你知道圣诞礼物除了圣诞老人派送外,还有谁吗?

2020-12-25 21:38:48 3点赞 2收藏 1评论

吼吼,今天是圣诞节,大家打算怎么过?

圣诞节除了蛋糕和礼物,当然还要有圣诞故事才算完美!

小编小时候听圣诞老人爬烟囱给我们送礼物的故事时,会想:“完了,我们家没有烟囱,是不是就没有礼物了?”。好在,我有一对愿意保护我童年想象而又实实在在的父母,他们告诉我:“我们家有窗,圣诞老人可以把礼物丢进来"。

这个解释不可以说毫无破绽,但足够让童年时的我对圣诞节多一分期待,直到现在,虽然已经不太记得礼物收到过什么,但关于圣诞节的故事却一直记在心中。大概这就是故事的力量。

所以今天想和大家分享一本关于圣诞节的书Santa’s new sleigh《圣诞老人的新雪橇》。

你知道圣诞礼物除了圣诞老人派送外,还有谁吗?

今天的故事来自High Flyers《飞翔的小鸡》的其中一本,《飞翔的小鸡》一套60本,以多种题材故事为切入点,细致划分内容适配启蒙不同需求,让孩子正向认知自己的情绪,培养安全意识,树立正确的价值观。

The elves pack the presents.

The repairman checks the sleigh.

Santa checks his list to make sure he has all the right names and addresses.

小精灵们在包礼物,

修理工在检查雪橇,

圣诞老人在确保名单上的名字和地址

全部都是正确的。

兽医先生检查驯鹿的健康时,发现:

They have caought a bad cold.

他们都得了重感冒。

还好修理工叔叔有办法:

The new sleigh is decorated with flying birds.

It has an enormous balloon above it,

and wings on each side.

这个全新的雪橇有很多飞鸟装饰,

顶上有一个巨大的气球,

两边都有翅膀。

购买理由

这个故事将目光放在圣诞老人生活的Chrismas Village(圣诞村)里,那里不仅有圣诞老人和驯鹿们,还有圣诞精灵和一众村民,原来咱们收到的圣诞礼物可不只是圣诞老人一个人的功劳。

在《飞翔的小鸡》的其他书籍中,我们还可以听到蛀牙小怪兽的调皮捣蛋声、脏脏王国里小动物们搓澡的声音,下雨天在泥潭里玩水的声音……这些音效在增加亲子共读的乐趣,也能让孩子发现更多阅读惊喜。

外观展示

每一本都是一个精彩的故事情景剧。在今天分享的《圣诞老人的新雪橇》中,我们听到了小精灵们的嬉戏声、圣诞老人的叹息声、修理工叔叔忘情工作时的声音……

使用感受

“以多种题材故事为切入点”是《飞翔的小鸡》这套书的一大特点,单本内容大约650个单词左右,用轻松有趣的故事锁定孩子的阅读焦点,提升词汇量就在不经意间轻松完成。

支持【纯正的美式演绎】,支持“整段朗读”和“单句点读”;同时也支持【中文翻译朗读】。