉薅了100多斤的免费水果--目前最值得使用的线上农场

2020-10-17 17:44:27 166点赞 842收藏 171评论

摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

创作立场声明:本文为个人使用经历经验,仅供参考

自从好多APP加入了爱心助农活动,各种APP都加入了各自的农场,同时为了吸引大家的注意,都加入了免费种水果小游戏,让大家每天都登录相关软件保持热度,同时互相签到,助力,相当于帮这些APP做了一些隐性的推广。就我个人看来,就像每天发个一段时间的传单,然后过个一段时间给你一份水果这个样子。

作为一个穷人,这种免费的羊毛肯定是要薅一薅的,所以从去年年底开始,就不断的在各种APP之间寻找,最终目前找到了一个最方便也是最省事的线上农场,要是大家有这个空闲,也可以简单快速的搞定,目前大约每25天能够收获一次的样子。

美团农场

个人最早使用的是美团的农场,感觉这个也是最早出来的,但是这个农场的进度还是太慢了,规则也太复杂,在领完种子后,每天可以免费得到的是签到的水滴,互相助力的水滴,还有下单的水滴,但是除了水滴,还需要肥料,这个肥料的使用也是特别奇怪,在果树到达一定阶段以后需要有肥料才能浇水,之后才能成长。然后里面还有一个打地鼠的小游戏,还有一个金币的货币,可以用来兑换水滴或者肥料。这个实在是太难用了。所以美团的农场在收获了一次之后就放弃了。

京东农场

京东也是财大气粗,很快也就跟上搞起了农场,相对于美团,取消了肥料的设定,所以简单了很多,每天只需要领取水滴,浇水就可以了,在页面看广告,互相助力,签到就可以得到水滴,相对的,产出水果的速度也可以,大约也要1个月可以收获一次的样子,从去年年底到现在大约也有了10次左右的收获,但是这个助力也相对麻烦,可以助力的次数以及得到助力的次数并不是统一的,所以需要找人互相助力,需要加各种助力群,每天早上需要和别人相互交换助力次数,相比起来还是比较麻烦。所以年中的时候也就停掉了农场,花的时间还是比较多。

芭芭农场

京东玩着玩着,就发现马爸爸也下场了,马爸爸那是更财大气粗,研究了研究马爸爸的农场,和京东的差不多,但是增加了几个设定,从而让马爸爸的农场更加方便。

1 芭芭农场可以合种,相当于一次可以种5箱水果。

2 签到助力次数是统一的,只要3个就可以了。

3 任务可以在淘宝做完之后在支付宝再做一次。

4 支付宝,淘宝APP的切换账号非常方便,也没有特别的设备限制,可以1个手机玩转5个号。

5 所有的任务其实每天早上就可以完成,之后的几个签到影响不大,可以早上弄完就结束,不需要一直盯着。

在这种情况下从今年3月开始,收获了大约9次,累计有了100多斤左右的水果。

所以目前淘宝的农场是我这边暂时最推荐的水果农场

京喜农场、苏宁农场、拼多多农场、京东的各种工厂

这些农场、工厂规则都不太一致,有的是需要几天内拼命拉人助力,或者是界面难用(苏宁农场),往往在我用过几次之后,被太麻烦的流程或者每天海量的拉人需求给劝退了,每天拼命发助力求助力往往要弄掉很多时间,有时候上班也要一直关注,感觉不太值当。

关于水果品质

其实作为免费提供的水果,水果质量其实一般,一般来说重量不会相差太多,但是产品的品相就没有这么好了,京东和淘宝都是通过店铺发货,所以选择可靠的店铺往往能够拿到品相比较好的水果,下单的时候也要仔细看看店铺的评价,免得送过来的水果让人一言难尽,这么多次的收获其实感觉水果品质也就是超市促销的水果的感觉,所以希望大家也是酌情选择参与。