漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!

2020-10-26 15:31:08 3点赞 14收藏 3评论

漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!

漫改一直是韩国影视行业的重要素材之一,近年来不少漫改作品被搬上荧屏。
比如《梨泰院CLASS》和《偶然发现的一天》等热门韩剧。然而,今天小妹要给大家推荐的这部漫改剧,画风另类,轻松诙谐。重点是全员颜值在线,俊男美女看着超级养眼。这部剧就是改编自19禁漫画《深夜便利店》的——《便利店新星》편의점 샛별이漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!原漫画是19禁成人向,书中出现了不少粗口、大尺度情节。电视剧虽然作了修改,设定依然大胆。比如打破韩剧的“八集定律”,第一集就让男女主亲上了!漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!女主新星,看似弱柳扶风的高中生,实则是用拳头说话的校园一霸。听闻小姐妹被欺负,直接以一挑十,把对方打得落花流水,成了令人闻风丧胆的小恶女。打完架后烟瘾发作,受于年龄限制,没法自个儿买烟。还要揪住路人,也就是男主大贤请求帮助。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!按理说遇到这种不良少女,大多数人都是避而远之、不予理睬,但大贤偏偏不。谁叫他是一个单纯、善良的呆萌暖男欧巴呢?之前就是因为老在路边拯救流浪小猫,耽误了约会,而被女友分手。大贤没有买烟,而是买来一袋薄荷糖,并好心劝诫。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!于是,这一劝,就劝出了新星的芳心。她立马展开轻功,献上了自己的初吻。艾玛,这车速是不是太快了一点?正当小妹露出姨母笑之际,不好意思,后续啥也没有,一晃就是三年过去了。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!彼时,大贤加盟了24小时便利店,在自家店里工作。因为人手短缺,常常一个人熬上几十个钟头,即使这般,营业额也异常惨淡。为此大贤只好出卖色相,和中学女生们合照,以促进推广和销售。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!直到新星再次出现——她想面试便利店的兼职生。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!可是,大贤一眼就认出了这个三年前的恶女。他根本无意真心录取,只想暂缓燃眉之急,等找到合适的兼职生就随便找个理由将其打发。但没想到的是,新星的业务水平实在太高,没几天营业额就翻了三倍。最关键的是由于第一印象实在太不好,大贤脑补过剩。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!明明是新星给自己母亲送钱去急用,却被大贤误会成偷窃。虽然新星看上去是一个打架斗殴的恶女,实际上却人美心善,而且身世特别可怜。小时候跟着严厉的爸爸练习跆拳道,爸爸去世后,姑姑就将她和妹妹接过去住。但这份好心并不纯粹,姑姑只是为了抚恤金,拿到好处后就各种嫌弃姐妹俩吃白食。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!无奈之下,新星只好带着妹妹搬了出去,从此中断学业,各种打工供妹妹上学。等到误会解开和了解增进之后,于情于理大贤都不好意思再让新星走人。接着,问题便出现了。新星等了三年的大贤已经有了女朋友。而且对方就是总公司的组长、世家小姐妍珠。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!妍珠一听同事提起男友雇了个年轻貌美的工读生,那还了得。尤其是在亲眼所见新星的美丽后,醋意大发。当即不顾对方刚将自己拯救出不良少女的魔爪,反而故意让大贤误会自己的狼狈是由新星造成。当然,剧集也不是老套的绿茶婊+白莲花+烂好人的老戏码。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!虽然因为漫改和言情因素,存在一定的浮夸、搞笑、套路等情况,但总体上感情脉络还是正向、真实而动人。比如新星和妍珠的对手戏。第一回合,两人就互相疯狂暗示。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!知道新星喜欢自己的男友,妍珠就告诫对方:感谢你为便利店做出的贡献,还望以后把心思都放在工作上。而新星呢,自然也毫不示弱,立马回击:我一直都很认真,不论是工作,还是别的。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!第二回合,则是单刀直入。知道大贤心软,无法开口让新星走人。妍珠就主动找上门来,认真告诉新星:我和大贤交往两年,从来没有发生口角,直到你的出现。我希望你不要继续在我们之间引起问题,也希望你能主动从便利店离职。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!看着大贤因为各种误会而被妍珠冷落,饱受痛苦。新星虽然百般不舍,但还是选择了退出。成年人的感情是就是这般干脆利落,省却了中间各种不必要的拖节奏。读到此,或许有朋友要问了?大家都这么自觉,那接下来的剧情又将如何?漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!当然是再产生纠葛咯!言情剧要是都这么理性,那也就分分钟game over了。接下来的情况就是,新星租住的房屋遭遇了中介诈骗。无家可归又所剩不多的她只好和妹妹挤到三温暖去过渡。其间正巧被大贤的母亲碰到,于是,就被带回到了大贤家里落脚。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!此处要提及的是,这不是一段简单的三角恋,而是复杂的多角恋。妍珠有一个追求者,青梅竹马的世家公子,也是公司的年轻董事。董事一直很喜欢妍珠,虽然各种献殷勤,但也从未做过出格之举。只有在妍珠产生动摇的时候,才挑明话题,奋勇直追。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!而新星,也有一个爱慕者,就是从小在父亲的跆拳道馆有过练习、现在已成为明星的姜狗狗。这位狗狗是个什么style呢?大家可以对标《请回答,1988》里的阿泽。姜狗狗对新星是各种呵护加默默陪伴。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!虽然一看这个阵容,明眼人都知道是剧情需要。现实生活中我等凡人真的很难碰到这种有才有颜的多角恋纠葛。但抛却滤镜和加工因素,该剧还是道出了很多当代成人的情感现状。那就是遇见心仪的人,而对方又有对象,是该出手,还是该放手?漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!或许这个问题会令很多人感到可笑,就跟不少人认为在感情中开小差就是渣男渣女一样。但其实,人性的复杂又哪是一个渣字可以概括?就像新星明知对方有女朋友还是想争取;就像董事明知心上人喜欢别人也一直在旁守护、不放弃。漫改高颜值甜虐剧,越看越上头!这些行为乍看上去是有些不妥,但也并非绝对为错。说到底,成年人的感情都是一团乱麻。别人的方法解不开自己的疙瘩。做到问心无愧,对得起自身,也对得起这份感情,就算没有白白受苦吧。