一年做下来终于在年底可以买了一辆车了

2024-01-31 13:33:10 0点赞 0收藏 0评论

以前对这种露营车无感,觉得和自己没多大关系,这个时候值得买的弊端就出现了,偶尔看到别人的种草文章和笔记,内心就渐渐地萌发出想要到很想要,虽然不是必需品,但感觉如果用的上的时候用上两次就值得回本了

一年做下来终于在年底可以买了一辆车了

作为一个小白就先去各个平台考察价格,毕竟错过了618和双十一,现在普遍就是平常行情价了,只能比较下大小和做工自己看看大家的评论售后情况,综合下来缩小范围。这种露营车在大家的使用中得出的结论是越大越好,小了往往后期又要换大,所以第一就不能太小,还有就是质量了,这个就要看价格差不多的前提下做比较了

一年做下来终于在年底可以买了一辆车了

我的购买要求就是价格便宜的前提下大小够用,质量不奢求了,用的次数估计一年也就一只手数得过来,最后在杂牌中挑选了这个

燃大师的这款,价格在百亿补贴中只要120,长度在86厘米,在同价位中属于中上的尺寸了,虽然不能后开,感觉也够用了,有些露营装备可以叠起来。而且轮胎也是宽胎,能更好的适应各种不同的地形,现在未知的就是这个轮子能用多久,估计整个车最容易损耗的就是轮子了

塑料轮估计很快会废

一年做下来终于在年底可以买了一辆车了

车子重量有十公斤,有点重,收纳只要中间一提就可以了,收起来不太占用空间,即使那种最小的新能源车后面也能放得下,还是很方便的

一年做下来终于在年底可以买了一辆车了

车身没有商标,这点挺好的,看上去还更加干净,等天气好的时候就可以拉装备出门遛一遛了,六七岁的小孩子坐里面很合适,舒服的不行

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

露营收纳箱 55L 后备箱收纳盒

露营收纳箱 55L 后备箱收纳盒

HEAVY FIRE DA 燃大师 移动端、:燃大师 蛋卷桌 特大号桌子

HEAVY FIRE DA 燃大师 便携烧烤盘 麦饭石33cm烤盘+木柄

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外折叠椅

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外折叠椅

露营推车可折叠户外手推野餐

露营推车可折叠户外手推野餐

HEAVY FIRE DA 燃大师 移动端、:燃大师 户外烧水壶 1L原色

HEAVY FIRE DA 燃大师 野营烧烤 优惠商品

HEAVY FIRE DA 燃大师 野营烧烤 优惠商品

HEAVY FIRE DA 燃大师 露营推车可折叠户外手推车 实心万向轮

HEAVY FIRE DA 燃大师 取暖器户外日式取暧炉室内户外便携式取暖炉家用无需插电式供暖器 军绿色

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外折叠桌便携式露营桌子野餐野营用品装备露营桌 中号折叠桌

HEAVY FIRE DA 燃大师 露营户外304不锈钢雪拉碗 燃大师复古盘*2

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外大号折叠桌野餐露营野炊套餐 特大长桌五件套

HEAVY FIRE DA 燃大师 气罐卡式炉气户外液化气瓶野炊瓦斯炉煤气罐露营野炊防爆丁烷燃气 高端进口气体-8瓶

HEAVY FIRE DA 燃大师 露营户外304不锈钢雪拉碗 雪拉碗200ml*4

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外月亮椅 白色

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外月亮椅 白色