被抢光的“大号手环”Haylou smart watch 2真实买家体验

2020-08-25 10:50:10 5点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自主购入,体验

Haylou smart watch 2提前预约上的车,现在到货可以分享啦!开箱这些就不说啦,直接说个人使用体验,小白第一次作评价,还请留言手下留情!

产品:Haylou smart watch 2

颜色:黑色

配件:手表、充电线、说明书

当我拿到这款Haylou smart watch 2的时候,我个人是比较喜欢的,表盘的材质是金属的,但一点都不重手,有些许反光,其实他并非全黑色,如果是全黑色反而会显得有点傻大粗,表盘的口径跟我的手差不多大,我戴起来不会有压迫感。

功能方面,一款智能运动手表该有的smart watch 2都有。12种运动模式、心率监测、抬腕亮屏、消息提醒、久坐提醒、睡眠监测、IP68级防尘防水......夏天经常在汗水洗礼下的我,这款手表挺实用。

一个产品的好坏,当然少不了对比,个人之前也购买过小米手环4,两者相比,除了主题、颜色以外,两个只表不相上下,所以完全是个人需求在作选择。喜欢运动又是商务人士的小伙伴,可以考虑smart whatch 2,毕竟面积上来说,手表比手环的大一些,戴出去也正式,有的时候还是要压得住场面哈哈哈哈。手环可能更适合青春活力小伙,体积小的好处就是轻便了,小米拥有更多的用户,所以他的表盘商城也十分完善了。不过小米我不太满意的地方就是戴上去的时候很难往孔里按,其他功能与smart whatch 2也相差无几。

其实smart watch 2很像我小学时候的那些初代电子表,虽然当时手表的屏幕和ppi都没有现在的那么漂亮,有像素感,但是它毕竟给当时内心深处想追求潮流的95后一丝丝的惊喜,直到上了高中后,身边的人又从电子表换成了有成熟味道的石英表,心中热爱运动和潜意识想要追求潮流的我还是选择了比较出名的G-SHOCk,这款手表对于于一个学生来说不算便宜,所以当时我苦苦哀求我的父母给我更多的零花钱才买上了同龄人眼中的潮物,当然现在看来,当时不该有这种虚荣感,更不该互相攀比,自己穿的舒服,其实已经足够。不过如今,遇见了这款 smart watch 2,我当然更愿意去买这款手表,因为对比学生时期所仰慕的卡西欧等等,他们都略显笨重了,如今我也是一名商务人士了,热爱运动的心没变,但还是一个喜欢追求潮流的人。

(来源网络如侵删)

smart watch 2的外观设计美观大方,简约大气,功能又多,价格也实在。除了他的硅胶材质腕带比较容易吸灰尘、表盘主题没小米手环多、表带颜色也没有更多选择外,个人也不是很喜欢那么大的打孔设计,其他核心的内容,例如:心率监测、消息提醒、久坐提醒、运动步数、卡路里消耗等都一应俱全,这一款haylou的smart watch 2也算是诚意满满之作了。

最后在体验完各个手表的我,如果是在美观、功能两者中做选择的情况下去购买一只手表,成年人的我选择smart watch 2, 因为美观与实用,价格也便宜。

新人报道,略有不足,后续体验持续更新。。。