2020-12-03 14:31:18 5点赞 9收藏 2评论

12月迎来第一周,“黑五”“网一”的狂欢热潮也完美收官。在今年这个非常时期,线下交易受挫,线上却好价迭出,更有各大国际品牌也纷纷将重点市场投入中国,急调1000万件商品运往中国。不知道这1000万件里是否有你一件?

快趁着#有货自远方来#征稿活动还在进行中,晒晒你入手的好物吧!奖池超过5000元,还有机会赢取小绿帽4711Q香套装等热门好物,今年黑五剁的手,大妈来给你接上~

哪怕你错过了本期剁手,依然可以分享你历史入过的海淘好物、种草你强烈推荐的海淘商城,解答值友的运税疑难。跪求别让大奖轮空,我们可是欢迎一切和海淘相关投稿的哟~商城范围更是相当地广阔,不仅囊括eBay、Ashford、亚马逊、THG商城……等数不清的国外电商,连天猫国际、京东国际、考拉海购、别样海外购等跨境商城也参与活动!

【好文精选】晒战果、授经验,近期海淘攻略&好物汇总,GET新技能,天天过黑五~投稿时间已经过半,我们也收到了很多干货满满的投稿。但是!当初小小值一心为值友谋福利,申请了整整18份奖品,造成了“奖品>投稿数”的尴尬现状。年底了,救救孩子,各位海淘大佬,走过路过不要错过,您的奖品已经抵达,快分享经验&晒单好物把它签收带走吧~

▼活动详情:

【征稿活动】黑五来袭,晒战果、授经验,海淘大佬在哪里,传道解惑只差你!参与赢取大额E卡+海淘人气好物~本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址众所周知,有一句名诗这么说:双十一过去了,黑五还会远吗?没错!一年活动小小值| 17 评论5 收藏39查看详情

▼这次的投稿奖励也是大写的丰厚~

总热度奖(8名)

本期活动将评选出8名热度奖,获奖名单将从打上#有货自远方来#话题的首发原创征稿文章中产生。小编会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为12月21日23:59:59。

• 一等奖(1名):800元京东E卡+ 4711 Q香套装(价值200元)

• 二等奖(2名):500元京东E卡+ 4711 Q香套装(价值200元)

• 三等奖(5名):200元京东E卡+ BABAMA 毛线帽(价值150元)

参与奖(10名)

本期活动还将选出10名参与奖,同样从打上#有货自远方来#话题的首发原创征稿文章中产生,凡收藏超过100的文章均有机会获奖,小编将按投稿时间排序,选择前10名投稿的值友哦~先到先得,值友请抓紧分享~

• 参与奖(10名):50元京东E卡+ MARVIS 牙膏(价值60元)

▼现在,#有货自远方来#征稿活动还在进行中,不少值友分享了自己的海淘经验,也晒了不少好货,不止在黑五,日常也非常有参考价值,现在就让我们一起来看看吧~

【好文推荐·经验攻略篇】

@哈尔科夫:划重点:每月逢8逢9两天,够5000日元免国际运费,也就是0运费日本邮便EMS直达国内。这还不是重点,重点是11月活动月,天天都是够5000日元免国际运费~

“国际运费=0”?只要踩准时间点,每月都有“黑5”免邮的JR西日本旗下电商网站购物攻略浅谈本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址作为一个海淘的老手,从美国到大西洋对岸的英国法国和德国,再到南太平哈尔科夫| 617 评论349 收藏3k查看详情

本文详情请戳:“国际运费=0”?只要踩准时间点,每月都有“黑5”免邮的JR西日本旗下电商网站购物攻略浅谈》本文作者是一个海淘老手,此次他分享了JR西日本旗下的电商网站,注册简单,支持银联、支付宝、微信等付款方式,十分友好。而且,“每月限定时间的免国际运费”也十分诱人。网站胜在商品种类繁多,许多日本零食、日用品、文具等均可在上面找到,还有一些地方特产值得一看,作者在文中也有推荐哦~

