还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

2021-07-23 11:23:48 0点赞 1收藏 0评论

吹风机可以说是每个家庭必备的小家电之一,使用时都需要双手配合工作,才能完成吹干头发的工作,如果有一天我说,不用手也能吹头发,想必你一定会觉得很惊讶,这是一种什么S操作?没错,今天就给大家带来一款非常独特的吹风机---品仕乐立式吹风机,有了这款吹发神器,无论您是站着或者坐着,甚至躺着,TA都能满足您的吹干头发的需求,是不是觉得超有意思?那还等什么?速速来围观今天的体验分享吧!

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

看到这张图片是不是被这包装惊呆了?嗯,收到这款产品时我也惊呆了,从没想过吹风机的包装还能这么大,真是涨姿式了,而且为了拍品仕乐立式吹风机,我还特意腾空了一张桌面~~:)

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

开启包装,最上面摆放的是使用说明书,信封式的格式,很有仪式感。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

取出上面的泡沫保护层,可以看到品仕乐立式吹风机的各个部件都是分开存放的,所以使用前需要简单安装一下,不过安装前我们看看里面都有些什么?

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

品仕乐立式吹风机的全家福展示,分别吹风机的主机、底座、遥控器和说明书,可以用遥控器的吹风机,想必大家都是第一次看见,我也一样,真是涨姿式了。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

品仕乐立式吹风机的主机在结构上,和传统的吹风机有着很大的区别,首先是体积方面会大很多,其次具有两个横向排布的出风口,输出的风量等于传统吹风机的两倍,所以在吹干头发方面效率会更高。位于中间的循环标志是触摸按键,快速双击开机,此时为热风,单击切换为冷风,再次单击关机,意味着即使无需遥控器,我们也可以轻松操控吹风机工作。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

在前面的图中,大家应该也看到品仕乐立式吹风机的主机并没有任何线缆,与底座的连接主要靠伸缩杆内的插针相连,没有了线材的束缚,不仅让吹风机显得更整洁,使用安全方面也会更好。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

固定底座,内置了配重块上手相当的沉,保证了品仕乐立式吹风机在使用时的稳固性。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

同时底部配有防滑硅胶垫,进一步加强了稳定性。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

伸缩杆与底座的安装很简单,杆上有方向标识,根据提示拧紧即可,没有任何难度,小姐姐也能轻松搞定。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

伸缩杆的高度可无极调节,靠摩擦力来固定,可调节范围在933mm-1423mm,使用起来非常的方便。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

品仕乐立式吹风机位于0º的位置,使用时向右展开,可按需求调节角度。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

阻尼式的调节,亲测手感不错,调节好需要的角度后相当牢固,不必担心在吹头发时滑落的尴尬。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

最大可以调整到180º。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

换个角度给大家展示一下。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

位于主机的前方电源开关,这个物理按键,所以按下去会有声音,然后会有一个比较明显的下陷,关闭之后便会归位。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

主机的背面是进风口,护栏+护网的设计可防止头发被吸入缠绕。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

品仕乐立式吹风机的遥控器,采用了2.4G无线控制技术,没有红外遥控器的指向性,使用起来更方便,而且功能相方面,相比主机上的也更丰富,除了冷热风之外,还多了档位调节、风档切换以及冷热交替。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

遥控器操作动图演示。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

为了方便收纳遥控器还采用了磁吸式设计,不用时吸附在主机上即可,非常的人性化。说了这么多,吹风机终究还是讲到实际使用,下面就来聊聊这款产品体验部分,以下内容均由个人体验分享仅供参考。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

品仕乐立式吹风机提供了柔风、次强风、强风的风量选择,以满足不同干发的需求,所以通过一组动图来给大家展示一下这款产品的风量。

柔风动图演示

次强风动图演示

强风动图演示

吹风机工作中难免会产生噪音,所以也顺便测试了一下三种模式下的噪音值如何?

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

上图中为柔风开启,噪音值为50dB,这个噪音量只属于相当于冰箱的嗡嗡声。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

次强风的噪音值为55dB明显有所提升,但也属于正常交谈的声音,同样还是可以接受的。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

三档的噪音值为58dB,同样也属于正常交谈的声音,噪音增加得并不是很大,整体控制不错。

值得一提的是,品仕乐立式吹风机还具有负离子护发技术,而且在柔风、次强风、强风模式下均有负离子发生,要知道负离子有利于减少静电,收紧毛鳞片,减少头发毛躁等问题,所以我们来看看风干前后的效果对比。

风干前的状态。

风干后的效果。

虽然负离子的感受,在吹风过程中虽然不太明显感受得到,但干发后的效果还是显而易见的,原来的毛糙感已经变得很顺滑了。

还在用手持吹风机?品仕乐立式吹风机了解一下

总体来说,品仕乐立式吹风机的体验还是不错的,立式的设计让我们解放了双手真正享受吹发的乐趣,当然产品也颜值担当,功能丰富且风量输出很大,轻松满足日常不同干发需求,所以个人觉得还是值得推荐的,这里也给厂家提个建议,可以加上LED灯,让吹风机兼顾落地灯的功能,那就完美了。

品仕乐家用立式吹风机解放双手负离子护发大功率速干落地电吹风619元天猫精选去购买