好好看好好用的筋膜枪

2021-05-22 22:22:59 6点赞 4收藏 4评论

当代年轻人,身处不同职业,为了生存,免不了要站立、久坐、远行,长期以往总会或多或少腰酸背痛腿抽筋。有时候为了身体健康,偶尔健身运动一下,肌肉酸疼也是苦不堪言。而对于老人来说,代谢缓慢,身体不适,长时间不运动,导致肌肉僵硬,肌肉组织衰退。这个时候如果有专业便捷的筋膜枪就非常棒了。

今天给大家推荐一款靠颜值和身材俘获我心,小而精致、小而强悍、小而可以随身带的的野小兽颈膜枪。

港式复古风格的包装
宛若拿着艺术品在欣赏

看到野小兽筋膜枪的包装,就特想用两个字形容:"精致"。这种精致并不是高冷的精致,而是少有的略带萌趣的精致。外包装采用上世纪八九十年代港式复古风格,给人与众不同的惊喜,拿来送礼也是倍有面子。

甜蜜蜜的马卡龙色系
加上镶金边的设计 好高级

话说,筋膜枪是拿来用的,但是野小兽筋膜枪却是凭颜值吸引了我。机身通体采用无棱角的造型设计,圆润的外壳曲线,UV工艺钢琴烤漆的饰面,手感特别细腻、顺滑、耐磨,再加上LOGO等细节处轻奢的复古元素点缀,很显质感和格调。

筋膜枪 不大也不重
随身携带 特别方便

野小兽筋膜枪不大也不重,仅112×43×155mm的尺寸,约380g的重量,轻盈小巧机身,单手就可以自如操控。随身携带也是特别地方便,感觉就像是一台可以贴身装在口袋里的"按摩师"。

2400mAh大容量锂电池
通用的TYPE-C充电口

野小兽筋膜枪内置2400mAh大容量3C锂电池,通用兼容的TYPE-C充电接口,DC5V2A供电,在机身侧边有电量状态指示灯。较普通电池3倍放电特性,按满电每天按摩10分钟计算,大约可使用一个月之久。不仅长续航,而且无论身处何地,充电宝、车载皆可方便充电,出门在外也不用担心。

通过高频震动的刺激
缓解运动损伤和酸痛感

筋膜是包裹肌肉、串联骨骼及内脏的重要组织,剧烈运动或不良姿势均会造成筋膜及肌肉的断裂损伤,产生粘连结节,出现"肌肉延迟性的酸痛",导致肌肉僵硬疼痛。筋膜枪通过高频的震动和刺激,可以减少肌肉与筋膜之间的粘连和结节,来缓解运动带来的损伤以及酸痛感。

四款定制仿生按摩头
日常使用绝对够

野小兽筋膜枪包装里有按摩胸背臀等各个肌肉部位的球头、有按摩颈部脊椎和跟腱的双叉头、有按摩手掌和足底冲击深层组织的子弹头、有使肌肉放松和塑形的蘑菇头。四款专业级仿生手指的按摩头,亲肤表面处理,按需求更换,不多不少刚刚好,基本能满足我们日常所有的按摩需求,再多可能会造成闲置和浪费,频繁换头也很麻烦。

拥有主动降噪功能
以及三档强度调节

主动降噪功能,45dB静谧运行,特定3000转/min马达转速。3000次/S高频震动,235mN.m堵转转矩。三档强度调节:一档轻柔模式,帮助我们唤醒肌肉;二档标准模式,可以帮助我们分解乳酸放松筋膜;三档强劲模式深度按摩。三档模式一键切换,按摩力大而不疼,日常身体按摩或运动后的肌肉放松,都能找到合适自己的振幅和力度。运行10分钟会自动关机,防止过度按摩。

爬山 远足 出差 旅行
出门在外 筋膜枪一定要带

办公室久坐长时间伏案工作,低头玩手机,腰酸背痛脖子难受。筋膜枪能缓解酸痛困扰,激活深层肌筋膜活力,强劲有力的高频振动刺激,由内到外帮肌肉舒压解乏。运动健身之后,可以用筋膜枪放松肌肉帮忙拉伸。逛街之后,可以用筋膜枪帮忙赶走腿部疲劳。出门在外,筋膜枪一定要带。爬山、远足、出差、旅行,累疯的时候,有颈膜枪一直带在身边,就跟随身带了一个按摩师一样的感觉,随时缓解酸痛,哪里不舒服打哪里?

筋膜枪特别好用
但也要安全适度别乱用

对我来说,一般臂部肌群15-20秒做3次,胸部肌群30秒做1次,肩背部肌群30-60秒做3次,股部肌群30-60秒做4次,腿部肌群20-30秒做3次。通过筋膜枪深而有力的振动刺激,放松筋膜及僵硬紧张的肌肉,使紧绷的软组织松弛下来,适度击溃运动后产生的乳酸,缩短了肌肉的恢复时间。

好好看好好用的筋膜枪

需要提醒的是,野小兽筋膜枪按摩的是肌肉,千万不要按摩头脖颈、关节、手足背等肉少的地方,也不要长时间只按摩一个地方,更不要按摩面部和一些伤病要害等危险部位。野小兽筋膜枪虽然可以帮肌肉舒压解乏,恢复和提升运动表现,但不能替代专业医疗器械使用,小孩、孕妇、有伤骨或假体植入的病人也不能乱用。

犒劳自己 孝敬长辈 皆宜
这包装 送亲朋也是棒棒滴

凭身材和颜值俘获我心,靠实力帮我舒压解乏。用小身材、轻体量、高颜值、低噪音、大转速、大扭力、大冲程、大容量、长续航、精包装的野小兽筋膜枪,犒劳下辛勤工作的自己,孝敬下忙碌了半辈子的长辈,维系下帮助过自己的好友亲朋都是不错的选择。

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica299元小米有品去购买

好好看的筋膜枪,用起来也挺香!
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色