京东PLUS会员之最常用的十种权益

2020-12-05 14:45:12 64点赞 223收藏 58评论

创作立场声明:文章所涉图片均有本人持有京东账号后台截图!十种权益均是本人三年来使用心得,分享给大家,不喜勿怪,喜欢的话欢迎点赞,收藏,留言!

忘记注册京东账号是哪一年了,但是应该有七八年了;开始很不喜欢在京东购物,那个时候京东快递的网点还不是很多;收货的时间也没有像现在这么快;而且买自营产品不满99元还要收运费,因此,那个时候基本上也都是再淘宝购物;一次机缘巧合之下,需要给老婆买个手表,那个时候经济不富裕,买超过200元产品都需要再各个平台进行比较(天猫、京东、苏宁,那个时候拼多多都还没有什么印象);最后比较发现一款卡西欧的手表;目前此款手表已经下架了;当时各个平台售价都是700左右;发现京东售价是749元,有个plus会员价649元;然后就点击当时下方看看这个PLUS会员,PLUS会员当时售价98元还送一年的腾讯视频会员卡;因为本人是个小说迷,原著党,腾讯视频每年都能拍经典IP动漫;基本上一年,十二个月,我要充十个月的会员,这样一年光腾讯会员充值费也是再一百多到两百;这就毫无疑问了;当时就购买了,白得一年腾讯会员;

这是我在京东商城plus会员第一单这是我在京东商城plus会员第一单

开始的时候只是为了这个手表以及那个一年的腾讯会员;也还是同样没在京东怎么买东西;无意间,也不知道是什么时候看到京东推送的白条支付优惠的信息;然后又去京东上瞅瞅;这个时候,我才开始发现京东PLUS会员的好处;尤其是这个免邮券;接下来就一发不可收拾了;跟我老婆基本上是一个在淘系购物,一个在京东购物了;

基本上2018年-至今的消费;基本上2018年-至今的消费;

好了,接下来,我来说一下这几年使用PLUS会员享受的一些优惠以及权益,只是个人使用的比较的比较多的,看的见的优惠;还有很多,自己很少用甚至基本上不用的就在这里不说了;

一、运费券

我记得之前都是是每个月都是6张,现在每个月是5张了;这个是按照你购买的时间开始算的,不是每个月1号到账,例如我是每个月5号到账;这个买自营的产品不满99不需要支付运费;

二、十倍返豆

100豆=1元;

反正给我返了不少了反正给我返了不少了

三、每个月100元的礼品金

每个月月初会发放全品类优惠券,5元(105-5),10元(200-10),20元(500-20),40元(1000-40),50元(1200-50),40元、50元的券基本上要靠抢的;每天0点、10点、16点、20点、22点上券;不过要注意一下,总金额是100元的;这个券不仅适合自营商品,第三方商家也是能用的;

这个月已经用了两张10元的

这两种券也挺好,用过几次,能省则省这两种券也挺好,用过几次,能省则省

专享类目的优惠券;页面可以向下拉,还有其他的店铺PLUS专享券专享类目的优惠券;页面可以向下拉,还有其他的店铺PLUS专享券

四、PLUS品牌联盟95折

京东很多自营商品,价格下面都有促销信息;大部分品牌商品下方都有这个促销信息;这个促销是与大部分促销都是叠加的;PLUS会员下单的时候会直接减掉;每个月500元的额度;

京东PLUS会员之最常用的十种权益

五、京东PLUS会员专属

飞天茅台53%vol 500ml贵州茅台酒,本来是饮品的,现在感觉是一个金融产品了,京东PLUS会员,预约,然后抢购;一个月要是能抢个两瓶,那就好了,可惜真的好难,我一年了才抢到过一次;但是不费事,只要抢到1次,七八年的PLUS的会员费都赚回来了!

可惜这个茅台只抢到过一次可惜这个茅台只抢到过一次

六、PLUS寄件特权

京东PLUS会员之最常用的十种权益

线上购物,现在大部分商家基本都是有运费险的;所以这个很少用到,但是,你线下寄个文件什么的,也是可以;直接下单立减3块钱;还有够券打折;这个还是很不错的;本人用过一次;

七、PLUSDAY

每个月8日,是京东PLUS会员日,这一天,京东提供全品类大型促销,PLUS享有全品类券,专享赠品,专享价等优惠活动;

八、服饰九折

购买时尚、居家、运动、美妆部分商品使用,可与店铺优惠券叠加使用;九折(满300元可用),每月只有一张,也仅限当月使用;

京东PLUS会员之最常用的十种权益

九、PLUS生活特权

这个根据需求,包含了很多,娱乐特权、下午茶特权、出行特权、酒店特权、教育特权、等一些列的权益;具体的,值友们可以自己根据自己的需求进去plus生活特权主页查看

京东PLUS会员之最常用的十种权益

十、PLUS会员图书馆

这个需要下载一个京东读书APP;我没有下,我基本上都是通过PLUS主页进plus会员图书馆;这个里面有各个方面的书籍,免费播放;里面书籍挺多,可以根据自己的需求来定;我基本都是给小宝宝放的;省去了大人读书的时间;个人比较喜欢纸书;

京东PLUS会员之最常用的十种权益

以上就是我使用PLUS会员三年多用的或多或少都用了的十种PLUS会员权益;或许还有很多其他的权益,但是我都没有用过;因此也就不做说明;欢迎其他的小伙伴们来补充;