资讯

苹果推 iOS 15.1.1 更新,改善 iPhone 12/13 通话掉线问题

2021-11-18 11:22:34 48点赞 89收藏 211评论

苹果于今日正式推送了 iOS 15.1.1 固件更新(版本号19B81),主要改善了 iPhone 12 和 iPhone 13 机型通话掉线的问题。

用户可通过“设置”—“通用”—“软件更新”下载安装更新。据苹果官方文档,本次更新除了改善通话掉线问题,还有常规的错误修复。预计只是向 iPhone 12 和 iPhone 13 系列机型用户推送。

不知道大家有没有通话一半自己挂断的情况,如果有还是赶快升级起来。

据悉,这次更新为 iOS 15.1 发布后的第一个错误修复版本。在 iOS 15.1 正式版中,苹果增加了SharePlay(同播共享)功能,疫苗接种证明添加到钱包中,还有为iPhone 13 Pro系列加入了ProRes视频拍摄的支持以及微距相机开关,以及修复了众多安全漏洞,安全性全面提高。

拓展阅读:

iPhone 使用手册更新:确认指南针不再显示坐标、海拔等信息日前,苹果低调更新了iPhone使用手册,确认了在iOS15.1的更新中指南针功能不在显示坐标、海拔等信息。对比此前的苹果官方描述,删除了方位、坐标和海拔显示在屏幕底部,以及若要在“地图”中打开位置,请轻点屏幕底部的坐标的相关描述,仅为您的方位显示在屏幕底部。另外,从官方给出的App截图也可以很直观PhoneTalk| 18 评论163 收藏122查看详情

• 遇见过一次打电话打不出去 打通了也没声音

同样遇到过

我经常遇见

• 通话掉线也太离谱了,那还叫电话吗?

性质早就变了 现在那有人奔着电话功能买手机的

“又不是不能用” [龇牙]

• 指南针经纬度没了,慎升

15.1就没了,但是这个应该不是苹果主动取消的

政能量...

• 水果机始终没有通话中双向录音。。。

iphone 4s的时候还有,后面彻底没了

别说双向录音,单向录音都没得吧?

• 啥时候能带口罩解锁

买个表就行 [观察]

有表,怎么实现

• 更新了以后电量拉夸 [大囧]

现在版本确实,我刚13pm到手的时候还是15系统,那电量真耐用,结果升级以后最后降低百分之二十到三十

• 唯有苹果,质量不行还能让用户怀疑是自己的问题

前面还去换卡

• xs升级15后台全杀,不分时间长短软件大小后台多少切换就杀,电池续航明显降低还降不了级后悔死了

xsmax买回来12.2没升过

我xsm在14,经常性杀后台

• 有几次从电梯出来后没解锁手机,别人打不进电话,说打我手机没有任何声音…

12pro max,之前没这种情况,但是最近进电梯没信号,出来如果不开关下飞行模式,重新找下信号,就一直没信号,14.4.2的系统,犹豫着要不要升级呢。

• iPhone的通话差,老毛病了。读高中的时候用的4S,用半年以上就经常没声音 [喜极而泣] 这么多年了,就默认这牌子手机信号差

• 修复老机型运行ios不卡的问题

我12pm听到了哆嗦了一下 [皱眉] [黑线] [黑线] [黑线]

13pro无所畏惧

• 12过保一周基带坏了***

• 15.1好卡,不知道新版本有没有改善

• 12开5G,移动卡,通话经常掉线,就是电话说着说着,突然就断了,然后对方以为你直接挂断了电话,这很礼貌。现在长期关掉5G使用了。

我家也是,户外就没有这事,5g的信号覆盖屎一样

不是5G 覆盖的问题,手机的问题,家里,单位或者在外面吃饭什么的都会遇到电话突然断线。

• 13P没发现有这个情况

• 离谱的妈妈给离谱开门,最近12耗电飙升,,,