换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

2021-10-10 18:02:28 4点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

对于一个终于在等了好几百年才拿到1T版的IPHONE 13 PRO MAX人来说,充电器也一定不能一直不变,虽然我是一个拥有苹果全系列充电头的人▼

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

但是本着新手机得有新气象的原则,我就买了新的充电器。来让自己对得起新手机

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

1t也才到手3天,这也是依然不够用啊换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器感觉换手机前还得倒出一次数据,才够用啊

外观展示

这次直接买的套装,但是发现除了充电头以外,我什么都用不来!!!所以买前考虑好是不是都有用。

因为是高达联名,所以我们的产品都是红白配色。

背面也是同理的样子

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

套装线材特写:包含一根双C口的快充线,一根C对DC的圆线(为了可以在应急情况下给笔记本供电),算是对于一部分的用户来说是好用的吧

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

背面,就是基本参数的合集,不用多介绍了。

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

本体开箱:正面采用的是产品的联名模式设计,为左右分布。具体是啥高达啥品类的自己看吧,我不喜欢高达,所以作为一个二次元人我回答不上来不要欺负我。

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

侧面,是两家联名使用的Logo

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

背面是身份证信息:最上部为A豆高达氮化镓快充名称。然后是下部的多个充电协议模式介绍(产品最高为单65W的快充)然后多个口的组合方式为使用设备情况而定。

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

另一个侧面,采用两面相同设计思路只是加上了防伪检测贴

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

下开口处,机动战士高达的标识

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

上部开口处:为高达的头颅,对应上了产品的上开口处,细节度满满

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

打开外壳,内部是一个红色的纸壳底座,加上一个合格证

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

所有物品一览,一个充电头,两根线材。没得了。稍微有点寒酸,对不起239的价钱

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

充电器采用的是整体白色设计,然后在充电器上喷涂上了联名的高达图例。简单来说和正常版的区别差距可能就是有没有高达的喷漆工艺吧。换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

充电头的收纳方式采用的可折叠插针设计,让你可以把充电器更好的收纳。

并且在这个面也标注了产品的支持快充协议等。让你更好的知道产品的使用环境,达到快充的目的。

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

充电头插针处特写——两个C口,一个A口。可以满足大多数的人的使用情况。

侧面

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

背面,依然采用的是对碰的设计思路。写上联名的双方

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

实际上没啥好总结的,首先我是一个3机党。对于安卓的快充那是没得说(虽然三星和ROG的快充都不是最快的,但是也能在一个小时充满)

换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

使用这个氮化镓的充电器虽然可以达到我现在13 PRO MAX的将近30W充电速率,一次充满电也还是需要将近1个半小时。并没啥实际上特别能发挥出他的65W实力(充电速率最好是多少,当然是和我ROG PHONE自带那个65W一样,不到一个小时左右就能充满ROG PHONE)。因为我没有那么多的手机可以测试充电效率,也没有用过特别强大的快充手机。所以我只是对于iphone的充电效率还是不满意希望下回能多挤点牙膏吧。加大快充速度,因为MAC的100W头还是很好用的换手机也要换充电器——a豆高达版 65W氮化镓快速充电器

所以对于使用低于65W速率的手机用户来说,他还是很实用的,因为他在3.3V 5V 9V 的充电电流是根据手机来变化的,所以基本上都能满足大多数人使用。除了239的价钱不美丽以外,都不错。喜欢高达的用户可以买一个回去使用。

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色