戴上aigo FB01 就要爱国风

2021-06-08 18:57:23 0点赞 0收藏 0评论

最近爱国热情风气来袭,对于国产品牌无论是衣服还是鞋子都把真正的好国货推了一把!

戴上aigo FB01 就要爱国风

小编我也不例外,看上最近上架不久的国民好物aigo FB01,单看产品简介和价格觉得性价比超高,跟同行国产智能手表有那些更优的特点,还等什么快来看我的辍点评测吧。

戴上aigo FB01 就要爱国风

相信熟悉“aigo国民好物”这个牌子的老铁也不陌生,小编我来简单介绍一下,aigo对消费者求的不断探索与”为国民创造好物“的品牌理念,追求多元化创新。为大家带来更多时尚的、潮流的、有现代科技感的技术应用快人一步的,高品质且价格友好的产品。

戴上aigo FB01 就要爱国风

这次体验的产品是aigo FB01智能手表,先来快速的了解下它的特性:

1.54英寸高清大屏

40+个性表盘

IPX7级防水

多种运动模式

外观细节:

打开包装,手表主体、说明书和充电夹,总体设计占有的面积不算特别多,所以外观的盒子整体也是非常小巧。

戴上aigo FB01 就要爱国风

手表是石墨黑颜色,机身的材质采用了锌合金,摸上手的感觉似乎有点“半磨砂”的手感,不宜留指纹,表带采用了硅橡胶,这个配色简洁文雅,让自我更炫酷感。

戴上aigo FB01 就要爱国风

aigo FB01采用了1.54英寸,220ppi 屏幕,与旗舰手表相同的视网膜级别,采用的也是2.5D屏幕,触摸边缘时手感不会平淡,只有舒适的过渡感,手表的正右侧,有个按压式的按钮,背面有四个对称的检测头,整体外观感觉小巧轻便。

戴着体验:

aigo FB01智能手表主体重量仅46g,只要不戴得过紧,几乎感觉不到手上有个手表,所以是非常轻,让你运动和日常使用中不会成为你的负担。

功能细说:

心率检测和血氧饱和度检测,会发出绿光。

戴上aigo FB01 就要爱国风

1.54”高清彩屏,高达240*240高像素屏幕,显示效果细腻,让来电、信息和提醒都能清晰可见。

戴上aigo FB01 就要爱国风

40+表盘,随你个性搭配让你在不同场合都有不一样的个性风格,也是支持上传个人喜欢的图片为表盘背景,让每次看时间也不是那么单调,也能成为一种乐趣。

戴上aigo FB01 就要爱国风

aigo FB01智能手表支持IPX7级防水,生活防水就不用怕了。多种运动模式,让你的运动变得更加专业和合理性,查看运动距离、速度、心率变化、燃烧热量等,aigo FB01智能手表能实时记录数据,血氧饱和度检测、心率检测、睡眠监测、久坐提醒、音乐控制、天气预报、饮水提醒和查找手机等,运动型手表必不可少的功能。

戴上aigo FB01 就要爱国风

而aigo在这基础上还增加了一个同等价位的智能手表还不支持的功能,这就是拍照功能了,当你手上没有蓝牙或者线控的自拍杆时候,该功能就方便多了。

戴上aigo FB01 就要爱国风

aigo FB01智能手表最小值200mAh 锂聚合物电池,10天标准使用,15天经典使用续航,减少你对充电的“麻烦感”。其中要注意的是aigo FB01智能手表,它删减了NFC,门禁和公交支付宝离线扫码支付等功能。

归根结底:

aigo FB01智能手表,从外观到内在,是一款简约风格,功能十足的运动型手表,1.54”高清大彩屏是你热爱运动热爱数码高性能智能手表的首选哦。

aigo国民好物爱国者FB01石墨黑智能手表运动户外手环大屏触控健康监测运动腕表华为小米苹果手机通用139元京东去购买

aigo 爱国者 GT8 智能手表 46.4mm(血压、GPS、血氧)

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 2023爱国者GT8PROMAX款手表男款nfc多功能运动通用 银白色

aigo 爱国者 智能手表v2健康监测血压心率多功能蓝牙通话运动手表 黑色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 全网通儿童电话手表可插卡视频通话定位防水多功能青少年

aigo 爱国者 GT8运动智能手表 NFC门禁心率血压血氧监测

aigo 爱国者 智能手表GT8成人多功能蓝牙NFC门禁心率

aigo 爱国者 青少年插卡式儿童智能手表全网通WiFi蓝牙智能手表

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 送父母亲送男友情人节礼物(健康监测血压心率运动手表)黑色

aigo 爱国者 V2智能手表多功能蓝牙通话NFC门禁血压心率

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 亲(监测血压心率运动手表)棕色

爱国者(aigo)GT8智能手表多功能运动男表无创测血糖血压血氧心率健康定位运动男士实用生日礼物 -曜石黑胶

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 智能手表M8测心率血压成人男多功能通话圆盘运动手表 M8黑色