网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

2021-04-14 00:32:18 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这辆产品,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

在下不才,是一枚吃货!

平时没事就会去各大网红餐厅打卡美食,但是最近我爱上了做饭,每天都在研究今天做什么饭。自从我入手了一个美的双子炉,靠着它练就了煎蒸烹煮样样精通的好本领,我在探索厨艺的路上就再也停不下来。每天都能够吃上自己亲手做的美食,再也不用去外面人挤人排上一个小时队吃饭,生活质量提升了不止一个水平!

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

原本我是没有打算买厨房用具的,自己一个人在外租房,房子实在太小,放不下太多东西,再加上出租屋里不让使用燃气,做不了饭。不过,当我看到美的这款多功能“网红双子炉”不需要用到明火,只要有电源插电就可以用,而且功能非常多,一锅可以顶四个锅的时候,烧烤VS火锅一站式到位!就果断下单入手了,毕竟一名合格的吃货,要是不会做饭,那可说不过去。

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

美的双子炉功能有多全?烤箱和料理炉双锅搭配,有深盘可以做火锅、浅盘做煎锅,还有烤盘,烧烤、火锅、烘焙、炖汤、炒菜通通都能够安排上!之前都是和朋友出去吃烤肉,现在在家也能做。每逢周末,我就会叫上几位亲朋好友到家里来,安排上我的聚餐神器,多功能料理炉。

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

咳...咳...不懂做菜?其实也没关系,美的双子炉多功能料理炉开箱有惊喜!这是一本集齐各种美食菜谱,由美的倾心打造,可谓是烹饪随心,美食随行呀,里面有详细的甜品制作,或者跟着美食博主做,也是不容易出错的。

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

而且美的双子炉采用的是M型发热管,相较于O形发热管的发热面积小、效率低、食物受热不均易烤焦,M型发热管均匀发热,熟得快,完全不用担心人多烤的慢不够吃。

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

一边深盘涮上火锅,一边浅盘安排上烤肉,双盘独立控温,同步进行,互不影响!我们可以看到,浅盘(煎锅)、深盘(火锅)这两个随机附件容量还是挺大的,嗯~~~即便是3-5人同时用餐也足以。

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

而且这个多功能料理炉采用卡槽定点设计,稳固放置不易倾洒,冒失鬼也不会轻易打翻。谁说打工人不能拥有吃饭自由了?有了美的双子炉,在家就实现了!火锅和烤肉,成年人的快乐就是全都要!

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

再来几瓶小酒,边吃边聊聊彼此最近的变化,美食在手,好友在侧,这生活也太滋味了吧?

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

讲真,煎煮一体化的料理炉很常见,但是还能带上烤箱的料理炉我却是第一次见到,炉子可以分开调节上下管的温度,支持70-230℃精准控温,厨房小白也不用担心会把厨房炸了。

平时周末没事我就会给自己开个小灶

约上一两个同时,在小小的出租屋里也能满满的幸福感!自从有了美的这个料理炉,就无须再往外面跑啦~同事都忍不住也买了一个,还夸我技术好,我都不好意思了哈哈。

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

嗯,说了可能大伙都不信,平时三个人去外面吃,最少要花上三五百元!那么,在家里花多少呢?前后花了不到一百多了,就能吃到烤牛肉、烤虾、烤羊肉、烤火腿,甚至我还弄了海南椰子鸡耶~~~有烧烤,有火锅,一物二用,简直太棒了!

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

房子是租的,生活却是自己的

自从有了这个美的双子炉,以前上班总是吃外卖的我开始带饭上班了。利用下班后或者上班前的一点时间准备下食材,双炉齐下,一边炖汤,一边炒菜,效率超高,基本上一个便当半小时内就可以搞定,平时有空的话也会用它做做早餐或者晚餐,一个盘煮粥,一个盘煎蛋,5分钟快手早餐保证了我一天的元气满满。一个小炉子承包了我一天的伙食,打工人也可以拥有精致的美食日常啦!

网红姐姐同款!美的让烧烤火锅店没生意,就是这么简单任性

以前我还怕自己做饭收拾起来太费时间,但是美的双子炉采用分离式锅盘,锅盘不沾涂层,减少清洁麻烦,清洗起来很方便,一点都不费事,而且不易损坏电路元件。不仅如此,美的双子炉的炉虽多,但是收纳起来却很方便,体积小巧,我小小的出租屋放下它绰绰有余。

解锁新姿势——合盖秒变烤箱

一起进入烘焙小厨房,用美的双子炉的烤箱烤点小蛋糕、蛋挞或者自制披萨,作为饭后甜点吃,也可以很棒!对了,我购买的是标配版,配件只有深盘(火锅)、浅盘(煎锅)、烤盘三个配件,如果有需求还可以另购蒸格、松饼盘、丸子盘以及锅盖,一炉走天下的感觉。

前方何能,高调种草

最最重要的是,折算起来,煎锅、煮锅、蒸锅、烤箱四个功能现在加起来也才1099元起(目前正在活动中ing),简直就是干饭人的知音啊!对于我这种喜欢做饭又囊中羞涩的打工人来说太值了!我宣布,美的双子炉已经荣升为本人心中年度最爱居家好物,各位家人们,还不赶紧冲!外形也很好看,复古绿+玫瑰金的配色简直绝了,深得我心!而且还很轻便,即使以后要搬家也不用担心占地方难搬走。

美的双子炉多功能料理锅一体烧烤炉烤肉家用电烤箱网红多用电火锅1999元天猫精选去购买

美的(Midea)速嫩蒸 蒸锅电蒸锅电火锅家用多功能双旋扭电锅炖蒸煮一体电热锅蒸馒头包子锅四层大容量透明视窗 【分体式易清洁】MZ-ZGE2723X93C

Midea 美的 电火锅7.5升大号加深加大家用多功能大火力不粘电热锅电炒锅

美的(Midea) 电蒸锅 多用途锅多功能家用蒸包子锅电煮锅 三层大容量全透明视窗家用电蒸锅 PP蒸架 MZ-ZGE272201 13L

Midea 美的 电煮锅 电火锅 电热锅 电蒸锅 火锅锅 多用途锅 家用多功能锅 2.6L 宿舍 租房 XZE2066配蒸笼

美的(Midea) 电火锅家用 大容量多功能电煮锅 多功能电锅多用途锅 多功能料理锅电热锅易清洗 MC-HGE28T71【分体式丨9分钟速沸】 5L

Midea 美的 MZ-ZGC32J50 多功能锅 12.5L

电火锅 电煮锅 速沸火锅专用锅 电炒锅 家用多功能锅 6L大容量 分体易清洗 恒匀火 E22HG50-Y01

Midea 美的 电火锅 大容量烤鱼锅电煮锅 烤涮一体多功能锅多用途锅电热锅烤肉 海鲜烤鱼锅

Midea 美的 电炒锅 电火锅 电蒸锅 电煮锅家用多功能大功率一体锅 炒菜锅5.5L电热锅 MC-HCG3214 配蒸笼 感温红点 5.5L

美的(Midea)电煮锅 小电锅 宿舍小锅 电热锅 宿舍泡面电火锅 多功能多用途 电蒸锅 XZE2017 1.6L配蒸笼

Midea 美的 分体式电火锅6L大容量家用电煮锅多功能6升家庭可拆洗电热锅

Midea 美的 电煮锅 蒸锅家用电火锅多功能锅2.6L MC-XZE2056

Midea 美的 电炒锅多功能不粘锅电炒蒸煮一体万能炒菜电锅火锅宿舍电煮锅

Midea 美的 多功能电热锅家用电炒一体锅家用6L不粘大功率家庭烤涮锅

Midea 美的 分体式电火锅家用电锅电热煮锅分体式火锅锅多功能大容量

Midea 美的 电火锅 多功能锅料理锅 烧烤锅 MC-DLC302001 4.5L

天猫精选 Midea 美的 PT06Q2 多用途锅 绿色