让我家女王大人满意的家电

2021-03-11 13:23:40 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:均为我家自费购买的家电,无广告,放心食用。

前言

当初在给新家购置家电的时候,我就想着一定要我家的女王大人用着舒心,用着方便,她开心了,我的日子就好过了。所以家里买了很多可以给生活带来便捷,还能解放双手好好享受生活的家电,在这里给即将打算装修或者刚装修好打算买家电的值友一个参考.

1.戴森手持吸尘器

在买这个戴森之前我真是犹豫了好久,价格一直是一个犹豫的点,最后618在戴森官方旗舰店买的官换机,保修跟买新机一样。由于我没有用过别的牌子的,所以无法做对比。我只说手持吸尘器(无论品牌)这款产品是可以买的,为什么呢,大扫除使用率最高。至少对于我家来说,80m2实际面积,我用它来吸床单,被子,沙发垫,地毯,踢脚线,家具缝隙,扫地机器人遗漏位置等等。相比之前扫地来说,不会弄得灰尘满天飞。而且我家的扫地机器人的尘盒,我也是用的吸尘器清理的。然后我家用的是戴森V8,清理上述部位续航够用。我当时2100多买的V8 Ab款,然后送的软绒刷头让我给卖了,因为家里没有地板,回血350多,等于实付1750。有一点需要说,这款V8还是有点沉对于女生来说,但是对于男生来说没问题,女生用的话可以考虑V8 Slim。

让我家女王大人满意的家电

Dyson戴森V8系列手持无线家用吸尘器小型床上除螨虫官方翻新机2190元淘宝精选去购买

2.西门子洗碗机

这个我说是给媳妇买的,其实更多是给自己买的,毕竟懒得洗碗。买了之后可以解决家里的一大矛盾,我俩做完饭之后吃饱了就不想动弹了,可能把碗筷放进洗碗机是能接受的最大的运动量了。在买洗碗机前,我也是在众多的品牌里面犹豫不决,很多品牌的洗碗机功能很丰富,比如洗好后自动开门透气,以及洗完之后碗筷可以不用拿出来等等。最后由于当时618张大妈上有西门子的好价,评价还不错就买了。然后我从值得批上买了三四套洗碗粉,洗碗盐,亮碟剂,感觉这些耗材用的好慢。我家两口人目前,13套的洗碗机基本上做一次饭,锅一起洗就能差不多装满。装不满两顿也就装满了。3600买的,返100E卡和400元京豆。

让我家女王大人满意的家电

西门子(SIEMENS)13套大容量除菌独立式洗碗机家用5D喷淋双重烘干SJ235W01JC(白色)3100元京东去购买

3.扫地机器人

扫地机器人是一个日常清洁地面灰尘的工具,虽然清理扫地机比较麻烦,尤其是像我家养猫的,媳妇长发,每次清理扫地机器人上的滚刷是一件比较麻烦的事。不过这并不影响扫地机器人每次尘盒都能装慢慢的灰尘和毛,真不知道原来家里地面有这么脏。我这个以前理财遗产的两台大能扫地机器人X3,目前APP还能远程控制,定时清理,还可以换上拖布变成拖地机,虽然拖得没有人拖得干净吧,在水箱加点地砖清洁剂可以擦得干净一些。如果要是买的话,一定买可以接入米家的最好,可以联动出门自动扫地。要求不高的某鱼淘一个我这个也行。

让我家女王大人满意的家电

米家小米扫地机器人扫拖一体1T拖地机擦地机吸尘器家用3D视觉导航3D避障米家APP互联2299元京东去购买

4.洗衣机

我媳妇是一个非常非常喜欢洗衣服的人,她经常洗衣服洗到不给自己留出门的衣服。天无绝人之路,但是她可以。当时我想买一个洗烘一体机,感觉挺不错的,洗烘完就可以直接穿上了,妙啊。但是媳妇点醒了我,洗烘一体机一般10kg的容量只能烘干6kg或者8kg,衣服多一点就烘的不够干,最主要的时候,洗烘一次的时间太长了,差不多2-4个小时。像我媳妇这样爱洗衣服的,这一天光守着洗衣机洗衣服了。再者说天津这种北方天气,本身室内就比较干燥,衣服甩干就行,也是没必要烘干。于是乎,我买了吾里瓦-滚动洗衣机,牌子的选择也是很纠结,想买小米的,连入米家,但是发现着实没必要。又是遇到当时618张大妈上有西门子的好价,评价还不错就买了。目前也用了半年多了,用着媳妇挺满意的。

让我家女王大人满意的家电

西门子(SIEMENS)10公斤变频滚筒洗衣机快洗15'羽绒服洗涤XQG100-WM12P2692W3064元京东去购买

5.新风机

家里地理位置靠近马路,灰尘会比较多,所以不能总开窗,新房多少还有点味道。媳妇怀孕在家待的时间比较长,她还喜欢开窗通风,所以新风机是一定要给安排上了。我家没有吊顶,所以也就不能装中央新风系统。那就只能装壁挂式新风机,那没啥别的可选的,就米家的这几款做的还不错,根据房屋面积,评价对比,最后选择的智米的那款不带电加热的。冬天有地暖的时候,感觉对室内温度还没太大的影响,最近地暖不热了,外面的冷风吸进屋还确实是有点冷了。建议购买带电加热的,我现在在出风口放了一台志高暖风机解决风太冷的问题。

让我家女王大人满意的家电

智米家用小米白新风机壁挂换气新风系统室内静音空气净化器899元天猫精选去购买

6.即热式饮水机

多喝热水不如给倒杯热水,于是乎我买了这台即热式饮水机,可以自己把桶装水里的水往上吸,省的自己去接水,以及家里不用装净水器。想要多少度都可以,就是水流比较小,需要等等。主要是颜值在线,白色的外观比较适合简约简单的家装风格。

让我家女王大人满意的家电

魔凡即热式饮水机茶吧机下置水桶家用客厅欧式高档立式自动上水533元天猫精选去购买

7.即热式热水器

热水器该买什么样的,我媳妇的要求就是水要够洗,别洗个澡跟打仗一样速战速决。我一开始看的储水式的,体积太大了,感觉会把卫生间的空间变得比较压抑狭窄。不得不说,即热式热水器可以很好的解决这个问题,小巧,可以一直出热水。

让我家女王大人满意的家电

德恩特即热式电热水器V7H3速热家用小型变频恒温机洗澡淋浴免储水1629元天猫精选去购买

8.电动晾衣架

我媳妇那么爱洗衣服,那晾衣服也是必然的,电动晾衣架可以彻底淘汰晾衣杆,可以不那么费力。我家买的是邦先生的,不是米家联动那款。虽然不能联动,不过无线开关装在的洗衣机旁边。没买联动款是因为感觉小爱同学控制反应相对来说有点慢了,有这功夫我按一下可能更快一些,小爱又不能帮我把衣服晾上,还得人亲自上手。

让我家女王大人满意的家电

小米米家智能电动晾衣架折叠室内升降阳台伸缩晾衣机小爱语音控制899元天猫精选去购买

使用感受

以上就是目前家里比较好用的家电,可以减轻媳妇和我的很多精力,可以有更多时间享受生活,放松身心。挣的钱只是换了一种形式陪在我们身边。每次买买买之前都可以这么想~目前就媳妇对这些家电的评价来说,都还是不错的,买了不会踩雷也不会闲置。

智米家用小米白新风机壁挂换气新风系统室内静音空气净化器

智米家用小米白新风机壁挂换气新风系统室内静音空气净化器

魔凡即热式饮水机茶吧机下置水桶家用客厅欧式高档立式自动上水

魔凡即热式饮水机茶吧机下置水桶家用客厅欧式高档立式自动上水

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

MIJIA 米家 MJXCQ01DY 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJXCQ01DY 手持式吸尘器 白色

• 看你封面进来的,果然是大能,我几万元买的,高端极了
    另外问问现在还有没有能用的app?

我一共花了2万, [喜极而泣] [喜极而泣] 我苹果手机以前下载的大能机器人,没删除就一直有 我看网上说 家卫士 可以

• 家卫士可以用 [吃药]