吴聊创业金融 篇一百零二:邮储银行变了!光大对风险客户动手了!

2020-12-19 14:21:36 11点赞 38收藏 15评论

创作立场声明:转载请注明出处!

老油子最近挺火啊,哪儿哪儿都有他!前几期一直说他申卡有点放水,之前还谈过他鼎致权益“偷摸”升级,一直呼吁大家对他疼爱起来,然而就在昨天,咱就被打脸了!

12月17日,邮储官网发布一则信用卡积分调整公告,突然宣布9家三方支付无积分!

公告核心内容:

1、线上快捷支付(支付宝、财付通、京东网银在线、美团、苏宁易付宝)可累计积分;

2、白金卡消费或者分期产生积分永久有效,其他级别卡种积分有效期为60个月;

3、收单机构商户编码前三位为850、833、900、890、887、843、826、864、801的交易不再累计积分;

邮储银行变了!光大对风险客户动手了!

4、积分政策2021年2月1日开始执行。

呵呵,9家三方支付直接被拉黑!

这样一搞,那些拿下鼎致第二年要20万积分抵扣年费就好像难度加大了!老油子怎么也开始学这些商业银行的玩意儿了?不幸中的万幸是,邮储没做的那么绝,只封杀了9家,不像民生、光大、华夏直接拉黑19家。

邮储银行变了!光大对风险客户动手了!

老油子给予的空间还是很大,还有些幸存!总结了一些还有积分三方支付,大家参考!

邮储银行变了!光大对风险客户动手了!

总之,老油子也开始变了~!

最近,还发现另一个问题!光大对一些风险客户动手了!

群里对光大挺关注的,主要是有些干中介的朋友一直反馈部分客户被光大给降额了!

邮储银行变了!光大对风险客户动手了!

当然我还挺诧异的,因为我确实是很少发现被光大降额的卡友,于是我特意去了解了下,还真看到有封卡的。

邮储银行变了!光大对风险客户动手了!

分析一下,降额封卡的很多都是空卡、代还或者其他一些情况!

怎么说呢,其实,光大一直是一家很现实的银行,做法也很直接,比如,最近特别多的邀请分期提额,还有之前买理财直接挂钩下卡、跟风19家三方支付无积分等等。

群里一位老板观点很有意思,她说,被光大降额的一般是比较吝啬的客户!

经过她这么一说,转念一想,确实是这么一回事!这波被降额的其中有些人真的有几个前几天被邀请过分期,然后被他们拒绝了,最后药效很迅速!当然了,大前提是你已经被系统记录了,且被列为风险,后期如果让你交保护费你不同意的话可能会重新评估你的情况。

这里就产生了2个比较典型的情况:

1、记录良好,评分高,电话邀请提额,给额度!

2、记录不好,评分低,电话邀请分期,不同意则会采取一些手段!

当然,都不是绝对的哈,也不是邀请你分期就一定会怎么样,都是前因后果!

今天就先说这俩消息,有什么信息我会在后面及时分享,大家多关注哈!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版