曝光一个年轻人猝死的全过程。

2021-02-17 16:00:00 486点赞 1666收藏 269评论

曝光一个年轻人猝死的全过程。

本文经(公众号:好奇博士授权转载,未经允许请勿转载。

本文经(公众号:好奇博士,ID:haoqi238)授权转载,作者:博士,未经允许请勿转载。

• 该文不错,张大妈就不要老推一些半夜三更的秒杀

我觉得不要推太早的秒杀活动,而且从销售数据看,上午做秒杀效果也不好。建议12:00或者下午最好了。因为上午可能忙工作或者在睡觉,所以从中午到下午是非常好的时间。 [装大款] [装大款] [装大款]

马云自己养身到飞起,专门给我们凌晨1点的付尾款。 [中指]

• 有氧运动太难了,上班太累,回家只想躺着睡觉,体检报告每年都很难看,除了工资 啥都高 [不高兴] [不高兴]

运动不是太难,只是你潜意识里觉得这件事不重要

运动不要太简单啊,而且运动很解压的。运动才能让身体感觉活着

• 以前无酒不欢,看到周围有人饮酒猝死留下孤儿寡母和二老以后,想想自己上有老下有小,也戒酒了。

莫吉托还是可以的

每一个戒酒的中年人都是看到身边亲朋出现了严重的健康问题,才意识到健康的身体可能一瞬间说垮就垮了

• 其实猝死挺好!比得什么癌症啊,渐冻症啊,脑中风等半死不活的病好多了。真希望我死的时候能猝死,别慢慢地躺着几个月几年甚至十I几年才痛苦死去

关键是太年轻了

我竟然无力反驳,但留下孤儿寡母咋办,最好是无病无灾活到八十多岁,半夜在梦中做个春梦,激动的猝死

• 只要有决心和毅力,除了加班等身不由己的不好说,也容易引起争议,至少抽烟喝酒无谓的熬夜胡吃海塞***饮食可以在很大程度上改变和改善。

饮食注意,高蛋白,碳水吃干净点,有氧运动加起来,3个月一个大变化,半年彻底改变自己,毕竟活得健康才是硬道理

工作压力和加班造成的猝死才多吧。抽烟喝酒大都是慢性死亡。

• 让不抽烟不喝酒的我戒什么?总不能戒掉上班吧!生容易,活容易;生活不容易 [倒地]

我不烟不酒不吃海鲜,熬夜熬到身体尿酸高三脂高 [喜极而泣]

分享一下你的熬夜经历 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 明目张胆地抄工作细胞black啊

这比black还绝望了 [喜极而泣]

• 四大前员工。ipo加班,集体吃心脏病的药,因为长期加班,熬夜的时候心脏难受。关键工资也就一万到两万一个月。

拿命换钱-拿钱换命的死循环

就这工资水平,命也换不来

• 我正在安徽省立医院心血管外科病床上看这篇文章 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

盲猜30到35

31 [喜极而泣] [喜极而泣] 去年就来过了,没动成,今年又来了!

• 我一个朋友,是那种关系很好几乎每天都在联系那种。年前还说过年的时候找机会聚聚,过年前几天各种聚会。醉倒了人就没了,享年31岁已经是管理层了,孩子刚上幼儿园,这几天有同学开始给他老婆介绍对象了,目前还没同意。人,活着比什么都重要。

牛皮,过年前几天人没得,这几天就有人给新寡妇介绍对象

现实就是这样,无奈

• 别的不好说,戒烟戒酒吧.

• 最重要的是不要熬夜,不熬夜,烟酒不断照样活到99

• 不🚬不酒 就是熬夜改不了,十几年了...

我大概从13年开始几乎每天都是凌晨2点以后睡觉。过年这段时间每天爬山,上下山大概13公里。现在都是10点左右就想睡了,准备长期坚持爬山了。

这么管用 我也要去爬山

• 老妈年前心脏病去世,也就几分钟,跟本就来不及反应。年轻时没有治,年龄大了没办法治,享年79……

79几分钟内走掉没什么折磨算福气了

79够了 八十以上就是受罪了

• 看着心口隐隐作痛 [装大款]

• 很长时间不抢0点变价的东西了,耽误睡觉

• fake news! 马爸爸说996是福报,怎么可能猝死!

• 越来越年轻化了。

• 烟酒饮食还算好办,只想知道多晚睡才算熬夜?太早睡反而怕失眠~~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 熬得不是夜,是命 [吐血]