1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看?

2021-02-02 17:52:02 95点赞 1501收藏 45评论

不会吧不会吧,不会还有人没有在1688上买过东西吧?作为一个重度网购患者,我最大的乐趣就是在网上捡便宜!1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看? 嘻嘻嘻~但是,我这个人买东西是有原则滴,尤其是衣服,那就是穿出去不能掉面!(就是通常说的品质达人),说实话当我一开始接触到1688这个网站,我的内心是拒绝的1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看? ,但当我抱着试一试的心态买了几件衣服之后,我才发现:真香!并由此开始了漫长的网购之路~(悄悄告诉你们1688已经取代淘宝,成为我心中No.1网购APP)在我不断地踩雷又避雷的经验当中,终于让我发现了几家大牌女装的代工厂,在这里给大家科普一下什么叫做代工厂: 代工厂一般就是负责按照客户的需要设计、开发产品或者使用客户提供的方案进行代加工的企业,就是传统的贴标生产而已!还有OEM字样的就是定牌生产或贴牌生产。所以说衣服是完全一样的~

那今天就把这些好店分享给大家啦!(独乐乐不如众乐乐~)希望能够有你喜欢的店铺,一起分享用最少的价格买最好的衣服的快乐!完全没有中间商赚差价!1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看? 话不多说,马上开始啦!

第一家: 东莞市普莱雅纺织科技有限公司(Zara/gap/polo代工厂)

作为zara/gap/polo的代工厂,这家店在1688上可谓人气爆棚!它主要做的是针织衫,也就是zara/gap/polo的针织衫基本都从这里出。经典款永不过时,也有很多新颖的小众款式,均价都在100元左右,有些小毛衣只要30多就可以到手,而且质量也经得起考验,这就给大家上图康康:

zara针织代工厂zara针织代工厂

zara针织代工厂zara针织代工厂

第二家:苏州汉瑞泽服饰有限公司(only/拉夏贝尔/太平鸟代工厂)

作为一个花季少女,我买衣服一般就喜欢在only/拉夏/太平鸟买,因为这几家风格都挺青春时尚的,质量也蛮好。但是,官网上随随便便一件衣服就要好几百大洋1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看? 让我实在是欲哭无泪,还好,这次终于让我在16881上找到同源店了!经常在这三件店购物的姐妹,点开之后你会有一种异常熟悉的感觉,很可能会找到你非常想买的款!他们家上新也蛮快的,价格真的真的太亲民了!我在商场600多一件的毛衣在这只要70几,四舍五入不要钱啊!这就给大家上图:

点击第二家(主营服饰)点击第二家(主营服饰)

拉夏贝尔同款拉夏贝尔同款

太平鸟同款太平鸟同款

第三家:苏州百优特服奈斯服饰有限公司(伊芙丽/乐町/优衣库代工厂)

这家店也是一家宝藏店铺!风格多样,价格又亲民,照着图上的搭配买一般不会错,均价一般都在70/80的样子,还有一些衣服有点小性感哦~1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看? 给大家上图康康:

第二件好看!第二件好看!

第四件!第四件!

这几家店铺是我的经验而言比较好的店铺,粉丝也比较多,趁着过年,大家可以去尝试一下,用新衣服开启新的一年~这一期推荐的是女装,不知道大家还想看什么,可以评论告诉我哦,那么,下期见!1688同源店:别走!大牌女装代工厂找到了!确定不来看看?

• 1688确实好,就是某宝的批发价,而且现在一家店四大平台都做,只不过标价不同罢了 [装大款]

说的太对了 [棒棒哒]

满足不同层次的群体购买需求

• 1件也能购买吗?我看到都是2件起

有的是可以的!可以跟客服沟通一下~也可以不同件采购呀~

好的,谢谢

• 男装有推荐的嘛

正在码字!.马上来了 [脸红]

• 男装呢,楼主找到吗?推推 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

马上来了来了!

• 想问一下1688上面有运费险吗

大店是有的,但是最好问一下做个保障 [doge] 而且它满几件就会包邮的,像我买打底裤啊这种刚需的东西就会多屯

• 代工厂跟品牌质量差别大吗

从自己和身边人的经验来看,不大哈哈哈

谢谢~考虑下手,代工厂的意思是,工厂生产,品牌贴牌卖吗

• 第二家搜不到

• 强烈建议撤了这篇推荐,别让值友们上当了

• 多谢多谢分享

• 看着像假货啊,实物图都没有...

假货,本人亲测

• 查看了第三家的天眼查信息,发现公司刚注册不久

我是看了这个爆料买的第三家,假货实锤了。衣服洗完之后穿不了,缩水严重,也不能退

• 假的,在第三家买了一件衣服,试穿OK,洗完之后严重缩水,***扣子都要崩开了,根本穿不了。

• 专卖店怎么办

• 代工厂跟品牌质量差别大妈

差别很大,根本穿不了

• 标牌有吗?领标水洗标呢?

啥都没有,质量是真差

• 假货………

• 能不能扒一下lily的代工厂啊?

姐妹,第三家亲测假货,所谓的代工厂慎买

• [皱眉] 感觉第二家并不是代工厂,求真相……

• 刚去看了第二家,一个绿色拼接毛衣里面怎么有人评论说是仿的。。。

仿的还不可怕,可怕的是仿的,***还用很差的布料。花钱买教训了

• 男装不好找 主要那么没地位 [喜极而泣]

1.5K