【好物分享】夏日炎炎,用什么精华既保湿又不粘腻?

2020-07-19 21:59:57 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品是自费购入的。

深圳的夏天,来得早,走得晚。人在外面随便一站都能出一身汗,感觉就像是在“汗蒸”。

一到夏天,我总会很烦恼,有什么精华质地轻薄,好吸收且不油腻(非常重要!!!)。因为深圳真的太太太太太热了,我很怕精华涂上脸后粘粘的。在经过一番挣扎,最后我选择尝试黛珂的小紫瓶。

小紫瓶小紫瓶

产品基本情况:

购买途径:朋友代购

价格:RMB599

容量:60ml

味道:有淡淡的清香(不知道如何形容这味道,但个人很喜欢,不是那种很刺鼻很冲的香味)

质地:半通明状,不粘稠,抹开后很水润,皮肤很好吸收。

使用顺序:神仙水️ 小紫瓶 ️面霜 ️防晒,这是我早上化妆前的护肤顺序。晚上的产品会变换一下。

【好物分享】夏日炎炎,用什么精华既保湿又不粘腻?

黛珂的小紫瓶一直挺火的,自己也种草了很久,但在此之前也没用过,之前使用的悦诗风的精华已经用完,正好可以换一瓶其他的精华,就选了它。

【好物分享】夏日炎炎,用什么精华既保湿又不粘腻?

这款精华的主打功效就是保湿,对于我来说,早上护肤的产品只需要保湿效果好,且不粘脸就可以(个人肤质:混合偏干),我实在太怕太怕太怕粘粘的感觉(个人出汗还比较厉害)。这款产品刚好符合了我的需求,质地清爽,上脸后很快就被吸收,也不会有黏黏的感觉。保湿效果挺好的,水水润润的,上脸后也没有感觉脸上很油腻,比较适合这个季节使用。味道好闻,比较温和,用后皮肤没有不适感,是我会回购的一款精华。

【好物分享】夏日炎炎,用什么精华既保湿又不粘腻?

但产品也有些缺点,也不能说是缺点,只是需求不一样。因为产品质地清爽,那么给我感觉在晚上或者比较冷的季节使用,就会不够润,所以我一般也就在早上使用,晚上会换成其他质地相对粘稠点且有修复效果的精华。

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容精华液 40ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容精华液 40ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液 60ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液 60ml

COSME DECORTE 黛珂 MX集中美白曲酸淡斑精华液 20ml

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华 15ml

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华 15ml

COSME DECORTE 黛珂 白檀立体塑颜美容液

COSME DECORTE 黛珂 白檀立体塑颜美容液

COSME DECORTE 黛珂 赋活精华露 170ml

COSME DECORTE 黛珂 赋活精华露 170ml

Cosme Decorte黛珂莹润粹白璇亮曲酸淡斑精华液 第五代40ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

京东国际 COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml