服饰专栏 篇七十九:几年前买的手套被找出来,还挺好看

2023-11-22 16:24:07 14点赞 3收藏 39评论

几年前买的手套嫌衣柜时被翻到了,看了看,觉得还挺好看的,虽然这么久都没有带过,但是它依旧还很好,上面还有一朵绣花,还挺好看,很复古,之前可能认为他已经过时了,所以就把它放在了箱底,已经很久没见过这双手套了,现在看了一下,还挺复古的花纹,这是一个针织的手套非常的暖和,而且是不露指的,这样的手套呢,会比露指的手套要更加暖和一些,记得当时带着是很暖和的,在南方现在很少要手套了,除非经常在户外的话,太冷就需要戴一下。

记得以前小时候妈妈也很会织毛衣,而且现在长大了,也见过他经常织毛衣给我的孩子穿,但是手套已经很久没见他织过了,这种手套如果给妈妈看一下的话,他估计也会织,看这么粗的毛线,应该不是用针织的,应该是用钩针来钩出来的,而且上面的花朵必须要用钩针才钩的出,这么好看,这么立体,记得小时候也学过织毛衣和钩手套,钩围巾等等,但是现在早已经忘记了这个手艺,还记得当年割过好几条围巾了,戴在身上觉得特别的好看,现在那围巾早已不知道在了何处,看来我这种有年代感的物品就会回忆满满,会勾起很多往事,还记得后面早两三年去大东北的时候也带过这双手套去的,当时这么冷,去沈阳的时候还能熬得住,去到了哈尔滨,这双手套就没办法熬住了,因为去到哈尔滨特别冷,要买防风的手套才适合用。

几年前买的手套被找出来,还挺好看几年前买的手套被找出来,还挺好看几年前买的手套被找出来,还挺好看几年前买的手套被找出来,还挺好看

找到了一张早两三年去沈阳故宫时,还带了这双手套的相片,看来这双手套可是跟过我出过门的,差点把他给忘记了,以为一直没有怎么带过,看到了相片才想起,原来当时也把这手套给带出门了,只是在沈阳待了一会,去到了哈尔滨,完全没法用了,因为太冷了,只能够重新买一副防风防水的手套。

几年前买的手套被找出来,还挺好看

KYOUNG 彩阳 手套女冬季加绒加厚防滑触屏男女士手套保暖防寒骑车冬天防风

KYOUNG 彩阳 手套女士冬天保暖加厚加绒骑车骑行电动摩托车触屏滑雪手套男

KYOUNG 彩阳 加绒保暖针织手套

KYOUNG 彩阳 滑雪手套女士冬季骑行加绒加厚触屏防风骑车男手套保暖防寒

361° 冰丝防晒袖套

361° 冰丝防晒袖套

Beneunder 蕉下 冰丝防晒手套女

Beneunder 蕉下 冰丝防晒手套女

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

RADYCAL 瑞迪·卡欧 瑞迪卡欧夏季新品女士防晒棉质提花透气蕾丝开车薄款短款分指手套

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色