一个双十一,买够迪卡侬全年装备

2020-11-10 09:11:00 8点赞 35收藏 10评论

又到了一年一度的买买买盛会和奥林匹克数学竞赛环节,作为迪卡侬的老粉,自然不能错过这个机会了。

1.迪卡侬双十一活动介绍

今年,迪卡侬搞双十一活动有三个地方,迪卡侬网上官方商城、小程序商城和迪卡侬天猫旗舰店。活动的内容大同小异,个人还是比较喜欢天猫旗舰店,主要是用电脑操作比较方便,同时计算也会比较省事。

今年的11.11在时间上与以往不同,以前只有一天,现在从11.1~11.3,11.11,一共4天。前面3天的预热就不说了,我们的目标就直奔双11了。

另外,今年迪卡侬还有满额券和的助力券。

一个双十一,买够迪卡侬全年装备

优惠券还可以在微信公众号领取。

一个双十一,买够迪卡侬全年装备

在天猫上,建议每天10点和21点时蹲守满600元减120元优惠券。

迪卡侬旗舰店满600元-120元店铺优惠券11/11-11/111元天猫精选去购买

另外,为了让大家睡不好,迪卡侬也专门针对零点买单用户推出了相关福利。

一个双十一,买够迪卡侬全年装备

以我的速度,滑雪帽可能没戏,但是羊毛围巾应该差不了。不过,这里要注意,购物满999元送围巾,指的是实付999元。

2.迪卡侬打折单品推荐

双11当日0点-1点,可以享受85折。

首先不能错过的是迪卡侬的冲锋衣

迪卡侬冲锋衣男加绒加厚三合一可拆卸套装登山服防风防水外套FOR1299.9元天猫精选去购买

原价3999.9元,双十一可以低到239.9元。而且这套冲锋衣,可以拆卸,一件衣服,多种穿法,非常值得买。

其次就是推荐一下跑步长裤。这条裤子对于在广东冬日里的我是足够了。

迪卡侬运动裤男宽松秋季休闲健身收口速干裤子束脚跑步长裤男RUNM84.9元天猫精选去购买

以前买的时候是99元吧,现在85折后还是十分合适的价格。

迪卡侬长袖t恤男秋季紧身训练服速干衣健身运动衣跑步上衣男RUNM69.9元天猫精选去购买

好马配好鞍,长裤配长袖。这款长袖服装穿着舒适,富有弹性,活动自如,可做大幅度运动。面料柔软舒适,连指设计,锁住掌温,采用技术面料制成,在低至15°的温度下依然有个良好的排汗效果。

迪卡侬户外抓绒衣女开衫摇粒绒外套男冲锋衣内胆加厚保暖防风帆船110.4元天猫精选去购买

迪卡侬的抓绒衣现价是129.90元,双十一可以做到110.4元,这件衣服平时秋天穿也是不错的选择,不仅保暖,还防风防水。

迪卡侬防晒衣男防紫外线透气户外外套防晒薄衫皮肤衣防晒服女QUW84.9元天猫精选去购买

而作为初秋和整个春夏都少不了的皮肤衣,也是双十一值得囤的产品,日常价格100元,双十一大概是85元,还是相当实惠的。

除了衣服外,对于喜欢器械的朋友,个人推荐可以考虑划船机椭圆机

【双11预售】迪卡侬智能划船机家用可折叠健身器材划船器FICQ2659.9元天猫精选去购买

【双11预售】迪卡侬自发电椭圆机静音智能健身迷你椭圆仪FICQ2659.9元天猫精选去购买

算下来,如果加上定金膨胀,和店铺券,大概2659元的预售价能去到2359元,而且个人试用发现,比起加水的划船机,迪卡侬的划船机静音效果非常好。

3.迪卡侬凑单品推荐

当然,如果你觉得迪卡侬的便宜胜在量大,那么,我们就不得不说那些凑单品了。

迪卡侬运动袜男女秋冬专业高筒长袜健身防臭跑步高帮篮球袜子RUNR39.8元天猫精选去购买

迪卡侬的跑步袜是我经常入手的单品,不仅因为平时跑步会穿,实际上,平时穿迪卡侬的袜子,也是十分耐磨,尤其是我以前很多袜子都是大脚拇指那杯戳出洞来,但是现在穿迪卡侬的袜子就没有这个顾虑了。

迪卡侬运动t恤男纯色情侣圆领半袖白色打底棉秋跑步健身短袖GYPML19.9元天猫精选去购买

迪卡侬的T恤常年保持100元6件的价格,无论是夏天穿在外面还是冬天穿在里面,怎么穿都值得,不过个人建议最好就买小一码的,如果太大,会把屁股都盖住。

迪卡侬长袖t恤男健身春秋打底运动休闲白色棉质圆领官方上衣GYPML29.9元天猫精选去购买

而秋冬的打底衣服推荐购买白色长袖健身T恤,非常柔软,穿在身上很舒服,不怕揉、不怕搓,洗过很多次也不起球。价格便宜,怎么穿也不心疼。

说实话,迪卡侬的双十一差价不是很大,毕竟平时就是薄利多销。但是一想到满满的购物车,你就发现,原来囤货也是一种快乐。