好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

2022-03-04 12:48:28 41点赞 18收藏 78评论

时代在进步,汽车已经是我们每天上下班路上使用最广泛的交通工具,不管车好车坏,干净整洁的车内环境能给我们上下班途中带来愉悦的体验,每个人都会在车里放上喜爱的装饰或者必备的车品,而作为半个洁癖星人的我目前除了临时停车牌和车载空气净化器外,车内再无其他用品。近期由于车载过吸烟的乘客,车内若有若无总会有一丝淡淡的烟味,无法完全去除,所以入手了摩米士家的车载香薰,就为了压制淡淡的烟味。

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

作为一个陆陆续续入手了多款摩米士产品的老用户,这次入手的摩米士家车载香薰给我的第一感觉还是熟悉的配方熟悉的味道。外包装正面印有产品的渲染图以及全英文的标识,背面采用多国语言简介了产品的用途和产品规格,拿到手就知道如何使用

摩米士太阳能香薰套装包含香薰、3瓶精油以及使用说明

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

三种精油分别是古龙味、海洋味和花香味,虽然古龙味是柑桔类的清甜新鲜香气配以橙花、迷迭香、薰衣草香而成,但个人感觉古龙味味道比较浓郁,个人不推荐,如果喜欢这种味道的建议用量少一点比较好;花香味是我最喜欢的味道,初闻是非常熟悉的味道,还是LD大人立马指出了这是栀子花的味道,花香味比较清淡,在车里使用觉得刚刚好;而海洋味介于花香味和古龙味之间,更加适合不那么浓郁又比清淡重一点的人群

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

香薰主体采用铝合金材质打造,质感属于比较细腻的那种,香薰上部是近乎悬空的太阳能面板,当有阳光照射到面板上时,面板就会以6000转/min的速度转动,香味就能随着气流的转动散发出来

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

逆时针旋转底座就能拆开香薰,可以看到香薰内部的构造非常的简洁,一块环形的榉木就是精油的载体。榉木扩香是香薰里比较成熟的方式,使用时,只需在木环中加入精油,精油就会自然的被木质吸附,香味也就会满满的扩散出来

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

这款香薰在使用前,滴加几点精油,浸润木环,就能合上香薰,放在车上使用了。经过这段时间的使用,大约估算了一下正常滴加一次,使用一周是完全没有问题的。当香味散发殆尽,还能滴加其他味道的精油,做到重复使用;套装里面送了三瓶精油,一瓶大概用个一年,应该是没问题的。

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

摩米士ECO360车载香薰的底部附有纳米贴,使用时直接粘在中控台上就行,实测发现粘的非常牢固,一般的颠簸都不会使其晃动,行车时可以放心的使用

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

在使用过程中,如果发现摆放的位置不合适,也是可以用力拉起香薰,再重现摆放到新的位置,使用时发现尽管更换了新的位置但底部粘力一点都没减弱,所以只要摆放好并用力按压将其固定,挪动位置是完全没有问题的

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

摩米士这款车载香薰采用太阳能供电,当阳光照到太阳能面板上,上盖就能会飞快的旋转,而榉木环吸附的精油就会随着上面板叶轮的转动下,加速散发出来。在没有阳光照射的情况下叶轮不会转动,只有当车辆启动后有阳光照射时,叶轮会在约5s后飞速转动起来,这个时候就能闻到淡淡的香味了,即使叶轮不转动,香味也能隐隐约约的散发出来,这样的设计的好处显而易见,既保证了每次进入车内都有淡淡的清香,也避免了传统香水那样无差别挥发造成的香味过于浓郁。使用时可以看到行使中遇到颠簸,香薰也是稳稳当当没有移动

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

对于不太习惯中控台上摆放饰品的用户,香薰其实也可以放在后窗那。由于我就是不喜欢中控台摆放物品的人,所以使用时我也在车中寻找可以摆放香薰的位置,最后我发现摩米士车载香薰的大小可以完美匹配自用的车载净化器,这下果断将它们合二为一,这样既能保障中控台上没东西还能完美使用香薰,简直不能更合适。在开车时,香薰和底座的固定同样非常牢固,个人感觉非常的不错

好闻好用,十秒香全车——摩米士ECO360车载香薰

MOAMX摩米士太阳能车载香薰汽车香水持久高档男车内用装饰品摆件168元天猫精选去购买

摩米士ECO360车载香薰采用榉木作为精油的载体,每次只需要在榉木环中滴上精油浸润就能使用,避免了车内存在瓶装香水存在的安全隐患,在保证安全的前提下香满全车。作为一个半洁癖星人,车内一直比较干净,最近用上这款香薰后,就连朋友顺路搭车也直夸好闻~

以上,我是pp,下次见咯~

摩米士(MOMAX)车载充电器迷你车充Type-C PD快充qc3.0一拖二智能车充头双口 黑色

摩米士(MOMAX)UC7D 车载充电器 双USB快充 2.4A一拖二车充点烟器车充 黑色

摩米士(MOMAX)UC6 车载充电器 4USB车充 延长线车充(输出5V9.6A)2m长度 银色

摩米士(MOMAX)车载充电器迷你车充Type-C PD快充qc3.0一拖二智能车充头双口 白色

MOMAX 摩米士 UC10 PD快充qc3.0 车载充电器 黑色

摩米士 精英多口快充车充车载充电器 5V4.4A三USB输出 一拖三汽车点烟器充电器 黑色

摩米士(MOMAX)车载充电器车充 Type-c车充 三口usb车充 汽车点烟器头 5.4A手机车载充 香槟金

摩米士(MOMAX)苹果X/8车载无线充电器支架 iPhoneX/8Plus手机无线车充支架 充电支架二合一 黑色

momax 摩米士 车载充电器 标配版+吸盘支架+QC3.0车充

摩米士(MOMAX)极光双口车充/车载充电器 一拖二3.4A输出 USB双面正反插 黑色

MOMAX 摩米士 车载无线充电手机支架 出风口卡扣式 黑色

摩米士(MOMAX)极光双口车充/车载充电器 一拖二3.4A输出 USB双面正反插 金色

摩米士MOMAX车载充电器头PD快充 USB汽车车充 一拖二转换器接头 迷你 通用华为小米手机苹果

摩米士(MOMAX)高端车载充电器 4.8A双输出 双面USB车充 正反插拔 黑色

摩米士(MOMAX)车载充电器QC3.0快充 双口USB一拖二汽车点烟器头5V2.4A 华为小米安卓苹果手机平板通用 白色

摩米士(MOMAX)极光多口/三口车充/车载充电器 一拖三4.4A输出 USB双面正反插 黑色