@再聚首:今天我们说一下可以直邮的一些网站,不是转运公司的那种哦,是可以直邮的!人民币汇率进入6.5时代,购买国外的网站的产品相对以前来说又低了,赶紧找几款喜欢的产品下单吧,很多商户新用户有7.5-8折的优惠券。

黑五要来了,盘点一些可以直邮中国的网站本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址11月注定是不平凡的一个月,刚刚双11落下帷幕,黑五又来了,感觉口再聚首| 77 评论130 收藏900查看详情

本文详情请戳:《黑五要来了,盘点一些可以直邮中国的网站》 ,本文总结了一些可以直邮中国的网站,诸如亚马逊(美亚、英亚、德亚)、Ashford、iherb、lookfantastic、FeelUnique、Carters童装官网、Vitacost、eBay等,讲解清晰明了。小小值觉得,虽然黑五已经过去了,但是本文对日常也是非常有参考意义的,毕竟直邮并不只在黑五呀~而且现在人民币汇率进入6.5时代,许多单品海淘非常划算~

@哈尔科夫:前几年知道有ANA全日空海淘的存在还得感谢什么值得买,重点是这个免国际运费,很多的日用品算下来,比自己走转运还要便宜,并且ANA直营,不用担心买到假货。作为一个多年用户,还是写点建议吧,起码我认为全日空海淘是个日淘的很好选择之一,可以作为参考,有这个渠道的时候,且用且珍惜。

“国際運賃=無料”?涵盖母婴美妆及日用品品类,继续“0国际运费”ANA专机运输的全日空海淘攻略本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址大家好,今天给大家还是介绍一个关于海淘的攻略文章,有别于前一篇JR哈尔科夫| 77 评论91 收藏451查看详情

本文详情请戳: “国際運賃=無料”?涵盖母婴美妆及日用品品类,继续“0国际运费”ANA专机运输的全日空海淘攻略》本文依旧来自海淘大佬哈尔科夫,文章内比较全面地讲解了通过全日空海淘的流程攻略,并就税运问题、支付方式、单品推荐等比较热门的话题做了详细解答,简直是“通篇知识点”。对日淘比较感兴趣的朋友,建议收藏~

@校清新Ron:说实话,国内电商平台的促销玩法越来越玩不懂了,因此双十一的时候购物欲望其实并不太大。反而最近用亚马逊海外购比较多,主要原因是海外购降价、涨价都比较直接,没有太多套路,碰到自己喜欢的产品,放购物车,往往会蹲到意想不到的好价格。

如何通过亚马逊海外购买遍全球?几款站内高热度产品海外购分享!本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址一、什么是亚马逊海外购?说实话,国内电商平台的促销玩法越来越玩不懂校清新Ron| 39 评论30 收藏269查看详情

本文详情请戳:如何通过亚马逊海外购买遍全球?几款站内高热度产品海外购分享!》,亚马逊海外购一直是站内的热门,没有套路的直接降价+直邮包税,让它在海淘中备受欢迎。这篇文章就详细介绍了亚马逊海外购及其各国分站海淘优势、产品购买/收货流程体验、热门产品推荐等,不太了解亚马逊的朋友可以关注下,即使是亚马逊海淘老手可能也有新发现哦~

@清风追月兔:这几年日淘热度还蛮高的,据我推测有很大的可能是太多太多日本护肤品牌口碑爆棚了,比如CPB啊、资生堂啊,茵芙莎啊等等等等,再加上现在穿衣风格多元化,不少人都喜爱干净简洁的日系风格,海淘服饰的也不少,我周围的不少人居然都开始海淘日本厨具了!今天就简单讲讲几个主流的日系海淘网站吧,海淘门槛都不高,网站种类包含护肤美妆、药妆、服饰文具、厨具手工艺品等众多类目,还算全面!进入主题吧!

