家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

2022-01-03 13:12:31 0点赞 2收藏 4评论

身边不少家长都有为孩子学习购买了打印机这样的外设,平时打印试题或是手工作业确实是刚需,通常购买的家用打印机一般是喷墨打印机激光打印机,这两者各有一些优缺点,喷墨打印机一般都支持彩色打印,但印量较少的情况下喷头很容易堵塞造成打印断线等问题,激光打印机打印效果较好,但机器一般在千元以上,而且硒鼓墨粉也偏贵单张打印成本较高。喵宝科技新出的一款喵喵机家用学习打印机F1采用的是热敏打印原理,支持A4幅面打印,无需碳粉墨水而且打印精度高,经过深入接触使用后更是发现它是一款非常契合辅助学习功能的打印机。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

从外观来看传统打印机都是大个头,放在写字台上要占不少空间,喵喵机家用学习打印机F1在身材上首先就很有优势,有些颠覆我们对打印机的固有印象,机身尺寸仅300×160×90mm,比普通的打印机要小很多,放在桌上不占地方,还有点怪好看的呢。对于我这种家里写字台本身就很小的用户而言,这台打印机更加友好方便,需要腾出桌面的时候搬开也非常轻松。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

整个打印机的外观采用的是极简设计,纯白色的机身,盖面左下角是一个电源按键和两颗指示灯,右下角是PAPERANG的Logo字样,两侧面是纸匣开盖的“机关”,腰线部分是出纸口,所有的设计都一目了然。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

打开盖板能看到热敏打印头和热敏纸卷,接触过喵喵机的同学都知道以前喵喵机的便签打印机非常适合打印错题、手帐等小纸条,而喵喵机家用学习打印机F1相比之下最大的变化在于纸张尺寸变大了很多,支持A4幅面打印,打印出来的错题不用再像以往的小纸条需要拼接粘贴操作,纸张耗材也更为平整不易卷曲,官方纸张是获得SGS安全环保认证的热敏纸,不含双酚A等有害物质,使用更为放心。从使用成本考虑,普通打印机的单张成本可能要达到0.5元左右,而这款打印机仅使用热敏纸,无需墨水碳粉耗材,单张成本可以控制在0.2元左右,也不用担心碳粉墨水堵塞、撒漏得到处都是的问题。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

电源接口和USB线接口排布在机身后面,USB接口是专供电脑打印使用的,使用的是传统的打印机USB type B接口,如果只是连接手机使用就不需要插上了。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

连接电脑打印的操作步骤和常规打印机基本一致,插电、连接USB数据线、安装打印机驱动后就能正常使用,Word/Excel等Office文档、PDF文件等打印都没有问题,官方也提供了Mac版的驱动,苹果系统电脑用户也能直接使用。打印机的打印速度非常快,基本可以媲美激光打印机,同时内置了自动裁纸刀,裁纸断面非常干净利落,不用担心手动撕纸撕破纸张。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

手机的连接使用也很方便,下载安装好喵喵机APP,打开程序就能直接搜索到附近的喵喵机家用学习打印机F1,也可以通过打印机打印二维码通过手机扫码方式绑定,选择Wi-Fi并输入密码,打印机就完成网络接入,后续就可以远程打印了,孩子在家学习,家长在外面就可以远程给孩子打印试卷习题,普通打印机只能望而兴叹。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

喵喵机APP内置了小初高年级的各类学习资料、真题试卷、同步练习等,不得不说现在的图像识别技术非常厉害,支持拍照批改作业,错题可以加入错题本方便后续巩固学习。还有字词释义、诗词名句、英文词库等功能,不光适合在校学生学习,对于成年人而言也是非常棒的工具手册。比如英语单词学习,可以从指定的词库如CET-4、CET-6里抽取指定数量的单词打印成小卡片,利用碎片时间强化记忆,每天完成数十个单词的记忆,长期累积下来也会有自己意想不到的进步。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

已经填写过的考题试卷也可以通过拍照还原成一份干净的试卷,感觉非常神奇,操作也非常简单,用喵喵机APP拍个照等待几秒就完成了,所有的手写痕迹会被自动清除掉,点击打印又得到一份全新的试卷,妈妈再也不用花冤枉钱给我重新买一份试卷了。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

素材库里提供了网格线、课程表、答题纸、to do list、手账乃至五线谱等多种多样的模版可供打印,只有想不到没有做不到,说它是得力的工作学习小助手相信也不为过。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

此外喵喵机也提供了微信、QQ、钉钉文档的导入打印功能,这样一来工作群或是家长群里的文档直接就可以通过手机打印出来,不用再经过开电脑传文档打印等麻烦的操作,着实省力简便。

家用学习完美辅助,喵喵机家用学习打印机F1

对于轻量化打印需求的普通家庭用户而言,喵喵机家用学习打印机F1是一款非常有潜力的产品,300dpi的清晰打印效果,免墨水碳粉打印成本更低,同时搭配喵喵机APP强大的学习辅助功能,不得不说是:麻雀啄了老母牛屁股--确实牛逼,用过的小伙伴也可以一起来讨论还有什么更有意思的玩法吧。

喵喵机官方家用办公作业打印机小型A4尺寸F1学生手机连接家庭wifi移动远程打印迷你便携式错题整理蓝牙打印1199元天猫精选去购买