游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

2020-09-08 21:00:00 3点赞 3收藏 2评论

前言:首先非常感谢张大妈的点名,让我可以有机会阅读这样一本好书《游戏结束:任天堂全球征服史》。相信,不管是男生或者是女生,都是喜欢游戏的。不得不说,我们这80年以后出生的朋友真的发现的幸福了,从小就可以接触到非常多的游戏玩耍,一台红白机,就可以把家里附近的好朋友都吸引过来,经典的超级玛丽,从3、4岁的小朋友,一直秒杀到3、40岁的大朋友,很多欢声笑语就在这时。

我小时候家里没有购买过红白机,基本都是去朋友家里玩的,那时候真的非常的热闹。只要朋友的爸妈都上班了,我们就全集中在了朋友家,一天的欢乐也不过如此啦!

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

到现在,都长大了,科技飞速的发展,现在似乎,大家更多的是一人抱上一个手机,一起约个地方,一起开黑。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

正文:《游戏结束:任天堂全球征服史的设计非常的黑暗啊!基本全黑,也是挺符合游戏结束这一个书名的。随书还有一个神秘的信封,不知道是什么惊喜哦,大家可以充分的发挥一下想象力,大家可以踊跃发言。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

书的背面就非常的丰富了,印有任天堂许多经典的产品,每一件产品都可以说是经典中的经典,都是掀起一阵抢购潮的热品。

虽然这是一部讲述任天堂发展的故事书籍,但是内容却非常的引人入胜,一出版就获得了多家报纸杂志的优异评价。可以说,你想要了解任天堂,有这一本就足够了。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

下面咱们就进入这一本《游戏结束:任天堂全球征服史》的真实内容,开篇却被作者秀了一波恩爱,还好我不是单身狗,没有收到一万点的暴击。同时希望我的儿子也一样的爱看书。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

接下来是《游戏结束:任天堂全球征服史》的目录,一共有18个章节,书本的正文内容一共是485业,可以说这个阅读量是真的不少,内容是真的非常的丰富,想要认真看完,估计得需要好几个晚上了。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

这里作者引用了,马歇尔。麦克卢汉的著名书籍,《理解媒介:论人的延伸》中对于游戏经典诠释:游戏是大众的艺术,是集体与社会对于文化主要趋势和变化的反馈·····是社会人和国家的延伸···

游戏是大众面对日常压力时的选择,因此是文化的忠实体现。游戏在动态全景图中展现出人的行为与反应·····你喜欢的游戏代表了你是谁。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

内容推荐:下面就给大家推荐一下,在内容上我本人比较喜欢的一些章节。

马力欧可以说是任天堂最出色的作品了,经典的双人角色,谁也没想到,一个下水道工人,怎么可以火遍全球的?具体的内容,你们还是直接看书吧!

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

闪电般的刺猬,这又是任天堂的一个经典游戏角色,虽然这一个角色来的比较晚,但是还是获得了许多人的喜欢,后来还有了以此游戏为蓝本的电影推出。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

这是来自漫画的角色,忍者神龟。漫画迷实在是太多了,任天堂抓住了这一次的机会,打造出了一个一模一样的游戏角色。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

最后来看看着一封情书的惊喜吧!打开才发现,这是任天堂公司发展起步的最重要的产品,花札纸牌,玩法非常的复杂啊,真的看不太懂,对于我不爱玩牌的人来说,真的不会玩。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

这还有说明书,还真是复杂的不行,等着和朋友在一起的时候,在好好的研究一下。

游戏结束?不,游戏永远正在进行中!

最后再次感谢张大妈的送书,我会再多阅读几次的,推荐大家自行购买

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂 switch配件包ns硬壳保护包 switch游戏机主机收纳包 小号

BUBM 任天堂switch包ns配件包硬壳收纳盒游戏机收纳包套switch保护包超薄 switch-ES灰色

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装