我的数码生活 篇二:我的小天才,Apple Watch SE 44毫米 Nike 版 开箱

2020-09-27 10:43:00 7点赞 8收藏 16评论

本文来自#果粉是怎样炼成的#征稿,一起围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPods Pro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情<

我接触智能手环应该算挺早的吧,我第一个手环是2014年7月19日从东哥那购入的iHealth智能腕表,至于厂家就是如今鼎鼎大名的九安医疗,iHealth智能腕表 像计步、睡眠检测、抬手亮屏、摇一摇切屏、连接微信计步都已经有了,主机有一块单色显示器可以查看步数卡路里等操作,而同年出生的小米手环还是没有屏幕的,它还有一个按钮能切换操作,太极式的腕带也很别致。

看订单时间就知道老熬夜狗了看订单时间就知道老熬夜狗了

那时候其实好多人都还没见过这样的手环,我记得当时特别乐意给一些小姐姐展示抬手亮屏、摇一摇切屏这样的操作我的小天才,Apple Watch SE 44毫米 Nike 版 开箱

至于后来出去玩的时候给丢了,包括最近的一个交行信用卡积分兑换的乐心手环也是丢了...

至于为什么入手Apple Watch,其实是跟某个人用一双AJ1 芝加哥蛇纹 36.5码 “换”的我的小天才,Apple Watch SE 44毫米 Nike 版 开箱

配置选择:我觉得SE挺适合我的,S5的芯片性能完全够用,然后尺寸除非小朋友,不管男女都推荐44毫米的,大尺寸意味着有更大的可视可操作空间。

关于血氧: S6准不准另说,实用性还有待探讨,我第一个想到的应用场景是打呼噜的用户睡觉用,如果血氧饱和度过低的时候提醒用户,但apple watch的续航大家懂的。欢迎有其他想法的值友一起交流一下。

关于全天候视网膜显示屏:我更享受抬腕亮屏的过程,常亮这个事,更希望能软件控制或者分时段开关,在线问一下老用户,不亮能延长续航吗?

关于蜂窝:都是24小时离不开手机的人,还是多省点电吧,哎,它是一个不完整的小天才了。

关于Nike版本:多了预装的Nike软件,后盖多了Nike的swoosh,打孔表带更透气更适合运动佩戴。

EMS隔日达,还是挺快的。箱外面塑料袋里是张A4包装清单。

Nike粉买了Nike版,那赠言就 JUST DO IT.

包装完好,正面Apple Watch和Nike的 swoosh

背面像个桌面音箱,上面有产品信息和合格证的贴纸。

外包装的结构挺精巧的,内部印了很多不同颜色表带的Watch。

表和表带分开包装。

反面反面

包装内有说明书三包卡、表和一个听诊器充电器(没有充电头,环保)。

表主体黑色小方块,苹果的东西一直那么精致。与 Apple Watch Series 6 相同的设计,以及同样宽大的显示屏,同样的50米防水,内置S5 双核 SiP 芯片。

背部传感器芯片与S5一致。

表带盒内同样有使用说明书和两幅副表带,能组成S/M 或 M/L 的长度,Nike 运动表带有确保透气性的气孔,Fluoroelastomer 材质舒适亲肤,不易粘灰。

S/M 和 M/L 的长度对比。

合体后正面合体后正面

合体后背面合体后背面

表带上Nike swoosh特写表带上Nike swoosh特写

佩戴感受

我手腕16.5cm,用扣 S/M 长度,扣倒数第三个孔很合适。本次的开箱就分享到这里,后续的使用感受要等我手机修好再说了,上周奔袭厦门,一不小心手滑,服役一年多的iPhone X就GG了,不知道iCloud里备份了多少,估计很多照片也都找不回来了。

感谢大家的观看,不定期更新球鞋、户外、数码产品分享,欢迎关注、打赏、评论,我们下次见!

手机送修,翻出来的古董iPhone 6 应急,还激活不了Watch我的小天才,Apple Watch SE 44毫米 Nike 版 开箱