黑五海淘篇一:9大日本主流海淘网站,低门槛承包你的衣食住行!(大部分中文界面、直邮国内)本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址双十一刚过,黑五又来了,后面还跟了个双十二,总之钱包在这两个月是在清风追月兔| 13 评论3 收藏69查看详情

本文详情请戳:9大日本主流海淘网站,低门槛承包你的衣食住行!》,作者详细推荐了9个日本主流海淘网站,从服饰、手办、美瞳、美妆、食品到厨具手工艺品等,品类众多,一应俱全。每个网站的特点,如支付方式、是否支持中文、直邮中国等都做了介绍,即使黑五过了,也非常值得参考收藏。

@5997我的家:2020年最新雅诗兰黛美国官网海淘攻略,超详细!教你一步一步下单,小白都会~

2020年黑五Estee Lauder雅诗兰黛美国官网海淘攻略本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址2020黑五是什么时候?2020年黑色星期五是哪天?美国感恩节是每5997我的家| 12 评论31 收藏72查看详情

本文详情请戳: 《2020年黑五Estee Lauder雅诗兰黛美国官网海淘攻略》,雅诗兰黛的年末大礼包简直是每年年末的重磅,代购必推的TOP级礼包,基本代购价都在千元以上(官方称礼包价值455刀),但自己海淘仅需75刀,非常划算~如何下单?保姆级攻略奉上,跟着作者走啦~

顺便一提,作者还写了一篇Eastbay官网的图文攻略,从注册、下单到转运,清晰明了,感兴趣也可关注哦~(戳此查看

@未来的你7783:美国6PM电商网站是ZAPPOS旗下的B2C购物站点,ZAPPOS和6PM主营类目完全一致,都是以服饰鞋包为主的综合性线上平台,6PM主要是折扣为主,作为ZAppos的折扣店铺,所以6PM不管是美国本土还是全球其他国家都有一批忠实的粉丝群体,今天分享一份关于6PM的注册、下单、退换货等攻略。

2020年黑五海淘美国6PM网站下单详细攻略本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址美国6PM电商网站是ZAPPOS旗下的B2C购物站点,ZAPPOS未来的你7783| 9 评论18 收藏68查看详情

本文详情请戳:2020年黑五海淘美国6PM网站下单详细攻略》 ,6PM一直是比较受欢迎的电商网站,折扣往往都不错,鞋服、包袋、饰品等均有囊括,还有众多热门品牌,本篇详细介绍了注册、下单、转运等步骤,感兴趣的值友可以前往啦~

【好文推荐·好物晒单篇】

@Lens121:基于以上,最终选择了购买台版全套的计划,之后又在代购、平台集体购买等几个途径中纠结了一下之后,最终选择在五大唱片自行购买,通过官方途径邮寄到家里。(五大唱片是台湾最大的唱片销售公司,支持支付宝、支持发顺丰、EMS,方便快捷)

全站首发——周杰伦出道20年纪念黑胶唱片台版开箱实录本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址注:文章头图来自五大唱片宣传用图,如涉侵权,请联系更换从七月初等待Lens121| 38 评论137 收藏61查看详情

本文详情请戳:全站首发——周杰伦出道20年纪念黑胶唱片台版开箱实录》——真·杰迷,敢于海淘25斤的黑胶唱片。全站首发,字字含金,图图有爱。也是非常别致的晒单了,话不多说,请广大杰迷前往品鉴~

@好物GO:麂皮材质大家再熟悉不过,被很多人误认为是“鹿皮”,如果按照羊皮是羊身上的皮、牛皮是牛身上的皮这么理解也会被错认为是一种鹿科动物麂子身上的皮,其实不是这样的,麂子已经是濒危动物,被保护起来,肯定是不可能再去猎杀。我们穿的衣服鞋子用到的绒面的皮也就是说的麂皮,一般是通过对山羊皮、牛皮、绵羊皮等加工而成的。

