幸运屋之金币抽奖包尾--篇一《九阳榨汁机》

2021-08-02 18:30:13 7点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:本文所花费金币均为辛苦所得。本文中所描述的事情说不好听的是赌徒行为,请勿模仿。

闲来无事的时候突发一个奇想,参与了那么多次的幸运屋抽奖活动一次都没中奖,就想提高一下中奖率。例如一个物品是五百个号码,每个号码价值两个金币,这个物品在系统官方里面就是被认为大概的价值是RMB100块,在某东某猫可能就是价值七八十而已。等到前三百多个号码都被值友买走后,我花三百多金币包场接下来的一百多个号码,等于我用价值三十多块的金币去换取更大的中奖概率,然而这个奖品的市场价值只有七八十块。

心心念念这个想法有俩三个星期,作为严重拖延症的我很多时候只有想法而已不付出行动,可能这就是到现在我还没发财的原因,终于在某天晚上一边抱娃一边工作的情况下动了决心,搞起。

幸运屋之金币抽奖包尾--篇一《九阳榨汁机》

在这需要重复参与一百多次的操作过程中,我化身为一个没有感情的机械人,手机屏幕都快被我戳烂了,我问老婆我这个操作会不会能中奖,得到的答案是“不能”,一盆冷水就飞过来,一点都不团结,这样的人容易遭受社会的毒打啊,毕竟如果是一个朋友问你他买彩票会不会中奖,一般人都会想听到能中奖的回答,不过我也确定她这样的回答是因为我,其他朋友估计就不会这样回答。

幸运屋之金币抽奖包尾--篇一《九阳榨汁机》

这个99+看的真让人开心,要是哪天我的爆料能带来这么多的消息就开心了。这次的想法赋予行动之后,就剩下漫长的等待,期望自己能被抽中,求锦鲤附体欧皇上身。

幸运屋之金币抽奖包尾--篇一《九阳榨汁机》

等待了俩三天之后终于等到了开奖,手机收到推送的时候忍不住会想我的名字会不会出现在上面,激动的点开推送进入App,发现被老婆说中了我不能中奖。幸运屋之金币抽奖包尾--篇一《九阳榨汁机》

幸运屋之金币抽奖包尾--篇一《九阳榨汁机》

果然实践是检验真理的唯一标准,想法只能是想法,经过实践能落地的才是真正的好项目,这只是第一次行动而已还会有下次的,这个系列断更的唯一因素就是金币被我霍霍完了,我在继续赚金币的路上。