优质男打造计划 篇一:“ 你怎么能这么香?” 让人欲罢不能的约会神器,轻松俘获女神芳心!

2021-02-08 14:25:11 3点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:和大家一起分享买买买的小日常~

心理学上,有一个极具浪漫的词叫普鲁斯特效应,它是这么说的:

【 只要闻到曾经的味道,

就会开启当时的记忆。 】

在约会中,打扮得体,言行适当固然重要,但是一款好的香水却往往让人流连忘返,沉醉其中。好的香气,比一个人的外貌,语言更让人留恋。

作为感官动物的女生,如果在约会中闻到让自己沉醉其中的香气,便会不由自主地想跟对方靠近,更别提有一些香水会将男性地魅力无限放大,试问:谁会拒绝一个行走的荷尔蒙呢?

但是,现在佩戴香水的男士还在少数,有的人可能会觉得喷香水是女生干的事,但其实不然,在约会时向对方呈现出自己最精致的样子,是对对方最起码的尊重,而一款好的香水能轻易地打造一种浪漫的氛围,让自己身心愉悦的同时,拉近与对方的距离,所以,何乐而不为呢?再换个角度,如果你的女朋友每次见你都懒得化妆了,你是不是也会失落,觉得她不够重视你呢?

所以,作为一个香水控,我这次就来给大家推荐男士香水啦!天知道我有多希望身边的每一个男孩子都香香的~(别杠,杠就是你对!)

第一款:chanel 蔚蓝

chanel蔚蓝chanel蔚蓝

经典到不能再经典的渣男香和斩女香,我第一个推给你们!你们感受到我的良苦用心了吗?“ 你怎么能这么香?” 让人欲罢不能的约会神器,轻松俘获女神芳心! 前调采用西西里柑橘和柠檬,充满了年轻与活力;中调则变为干雪松、葡萄柚凸显无畏、刚毅与优雅;调以少许乳香、生姜和檀香木做为收尾,是神秘的性感。在约会中用,轻轻松松变身行走的荷尔蒙,无形撩人最为致命!

链接给大家奉上:

香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水50ml(礼盒装)送男友送老公790元京东去购买

第二款:爱马仕大地

爱马仕大地爱马仕大地

爱马仕的每一款香水都非常有调性,不随波逐流,不取悦他人。如果你够man,又走成熟范,那么选择这款香水一定不会出错!这款香水明亮中带有一丝沉厚,又有充满温暖的安全感,是谈恋爱的味道也是荷尔蒙的味道,这是属于男朋有的专属味道~

链接在此:

爱马仕(HERMES)大地淡香水(EDT)50ml(男士香水辛辣木质香调)送男友情人节礼物740元京东去购买

第三款:迪奥桀骜男士淡香

迪奥桀骜迪奥桀骜

瓶身的设计像穿着西服的男朋友,这款香水呈现了一个全新男性的魅力,温和轻柔的木制香调,彰显男子气概,却又不失温柔性感,总体来说,这款香水给人以淡淡的温柔的感觉,如果你觉得前两种目的性太强或者太浓烈的话,选它作为日常香水是再合适不过了。

链接来啦:

迪奥(DIOR)桀骜男士香水系列EDP/EDT桀骜男士相熟EDP浓香水100ml京东国际去购买

好啦,这次的分享就先到这里啦,当然如果不确定要买哪种香水,可以试着先入小样,找到自己最适合然后再入呀~希望这期分享能对你有帮助,那么还是希望大家天天开心,每一天都充满爱啦~“ 你怎么能这么香?” 让人欲罢不能的约会神器,轻松俘获女神芳心!

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 白色魅力精粹男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 白色魅力精粹男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

Hermes爱马仕 橘绿之泉男士淡香水 EDT 50-100ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

CHANEL 香奈儿 白金男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 白金男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装 3件套 (纯香精12.5ml+淡香水12.5ml+清新版淡香水12.5ml)

CHANEL 香奈儿 力度男士淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 力度男士淡香水 50ml