铁杆张大妈体验党 篇三十一:附带真人试穿秀,99元福袋盲盒购入的拓胜长袖泳衣套装拆箱体验汇报

2021-03-16 00:22:10 4点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:亲自购买的99元盲盒,不喜勿喷,谢谢

要论值得买最火热的三个泳装牌子是什么,我认为只有两个:拓胜速比涛。除了版型好看,更重要的还是拓妹和涛妹的号召力。一个男士,这俩牌子貌似适合的不太多,女士嘛,那就不一样了。这两家的产品还是非常适合女性消费群体的。

几个月前,LP抱怨去泡温泉公共室外浴池,没有合适的泳衣。说者无意,听者有心,我还是留意了。在观察值得买爆料的时候,注意到时不时的有两个牌子的特价。(这俩牌子并不便宜平时的价格),于是乎 果断选择了它家的盲盒,只要99块。

【女士泳衣超值盲盒】周周限量,抢完即止99元天猫精选去购买

她家的盲盒最大的好处就是尺码可选,至于发来什么样的还是看人品和运气了。

不过我还是备注了一下订单,最好是长袖的。

没两天收到了包裹,X通送来的。

包装密封很好,也便于拆解。

撕开之后就是实际内包装。这种包装最大的好处是起码你收到是一手二手一眼就能看出来,比密封胶带的靠谱。

真面目在这里。

内包装还是设计比较好看的,也比较时尚,符合拓妹的风格。

哈哈,确实挺满意,看来订单备注长袖的还是有点用,真的发来了长袖的两件套。

商品信息。

拆箱打开

泳裤还是三角式的,还是比较适合女性朋友的。之前LP担心的一些问题,后面实际试穿,那都是多余担心的。

上衣是粉色的,有硕大的拓胜的标注,弹力也是十足,试了一下手感,很不错的。

铭牌都在,摆明了一手新货,赞一个。

盲盒99不代表低质,这个是真的很好

内有千秋,胸部还有内衬胸垫,手感也是毫无不舒适的感觉,做工不粗哦,走线也属于中规中矩,并不是很低劣的加工水平。

内部应该是海绵之类的缓冲物,具体没拆,只能是凭借自己的手感来判定,可能不太对。不过舒适度好就可以了。

附带一个防水收纳袋~~

实际真人试穿了一下,放心,不会漏点,胸垫保护的还是很好~~~并且舒适度,贴身度OK~~

泳裤的包裹也很好,不用担心露毛之类的尴尬局面,前面我说了,这都是多余的担心~~我还是相信各位拓妹的真人展示~~

没两天,LP穿着去泡了温泉,反馈非常好~~

好了,以后彻底种草拓胜这牌子,下一步看速比涛的了~~

最后需要注意一点,这个应该清晰的时候水温不能搞,不然会破坏面料~~就算是没细看名牌,但是对于手摸料子来说,我也会有这么个判断~~

建议大家,对于拓胜的泳衣,不论是买给那一位,还是那一位亲自下单,这个99的盲盒真的可以考虑,切记备注一下自己的需求,剩下就看人品了,不然你不备注是长短袖或者款式,搞不好真的百分之百看人品给你发来哪种款式~~

TOSWIM 拓胜 TS91121220 女款分体保守泳衣

TOSWIM 拓胜 TS91121220 女款分体保守泳衣

TOSWIM拓胜女士泳衣 分体长袖防晒保守显瘦潜水度假温泉泳衣 游泳衣女 深邃密叶XXL

TOSWIM儿童分体防晒游泳衣

TOSWIM儿童连体三角防晒游泳衣

TOSWIM儿童连体三角防晒游泳衣

TOSWIM 拓胜 TS91121200004 女士泳衣

TOSWIM 拓胜 TS91121200004 女士泳衣

TOSWIM拓胜女士泳衣 连体三角性感显瘦专业训练游泳衣休闲沙滩度假温泉泳衣女 黑白波点XL

拓胜(TOSWIM)女士泳衣 分体长袖防晒保守显瘦潜水度假游泳衣 速干上衣 白身黑袖S

TOSWIM拓胜女士泳衣 连体三角性感显瘦专业训练游泳衣休闲沙滩度假温泉泳衣女 黑白波点S

天猫精选 周周限量, 抢完即止