产品评测体验 篇十二:还有比麂皮鞋更适合冬天穿的休闲鞋吗?Ecco、Clarks麂皮鞋穿着体验分享本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址麂皮材质大家再熟悉不过,被很多人误认为是“鹿皮”,如果按照羊皮是羊好物GO| 35 评论55 收藏207查看详情

本文详情请戳:《还有比麂皮鞋更适合冬天穿的休闲鞋吗?Ecco、Clarks麂皮鞋穿着体验分享》,ECCO和Clarks也是站内比较热门的鞋靴品牌了,本文作者晒单详细,多图可参考,更详解了鞋子的各个部分,还有工艺、脚感等分享,也有一些穿搭小建议值得一看。

@蓝色光芒:手里还有比较薄的公文包,只能放个电脑和文件,使用频率都不高。相对来说这个TUMI的厚度是很合适的,空间比较灵活,可以放保温杯等有一定厚度的物品,又不是TUMI那种特别厚放满东西拎不动的单肩。一个字,实用。

不油腻的大叔的包们 篇十七:闷骚商务休闲包的好选择---TUMI Alpha Bravo单肩包使用评测本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址今年2月份的某一天,捧着手机在大妈上闲逛,看到一篇爆料,觉得这个包蓝色光芒| 55 评论60 收藏167查看详情

本文详情请戳:闷骚商务休闲包的好选择---TUMI Alpha Bravo单肩包使用评测》,继续高清多图预警,本文细节讲解到位,每一个分仓、包袋设计、使用感受等等多方面均有提及,真的是高分晒单~最近考虑入手一款公文包的朋友,可以移步看看~

@杂物志:下面就我在天猫国际买到的母婴好物做一个总结,供大家参考,特别是那些即将要做爸爸妈妈的朋友们,可以看看。如果有人害怕天猫国际不靠谱,也可以动手海淘的哟。(下面我提到的产品并不是我用过的全部母婴好物,这里仅仅列举在天猫国际购入的伪海淘产品,还有一些在其他渠道购入的或者国产的产品不在这个范围内。之后也会专门出一篇国产好物。)

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址说起海淘应该不是什么新鲜词汇了,但是我还是从未实践过。第一,觉得海杂物志| 9 评论3 收藏79查看详情

本文详情请戳:伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物》 ,一篇母婴类单品清单的分享,通篇购入自天猫国际,每样单品都详细讲解了使用感受、产品优缺点、购买建议等,作者行文非常认真,每样单品都是言而有物的分享,正在备孕或刚生宝宝的值友们可以参考哦~

@有些想法:Quest2从9月17日发布后本人当天在亚马逊海外淘(小程序)预购了Quest2。10月13日发货,16号收到货。从10月16日晚体验到至今有月余,以下体验感受均为作者本人真实感受,欢迎各位朋友一起交流。

日常买买买 篇三:不讲武德的丐帮高手——虽迟但到的Oculus Quest2上手体验本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址大家好,我买到Quest2已经过了一个多月了原本打算买到的当周就进有些想法| 14 评论37 收藏41查看详情

本文详情请戳:《不讲武德的丐帮高手——虽迟但到的Oculus Quest2上手体验》,站内近期的热门VR单品Oculus Quest2的晒单,作者对其佩戴体验、产品性能、应用生态等等方面都讲解得比较客观仔细,也对值友比较关心的话题做了解答。点击即可查看这份快乐是否值得入手哦~

————————

分享了这么多好文好物,希望对大家有所启发~如果你对“海淘”也有话要说,请不要犹豫,大力地向我们砸稿子吧!

获奖几率大大滴,越早投稿越有优势!

另外,值友们如果对此次投稿还有任何疑问,都可以在下方跟小小值留言探讨,小小值随时恭候,很乐意为大家解答噢~ 【好文精选】晒战果、授经验,近期海淘攻略&好物汇总,GET新技能,天天过黑五~