好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

2021-10-11 16:44:18 0点赞 1收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

现在科技的发展日新月异,想要打造一个舒适又干净的家居环境,有很多清洁神器可以帮忙:扫地机器人自动打扫地板、清洁角落灰尘有吸尘器代劳……可是家居小摆饰、贴身物品却找不到可以帮助我们清洗的神器。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

不想自己动手洗,就只能跑去专门店洗。可是繁忙的都市生活已经压得我们喘不过气来,还要额外耗费时间和精力,十分心累。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

秘密花园声波盒,解放双手

它的外壳是美好又纯净的白玫瑰纹理,设计灵感则来自于风靡一时的减压涂色书《秘密花园》,散发出静谧而又浪漫的气息,再搭配复古绿的磨砂外壳,一秒便沉醉在这迷人花海中。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

通过机内的超声波发生器,发出高频振荡信号,通过换能器转换为机械振荡;

超声波处理,更干净

超声波在液体中疏密相间地向前辐射,发生“空化效应”,液体产生无数个细小气泡;

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

这些气泡迅速增大后又突然闭合,过程中形成强烈的冲击波和高速射流,持续作用于被清洗的物件表面,使粘附的污物被分解、剥离,达到高精度的清洗效果。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

正是由于超声波技术独特的原理,非常适合不规则形状、孔多缝细小物件的清洗。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

像首饰、化妆刷、剃须刀、指甲钳、孩子餐具和玩具、牙套等,手工难清洗的死角和隐蔽处,超声波清洗都能轻易做到,还不损害物件表面。

等待三分钟,焕然如新

声波盒的使用也很简单,把小物件放在内胆中,加上适量和水和清洗剂,按键一下只需等待三分钟,双手滴水不沾就把小物件清洗干净。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

脏污随着水面振动,脏污被乳化分解成细雾状从物件表面剥离下来,在缝隙和死角里涌出,三分钟小物件就脱掉“肮脏的外衣”。

好物推荐 | 秘密花园声波盒,无需动手也能享受浪漫治“浴”

这款秘密花园声波盒有着像涂色绘本一样解压的魔力,看着心爱的小物件慢慢由肮脏变得干净的过程十分治“浴”: