阿源的好物分享 篇五:理肤泉网红乳液大测评

2021-11-13 19:22:58 5点赞 8收藏 1评论

duo乳:

针对:脓包型痘痘。

Duo+是其中最出名,也是功效相对比较全面的产品。

核心依旧是水杨酸+辛酰水杨酸(欧莱雅专利衍生物),这样巧妙的搭配,既增强了水杨酸的渗透深度,又缓解了单用原型水杨酸的刺激性。辅以PCA锌和吡罗克酮乙醇胺盐控油抑菌,加之烟酰胺的效果,共同抑制痘痘进程,同时具有预防红痘印的功效。

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 青春痘调理精华乳LA ROCHE-POSAY 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆,近年来在国内知名度也快速上升。清痘系列是市面上口碑不错的产品系列,其中乳液产品共有三款,分别是这款青春痘调理精华乳(防痘印配方),又名粉刺净化双效精华,俗称DUO乳;清痘净肤焕肤精华乳,俗称K乳;清痘净肤修护霜,俗称A.I.乳。三款针对的是不同痘型,这款DUO乳针对中度混合型青春痘,如果不是闭口或者有脓的大痘痘,都可以使用这支来调理。相较于其他两支而言,这款更为温和,重在治疗期间进行调理,但是效果就不会立竿见影了。添加了烟酰胺来调理容易发炎的痘皮,抑制痘痘进一步恶化。还含有咯烷酮羧酸锌,调节皮脂分泌,控制水油平衡。还添加了辛甘醇、甘油等具有保湿功效的成分,所以涂抹后比K乳和A.I.乳都水润 22 点评0 原创3 好价146去购买查看详情

ai乳:

针对局部有痘痘,毛孔堵塞严重者。

功效:有助于促进痘痘干化,使皮肤光滑,肤色均匀、洁净。

使用方法:每日两次用于洗净后的肌肤,取适量AI乳涂抹于痘痘及周边皮肤,直至痘痘消失为止。油性肌肤建议小面积使用,或在痘痘发红处厚厚涂一层,隔几天用一次。

使用感受:理肤泉三款里唯一一款专门针对局部痘痘的,也是我使用最频繁的一款,早晚都可以用。刚开始涂抹在初期的红肿痘痘时,周围皮肤会有刺疼的感觉,过一会儿就好了。乳液不油腻属于比较清爽的,促进痘痘生长,等有脓包了再厚敷挤掉,再配合B5修护霜使用,很快就能淡化痘印了,对于消除大脓疮还是蛮有效果的。使用其它祛痘产品无效的可以用用看这款,反正是我的日常必备祛痘产品。

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤修护乳LA ROCHE-POSAY 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆,近年来在国内知名度也快速上升。这款清痘净肤修护霜,含有双重抵抗细菌成分、维生素B3、LHATM辛酰水杨酸,其特殊的脂链状构造,可确保与表皮肌肤间产生优异的亲和力,局部修正痘痘,有效抑制细菌繁殖。坚持使用可以使肌肤瑕疵明显改善。它还具有镇静、舒缓、消退炎症,加速伤口的愈合及预防痘印产生的功效。改善青春痘伤口感染现象,消除皮肤红肿、化脓,预防疤痕,美白肌肤。AI霜是针对单个红肿,发炎的炎性痘痘,在护肤步骤最后使用,取适量,直接点在单个的炎性痘痘上,将其覆盖严实,而不是涂抹开。 0 点评19 原创1 好价87去购买查看详情

k乳:

针对:闭口粉刺。

与duo+/A.I针对轻中度的红肿痘痘相比,k+是一款刺激度较低对于黑头、白头及闭口有一定作用的全脸产品。K+以水杨酸搭配辛酰水杨酸作为主要活性功效成分,从而发挥更有效的微剥去角质作用,能够疏通堵塞在皮脂腺上的废旧角质,令皮肤更加细致,光滑,对于粗糙肌肤有明显改善。

另外,K+内的珍珠岩、肌氨酸、PCA 锌等成分发挥了其强大的控油作用,能有效调节皮脂分泌量,降低脂化酵素的活性,有效预防黑头、白头的产生。肌肽、维生素E则作为抗氧化剂则能对抗脂质过氧化反应,降低炎症的产生。

使用感受:K+的乳液质地较为水润稀薄,上脸后也容易涂抹,延展性极佳,清爽的肤感不会给大油皮带来负担。虽然这款产品是可以全脸使用的,但是我还是局部涂抹在额头、T区为主,值得注意的是因为里面含有水杨酸其实还是会有一些些的刺激,建议敏感肌要先测试再用,此外使用K+的期间一些闭口会爆发成“痘痘”~需要做好心理准备,这个时候不要大惊小怪~做好合理的保湿等痘痘憋下去你会发现肌肤就上了一个台阶了哈哈哈哈哈

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳La Roche Posay 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆品牌,近年来在国内知名度也快速上升,旗下清痘净肤系列口碑一向不错,安全可靠。这款清痘净肤水油平衡乳液,采用Targeted sebum油脂定位技术,亲脂性微粒能够深入角质层内部并释放LHA辛酰水杨酸,能够有效疏通因老废角质而堵塞的毛孔,配合PCA锌能够帮助一直皮脂腺分泌。再加上维生素C与维生素E可以有一定的抗氧化作用。质地轻薄舒适,用后哑光清爽,适合油性及混合性肌肤使用。 7 点评280 原创5 好价323去购买查看详情

b5乳:

这款B5修护膏展现了欧莱雅近几年难得一见的好配方。在保证整体架构简单的前提下,去掉各种不必要的添加,添加了很好的保湿基底,还有积雪草苷和铜,锌,锰微量元素修护组合,后者是个很有价值的组合,类似于Sepitonic™ M3这种原料,具有成本低,稳定性好,刺激性低,效果显著,组方要求不太挑剔,生物利用率高等特点,可以Booster肌肤的抗氧化和修护能力,相对于植物提取物之类,我个人很倾向于在简单配方又诉求一定修护的产品中使用这种原料,当然这个修护膏保湿力相当好,油润持久,对于干性敏感性皮肤有着很好的保护作用。

使用感受:乳液温和性很高,除了保湿它没有额外的功效。这也是一款可以在过敏期间使用的产品,但是它不能治疗过敏,只能缓解因过敏引起的干燥不适。不过很油腻就是了。因为甘油、牛油果树果脂的含量较高,油皮上脸后感觉“油光光”的,涂抹不均还会出现泛白的情况,需要仔细的搓揉开才行。我一般在晚上对局部特别干燥起皮的地方进行涂抹,能较好的控制肌肤脱皮、干燥的情况,更适合受损肌肤、医美,可能涂的有点多,我用会泛白,我就晚上才敢用它,用这个就是猪刚鬣本人,因为甘油、牛油果树果脂的含量较高,油皮上脸后感觉“油光光”的,涂抹不均还会出现泛白的情况,需要仔细的搓揉开才行。我一般在晚上对局部特别干燥起皮的地方进行涂抹,能较好的控制肌肤脱皮、干燥的情况,更适合受损肌肤。非实战人员请远离b5。不过B5便宜的时候真的便宜,我买的国际版100ml才50块钱哈哈哈哈哈

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜La Roche Posay 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆品牌,近年来在国内知名度也快速上升,旗下清痘净肤系列口碑一向不错,安全可靠。这款LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5痘痕舒缓修复霜,含有维生素原B5、羟基积雪草苷等成分。5%羟基积雪草苷配方,有利于恢复敏感皮肤修复,加速角细胞分化,提升表皮组织的修护速度。这款面霜的质地绵密厚重,像在肌肤上包裹了一层纱布,高度封闭的膜层可以避免外部脏污附着于伤口上,防止自由基氧化导致的色素沉积,预防疤痕产生。 83 点评135 原创12 好价726去购买查看详情

总结:

理肤泉祛痘「三剑客」中的Duo+,三款祛痘产品都各有特色。其中,K乳适合大面积使用,改善闭口粉刺,而AI可以加快痘痘的干化和收敛。至于b5我就拿他当面膜,真的是太油了!

还有一堆哈哈哈哈哈还有一堆哈哈哈哈哈

还有一堆哈哈哈哈哈