给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

2021-02-02 16:11:38 1点赞 3收藏 2评论

现代社会中,大部分人都有着很大的压力,生活的重担让大部分人喘不过气来。大家都有什么放松身心、解压的好方式呢?

在保证安全的前提下,不妨给心灵“放个假”,外出旅游是放松解压的良好之选。个人比较喜欢的出游方式是自驾游,开着车,听着好听的音乐,到一些未曾到达的地方,走进大自然。每次散心回来,都会感觉自己脱胎换骨,得到新生般的快感!

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

虽然说我非常喜欢自驾游,去一些山林游玩,可是我却不算是一个真正的户外爱好者。因为紧张的生活,让我很少能接触到志同道合的好朋友一起玩耍。所以每次都是独自一人,怀着敬畏大自然的心理,浅尝辄止。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

随着自驾游次数的增多,我越来越好奇那些户外爱好者会有什么装备?作为一个业余的户外爱好者,我关注的就只有冲锋衣徒步鞋一类的户外用品,毕竟会经常用到的。对于户外装备的选择,我的理解就是要先定位好自己。作为一个一年可能只能自驾游一到两次,而且是独行侠的我来说,过于专业的装备,比较烧钱,完全没有必要。

最近我入手了SENSELEAD(森力)的登山服和徒步鞋,性价比非常高。对于SENSELEAD(森力),大家可能比较陌生。我接触到它,也是因为我曾经在图途买过另一个品牌的冲锋衣——沙乐华冲锋衣,因为透气性和防水性的出色表现,让我对图途产生了信任感。而SENSELEAD(森力)确实主打性价比,在非常实在的价格下,它有着非常不错的舒适度和耐磨度。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

当我的新装备到来后,我发现品质完全在价格之上,说性价比之王有点夸张,但是绝对对得起它的价格。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

我选择SENSELEAD(森力)三合一抓绒登山服,是因为我的使用环境。因为有自驾游,大东北的天下车冷,上车热,自驾游每次都要穿很多层衣服。而这种可拆卸的设计就非常完美地解决了这一问题,穿脱方便的同时,也避免了携带太多衣服的繁琐。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

这件衣服在外观上,没有太多花哨的设计,是比较百搭的简约设计。就算不是户外旅行,在城市中日常穿着也挺好看的。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

衣服的重量比较轻,运动起来,没有束缚的感觉。 透气性也不错,登山两个小时也没有憋闷的感觉。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

登山,不穿山越岭,就失去了意义,所以登山服的防滑性还是大家比较关注的,我特意的找了一处有着细密树枝的地方穿越,效果不错,用手一抖,连个划痕都没有留下。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

户外玩家,倡导的就是轻量化,身上的装备都是以克为单位计算,所以轻便就是这衣服的一大亮点,而耐磨的表现也是比较突出,性价比超高。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

就东北这种零下十多度的天,穿上这个抓绒登山服,也是能够承受这种寒冷,单从这一点看,我就会认为非常不错。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

衣服的面料比较柔软,并且不易留下褶皱,外出,尤其是户外,能让你保持一个非常好的形象。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

作为一款入门级的登山服,防水性能还算是可以,虽然五分钟的浸泡只是略微留下水印,但分分钟就干透。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

可拆卸的设计,想怎么穿就怎么穿。衣领处的设计,对低温户外的人群非常友好,可拉到一个很高的位置,保暖性能也是非常不错。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

防进风的魔术贴袖口,几乎成了户外冲锋衣的标配,原本没什么好介绍,但是我这个强迫症就坐在家里来回撕了半个小时,啥事都没有!

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

五金拉链部分设计得很严谨,没错,正常泼水的情况下,都不会进到兜内,并且兜的深度足够,放一些烟、手机、钥匙等物件,一个兜就能全部装下,不过钥匙和手机要注意分开放哦!哈哈哈!

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

抓绒的内胆,一般不会贴到皮肤上,但是脖子处的碰触,是真心非常舒服的,滑滑的,非常亲肤。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

有了一件不错的衣服,当然要搭配一双好的鞋子。老板们知道强迫症什么症状吗?就是有同品牌的必须一起穿那种!所以我这个强迫症,最后也是选择了与衣服相同的品牌SENSELEAD(森力)绿巨人登山鞋

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

外形上比较传统,在细节上进行了一系列的细化,前部对防撞结构进行了细化处理,在徒步过程中减少不小心所带来的伤害。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

跟部增加了支撑细节,让脚在鞋里不会晃动,有一个良好的舒适性。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

鞋子的内部穿着很舒服,有点踩在棉花上的感觉,回弹力不错,过滤震感也是非常不错,而且走一天竟然没有臭脚,又有了去朋友家玩耍的冲动了!

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

鞋子非常轻,长时间走路也不那么累,并且这款鞋子的保暖透气性能很不错,在碰到长时间的低温状态下能一定程度地延缓温度的流失,让双脚处于一个比较舒适的环境。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

加深的排水槽,排雪的效果也是非常不错,清晰的雪印纹理,鞋底不会残留太多雪,也就减少了鞋底积雪太多滑倒的危险。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

是不是很有型?哈哈哈,小小的自恋一下下~

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

对了,当溜达完回来的时候,需要开车就可以快速地拆卸掉外套,保留抓绒内胆,亲赴舒适,并且宽松,活动自如,而且看上去也是非常得帅。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

花一件衣服的价格,享受多种穿法,对生活充满了新鲜感,也是一件非常不错的事情呢。

给心灵“放个假”,穿上图途户外徒步鞋去感受户外吧!

玩也玩够了,回家睡上一觉,明天又是一个新的开始。外出游玩,“安全”一定是最重要的!

不过这里还是要表扬一下SENSELEAD(森力)的登山服和登山鞋,作为一个刚刚入门级的品牌来说,性价比真的是太划算了,429元的登山服,279元的登山鞋,加在一起,还远远不到一个国外品牌的户外登山服的价格。性价比超高,并且面料、做工都非常不错。

缺点的话,就是这登山服和登山鞋的颜色都偏深色,对于一些年轻的群体来说,确实有些“老龄化”,希望能够再增添一些鲜艳的颜色,让更多人能够选择到心仪的登山服和登山鞋。

好了,今天的分享就到这里吧,关注明哥走不丢,咱们下次再见!

The North Face北面短袖Polo男户外舒适透气短袖T恤5B46 黑色/JK3 L

凯乐石软壳冲锋衣男款户外保暖防风青年卫衣休闲防风保暖软壳外套

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

北面 软壳衣男士23年上新户外防泼水可做冲锋衣内胆夹克外套81NK

NASA PONY 三合一冲锋衣男士春秋季户外登山外套男女休闲宽松夹克男款 6266迷彩黑色(单衣) 4XL

The North Face冲锋衣男装2024春季夹克上衣运动户外舒适带三合一系统外套 JK3/黑色/店长/24款 M/170

猫人(MiiOW)冲锋衣外套男女春秋季款百搭户外休闲外套单冲 象牙白/黑 3XL

KOLON SPORT可隆弹力户外休闲针织直筒运动裤露营全松紧腰头长裤 LKLP4ST560-BK 黑色 165/M

Jack Wolfskin 狼爪 运动T恤

Jack Wolfskin 狼爪 运动T恤

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 岩石蓝/深藏青 L

Jack Wolfskin 狼爪 运动裤

Jack Wolfskin 狼爪 运动裤

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 S

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 深藏青 2XL

Jack Wolfskin狼爪防晒衣男春夏户外运动防晒服立领防泼水皮肤衣男5322051 5322051-4288/卡其绿 XL 180/104A

探拓(TECTOP)长袖上衣轻薄圆领运动透气T恤2422139TX男款经典黑XL

KOLON SPORT可隆户外GORE-TEX C-KNIT GAIA韧力冲锋衣I级夹克外套 黄色YE M