高性价比真无线蓝牙耳机排行榜

2021-05-07 17:20:02 1点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机,尤其是真无线蓝牙耳机真的是越来越常见了,而且已经成为了大多数人手必备的单品了!那么要怎么来选择一款好耳机呢,今天特地整理了一份蓝牙耳机的测评排行榜分享给大家,让大家不盲选不踩雷,记得收藏起来噢!

唐麦W5蓝牙耳机

参考价格:¥399

推荐指数:★★★★★

推荐理由:唐麦W5这款耳机设计很酷炫,金属材质外观,质感极佳,耳机采用55度倾斜入耳设计,佩戴很舒服,戴久不会耳朵痛也不易掉落!耳机配置上采用了动铁喇叭、高通芯片和混合四麦,有智能语音降噪。动铁喇叭的音质层次感更丰富,人声细腻,细节出色,完全体验到由耳入心的临场感。高通蓝牙5.0芯片,在空旷的地方即使是在十米以上的范围内也不断连,连接无延迟且传输更稳定。它的续航能力非常棒,加上充电盒一起使用时长可以长达48小时,性价比超高,同等价位中的佼佼者!

飞利浦 T3235蓝牙耳机

参考价格:¥599

推荐指数:★★★★

推荐理由:飞利浦是个老牌子了,他们家做工品质还是很不错的!这款蓝牙耳机整体的风格比较简洁大方,无论是使用还是凹造型都不错!蓝牙采用的是高通5.2芯片,传输要更流畅,连接更稳定,玩游戏刷视频看剧都不会卡顿。耳机音质包围膏强烈,低频体现更丰富,体验感还是相当不错的。续航能力也有24小时左右,完全足够日常使用啦!稍稍美中不足的是它的音腔设计过大,人机佩戴上即便是半入耳式的耳机我带起来容易耳朵痛,大家可以根据自己耳朵形状大小来选择哦!

Tezo Spark火花Ⅱ代蓝牙耳机

参考价格:¥499

推荐指数:★★★★

推荐理由:这款耳机是男孩子的心头好,打游戏超好用的,狼队的联名款,外观设计也是很炫酷的,男生都会喜欢的款~耳机声音效果真的一流,吃鸡的时候真的感觉声临其境一样,脚步声能听的非常清晰,完全体验到听声辩位的感觉!游戏模式时耳机会亮灯,流光灯效比较酷炫,用起来没什么杂音,延迟比较低,还自带的无线充电功能!感觉爱玩游戏的朋友们会更喜欢一些!

高性价比真无线蓝牙耳机排行榜

Soundcore Liberty Air2 Pro蓝牙耳机

参考价格:¥999

推荐指数:★★★★

推荐理由:这款耳机价位要高一些,有很多格莱美音乐人都推荐过这款,5合1多场景降噪设计,能够在任意场景下随意切换模式,超级智能的。而且耳机音质居然还能私人订制!!会根据人耳耳纹进行检测,再进行调试,最终选择到自己的最佳音效,这点设计有点高科技哦!!佩戴是半入耳式的设计,佩戴还是比较稳的不会容易掉,但戴久了还是会有点耳朵疼~~

1MORE/万魔 ColorBuds蓝牙耳机

参考价格:¥499

推荐指数:★★★

推荐理由:万魔的这款耳机设计要小巧很多,非常的迷你,颜色选择也多样化一些!佩戴是比较舒适的,但是因为每个人耳朵形状不一样,我戴起来会比较容易掉落,卡不紧。这款耳机也是采用全频动铁音质的,音质比较高清透澈,静音的有点底噪。总续航时长在22小时左右,整体来说使用还可以的,不过对比相同价位的来说性价比不是特别高!

高性价比真无线蓝牙耳机排行榜

唐麦W5真无线蓝牙耳机动铁单元TWS通话降噪耳机运动游戏音乐耳机双耳通用苹果华为小米手机耳机蓝牙曜影黑399元京东去购买