全网首发 篇二十七:颜值高、性能强,酷我时尚--独奏Solista迷你破壁机分享

2021-04-25 16:35:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:实际使用分享,请大家理性消费

破壁机因为成为家中出色的帮手了,为孩子做辅食,为学生做早餐,为自己做果汁等等,颜值高、性能强,酷我时尚--独奏Solista迷你破壁机分享 可以说破壁机虽然是这几年才流行起来,不过它的影响力是越来越大。家中前几年购买的破壁机下岗了,所以又入手了一款新的。选择Solista独奏迷你破壁机主要是老婆喜欢,这款破壁机体积小,性能强、颜值高,重要是性价比还高。

ok,接下来就让我们一起去看看这款破壁机吧!颜值高、性能强,酷我时尚--独奏Solista迷你破壁机分享

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机499元天猫精选去购买

【产品细节】

说起Solista“独奏”可能你不太熟悉,不过说起九阳,那你一定知道了。可以说九阳的产品在中国可以说家喻户晓。16年前买的九阳电磁炉到现在还能用,我都觉得是一个奇迹。再说Solista它是九阳的全资子品牌,也算九阳面向年轻人推出的时尚品牌,“潮酷由我、肆意生活”就是这个品牌的定位,可以看出其定位清晰,目标明确。

直接来看独奏迷你破壁机的全家福:主机一台、量杯、电源线、说明书、合格证,清洁刷。虽然独奏迷你破壁机拥有清洗功能,不过遇到一些顽固的食材,还是需要使用手动清洗的。

和以往的破壁机不同,独奏迷你破壁机主机完全改变了风格,一体化的机身设计,不仅容易收纳而且还容易清洁。176mm*128mm*247mm的机身尺寸和我们常见的凉水杯差不多,放在厨房或者餐桌都不会太占用空间。

白色的机身放在家中任何地方都不违和,也符合大众的审美观。机身前方有“独奏”的意大利语logo“Solista”,底部就是功能按键。

普通的钢化玻璃显然不能满足这款独奏迷你破壁机的要求,因此机身使用的是耐高温的高硼硅玻璃,即便是骤冷骤热也不会损坏。使用玻璃材质你还可以时刻看到食材的变化过程。比如看到豆子是如何一点点变成豆浆的,也很惬意的,哈哈!

破壁机拥有400ml~600ml容量,适合年轻人或者新婚夫妇1~2人使用,毕竟定位mini级别,所以处理食材一次也只够两个人食用。

为了安全盖子使用了旋钮式固定,这样不用担心出现什么意外。白色的盖子设计有可拆卸的橙色蒸汽盖,不仅起到一定的点缀作用,清洗的时候也可以用到。盖子内侧留有厚实的密封圈,双管齐下上盖结实得很。

Solista独奏迷你破壁机底部就是触控操作区,可以看到一共有6个选项:豆浆、米糊、热饮、果汁、清洗、预约功能。做到了一机多用,可热可凉。热豆浆、热奶昔、果汁、米糊等等,你还可以自己搭配。

此外还有一个重要的8h智能预约功能、晚上睡觉前预约好,第二天早上就有一杯热气腾腾的豆浆喝了。健康是最大的幸福,真的是。

电源接口就不用多说了吧,在机身的背面还有一个示意图,告知我们日常使用应该注意的事项,还请多注意。

3个点阵防滑垫,效果不用说,即便是在玻璃的桌面上,同样效果非常好。此外底部还有散热孔,毕竟内置了电机和加热盘,工作的时候还是会有热量产生的。

【破壁机内部】

独奏Solista迷你破壁机选用四叶精钢锯齿刀,锋利,耐用,高效又强劲。35000转/分钟高转速,可以将食物瞬间击碎不留渣。更加重要的是声音感觉比我家常用的豆浆机还小。为了保证不糊底,破壁机采用了陶瓷涂层,容易清洗,不留残渣。

【美味豆浆】

破壁机打豆浆和豆浆机一样的简单,放入黄豆,然后自己放入适量的水就好,也可以安装官方介绍的比例,不过我一般喜欢喝稀一点的,所以习惯多放水。当然也建议可以先泡泡豆子,这样打出来的豆浆会更加的细腻。选择第一个豆浆功能3s后机子就会自动开始,整个过程18分钟左右。当然我直接加入的热水,这样会比直接使用凉水快一些。

如果你在高海拔使用,那么时间会长一些具体原因大家可以百度一下,哈哈!

整个过程低于66分贝,要比我的豆浆机安静得多,当然豆浆机也有自己的优势,直接够全家人食用,所以大功率电机,噪音会高。Solista独奏迷你破壁机击碎磨粉均匀,做出来的豆浆口感细腻,自己做的就是比外卖好喝,这个太真实了,哈哈!

此外,机身内置Al程序,当你选择不同的食材或者种类,破壁机就会按照程序,自动制作方便快捷。

【热果奶】

二宝最喜欢喝的就是草莓牛奶,加入牛奶放上几颗草莓(不宜过多),然后选择热饮就可以。这样破壁机就会自动加热保证你喝到的牛奶是热的,使用时间为十多分钟。

【清洗】

自动清洗这个功能非常的好用,之前的产品每次清洗都比较费劲,久而久之就不想用了。这款Solista独奏迷你破壁机自带清洁功能,而且效果还真的不错。如果遇到一些顽固的食材附着物还可以直接使用清洁刷,总得来说这款破壁机的用户体验非常的不错,我老婆很喜欢。

【总结】

老婆很喜欢这款Solista独奏迷你破壁机,主要是使用方便,清洁简单,而且放在人任何地方都不会占用太多的空间。破壁机选用的耐高温高硼硅玻璃材质,不仅美观而且还经久耐用。四叶精钢锯齿刀和大型的豆浆机或者破壁机是同一个标准,所以效果非常的好。支持多种食材的制作,因为定位的原因,能满足1~2人使用。更加重要的是这款破壁机支持8小时智能预约,如果家中有孩子上学那这个功能真的太实用,早上豆浆打好,你煎个蛋或者烤个面包孩子的早产就完成了,特别的方便。

最后,感谢您的阅读,希望这款破壁机合你的胃口。