2021年我和张大妈不得不说的那些事

2021-12-23 18:32:07 2点赞 2收藏 2评论

我在值得买APP的连续签到时间是1221天,是从2018年就开始使用的老用户了。可之前三年多的活动基本就是签到,碎银抽奖,需要买东西时才上APP搜索等等。直到今年某次在朋友圈看到同学发图说写的晒物上首页了,就像缘分突然到了,心动+自己研究起来。于是,从202110月中旬开始加入写文的队伍,以下分享作为创作者的我使用值得买 APP三个月的一些感受吧。

1. 关于爆料

本人的爆料:10138条,11368条,12月截至今天139条。

11月份双十一,APP真的给了特别多的爆料条数,那几天爆料到要发腱鞘炎。有时候会遇到自认为的好价不被采用,也有不经意间连续给到了超级爆料,心情就像过山车~

遇到被连续评为超级爆料好开心遇到被连续评为超级爆料好开心

连续不采用好伤心连续不采用好伤心

大家的爆料:看到有些超级好价,买了很多平时不会买的东西,甚至于自己被安利到开了京喜的会员。但也有遇到商家被薅羊毛输不起,从看到爆料到下单不到十分钟,优惠就没有的事情。

1. 关于晒物

本人的晒物:10月34篇,11月57篇,12月截止今天21篇。

晒物就像写配图小作文。一开始完全不知道怎么写。后来慢慢看APP的精选晒物,发现基本上要分段落并添加每段的标题。从购买原因到外包装再到使用感受等等,于是渐渐自己也能写优质晒物了,今天终于有一篇晒物被评为精选,mark一下。有几个感动瞬间是某几天上线,突然发现自己的晒物被发到首页,而且还有不同数量的值友围观。虽然不知是不是小值机器人为了鼓励我单独给我看到,但就像突然得了奖状一样。

第一篇上首页的晒物第一篇上首页的晒物

第一篇精选晒物第一篇精选晒物

别人的晒物:有些大牛写晒物真的超级认真,让我感受到职业选手和业余选手的差距,个人提升的空间仍然很大。

1. 关于长文

本人的长文:10月5篇,11月6篇,12月截止今天3篇。

第一篇从转发老公的游记开始,紧张到忘了配图,还好有值友的鼓励,慢慢坚持到每周至少一篇。写长文真的很难,主要是不清楚哪种题材在APP更受欢迎。目前发现游记类的阅读量不高。晒物和亲子类似乎略高。不知有没有大牛给我指点迷津?

感谢值友的鼓励感谢值友的鼓励

别人的长文:有几K的点赞和收藏文章真的值得膜拜。

1. 两个多月的使用感受

刚开始那会儿上传完,像学生等着老师批作业,时不时会上APP看看审核通过没有。现在慢慢佛系了,每天按照任务完成爆料;每周贴合5天晒物的奖励,选1~2个题目平均到每天1篇晒物;长文每周一篇。使用APP的时间平均到工作日每天不超过半小时,双休日不超过10分钟。小编有时候审核比较慢,为了不影响工作和生活,发完不管有没有采用都不再看了。但对于自己认真写的晒物没有被评选优质,还是会申诉一下。

另外:真心希望值得买app能在每篇晒文和长文下配浏览量,有时候辛辛苦苦自己写了一篇,0点赞0收藏,不知有没有人阅读过、帮助到他们,有了浏览量感觉会好很多。

1. 创作奖励

两个多月赚了15000多个金币,也给自己换了一张1000元的京东卡,mark一下。

换了1000京东卡,美滋滋换了1000京东卡,美滋滋

意料之外的惊喜:居然收到值得买两份徽章,bling bling闪闪发光,感动到了。目前也在参加晒物拿led时钟的活动,期待赢得值得买更多的周边哦~

闪闪发光闪闪发光

双份惊喜双份惊喜

1. 2022年对自己使用值得买APP的寄语

秉着人人为我,我为人人的精神。在不影响工作和生活的前提下,请继续在值得买APP上的创作,坚持就很美好!