真正护眼的好台灯,飞利浦智睿护眼读写台灯的这些点你Get到了吗

2021-04-29 11:31:02 1点赞 1收藏 0评论

Hello,小伙伴们,开始先问下和我一样是戴眼镜的近视眼朋友请举手~咱们小时候肯定都是爱学习的好孩子(无耻自夸中……)。言归正传,现在大部分的学生在每天紧张的课程学习之后,晚上还有永远做不完的作业,大多数的孩子也因为用眼过度从而导致视力减退,同事家三年级的小朋友竟然已经开始戴近视眼镜。

当家长的肯定会在日常孩子学习的过程中会提醒写作业的时候不要趴在桌子上等等,但是学习时的姿势正确了就真的足够了吗?学习环境光的好坏是学习效率和保护视力的重要因素,选用一款好的学习台灯至关重要。今天给大家种草一款高性价比的智能国AA级的护眼台灯——飞利浦智睿护眼读写台灯。

⭐开箱验货

▲包装整体选用炫酷黑色的礼品盒设计,上部有提手,整体非常有科技感。如果亲朋好友家的小朋友过生日,作为礼物绝对走心。包装内部保护措施非常到位,台灯被牢牢的保护,不用担心收到的产品会有破损的烦恼。

▲这款台灯的共有两个版本,触控版和智能版(WiFi),均采用白色的主体,简约大气,适合不同风格的家居场景,简洁清新的的外观非常适合学习使用。触控版和智能版的主要区别是能否接入米家,下面会对接入米家后的体验详细说明,推荐直接入手智能版哦。

⭐细节体验

▲对于护眼台灯的照明国家有明确的标准,达标是国A级,最高标准是国AA级。这款飞利浦智睿护眼读写台灯做到国AA级,中心照度达2100Lx,而且光线均匀柔和,可以更好的保护孩子的双眼,相比较市面上普通的国A级台灯更胜一筹。

▲这款智睿读写台灯采用Ra90的高显指,可以更好的还原实物本色。我们通常把太阳光的显色指数定义为100,Ra指数90~100为优良,适合需要色彩精确对比的场所适用;Ra指数80~89 适合需要色彩正确判断的场所适用,因此对于学习来说高显指是更好的选择。

180°上下翻转

180°水平旋转

▲照明范围、照明角度的可调整也是台灯的一个非常实用的性能。这款护眼台灯的灯头和灯臂可以灵活旋转,180°上下翻转,180°水平旋转,适合各种身高人群,也就是说从小学到大学,一盏台灯就够了。

▲直径高达15cm圆形灯头设计,灯光照射范围可以覆盖直径可达1.2m,均匀照亮整张桌面,桌子上的作业或者文件再多也不怕了。

▲智睿读写台灯采用触摸式一键开关,可以通过手动长按进行5档亮度的调节,高亮度适合学习和工作,低亮度适合夜间伴睡或者起夜的时候当作小夜灯来使用。

▲这款台灯在打开的时候不会有那种突然亮了的感觉,而是采用也有的非线性调光算法,在开灯的一瞬间,光线渐亮,非常柔和,可以更加护眼。

▲说实话这是我是第一次用国AA级的台灯,之前买台灯的时候也从来不注重各种参数,只感觉好看就ok。在使用这款台灯的体验过程中,看书、写作明显更加舒适。特别是还在上学校的小朋友,很多书籍都得彩色印刷,选用一款显色指数高的台灯更重要。

⭐智能在哪里?

智能家居现在越来越普及,家中的电器也基本都换成了智能设备,台灯当然也要智能。这是一款可以接入米家智能家居的台灯,接入方式很简单,打开米家App,按照提示操作,最后选择一下房间位置即可。

▲米家App智能控制,响应快速

▲操作界面非常简洁易操作,通过上下滑动可以调节台灯的亮度,这款台灯的色温是3900k,是一个对于学习用的台灯产品是一个非常合适的色温。另外预设4种情景模式是我非常喜欢的,不管是成人使用还是儿童使用都可以在米家中直接切换。

▲其中屏幕阅读这个模式我认为非常创新。在现在的学习和工作用用电脑和平板电脑已经是非常普遍,在观看屏幕的时候不需要太高的台灯亮度,这是可以直接在米家中切换到阅读模式,在看屏幕的时候可以减少反光,更加舒适护眼。

▲设置中还隐藏了更多的智能功能。其中延时关灯可以自由选择时间,选择后可以在设定的时间后关灯,这就是我上文说的“伴睡模式”,有的小朋友晚上可能会怕黑,另外关灯上床也有磕碰到的风险,这时候使用延时关灯就大大避免了这些问题。作为一款智能产品当然还可以通过人体传感器、门窗传感器进行智能联动,这不再赘述,可以查看我往期关于智能联动的文章补课哦。

▲还可以在米家中设置视疲劳提醒,到了设定的时间后,台灯就会柔和的闪烁提醒,可以提醒我们闭眼用眼过度,适当休息下再学习工作。

最后再来总结一下,这款飞利浦智睿护眼读写台灯采用国标AA级照度(国家最高标准)、Ra90的高显色指数、3900k的舒适读写色温,在光的方面无可挑剔,真正做到了护眼。可以接入米家实现智能控制和联动又给这款台灯大大加分,4中预设的模式可以直接选择是我特别喜欢的。如果你正在为孩子或者自己选择一款护眼台灯,这款智睿护眼读写台灯是很不错的选择!

♥关注小刚,选好物不再愁♥

飞利浦酷侠学习寝室宿舍吸附led酷毙充电应急台灯 【高配】+1底座 2200mAh 触摸开关

飞利浦 led化妆镜灯台式桌面化妆灯智能补光灯宿舍便携可充电 悦己升级版【烟灰粉】

PHILIPS 飞利浦 护眼灯台灯立式落地沙发客厅卧室书房学习床头阅读护眼灯F3

飞利浦(PHILIPS)台灯护眼智能学习全光谱儿童国AA级卧室阅读台灯感应轩坦WIZ 智能轩坦WIZ版

飞利浦A5全光谱led护眼台灯国AA儿童学习阅读书桌金属条形灯

飞利浦充电台灯宿舍卧室床头台灯充插两用酷玉白 3000毫安+3挡调光+充插两用+白

飞利浦(PHILIPS)护眼台灯护眼学习防蓝光近视阅读学习台灯无频闪可折叠 品慧2代

飞利浦(PHILIPS)酷侠酷毙灯V2护眼便携充插两用台灯挂灯磁吸式大宿舍床头学习 标准款(130H续航/三档调光)

PHILIPS 飞利浦 护眼充电台灯酷毙灯挂灯磁吸式大宿舍床头学习台灯酷侠标准版 130h长续航|三档调光|标准版

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯磁吸书桌吸顶充电宿舍学习酷毙灯

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

飞利浦(PHILIPS)充电台灯护眼学习阅读灯大台灯充插两用宿舍床头灯无蓝光频闪 90h续航+充插两用+可调亮度色温

飞利浦(PHILIPS)护眼充电台灯酷毙灯挂灯磁吸式大宿舍床头学习台灯 标配【180h续航】亮度可调节