防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

2024-05-06 16:50:12 14点赞 15收藏 28评论

夏天姑娘们出门最怕的是什么,那必须是紫外线,紫外线可以加速皮肤的老化,很容易就晒出斑点,去年夏天的周末我喜欢和娃爸一起早上遛娃,因为早上不算热,也不做过多的保护,于是,就几天时间,我俩分别喜提老年斑一个,我的在胳膊上,娃爸的在脸上,好在斑的颜色都不深,也不需要做特殊处理,但是姐妹们,从五月份开始,出门防晒产品必须到位!到位!到位!重要的事情说三遍,比如今年我就开始买必备单品——防晒口罩,为了找出最好的防晒口罩,我还一次买了8个,基本市面上比较流行的我都买了回来,具体产品包括VVC、蕉下、伯希和、 小野和子、骆驼、真丝口罩、Ohsunny、界面。本次测试依然是不严谨测评,出于好看的选择,我购买口罩的颜色没有统一,控制的变量是价格,就是30元上下,测评关注的点自然是防晒、凉感、贴合度保护性、美观程度 ,旨在挑选性价比最高的防晒口罩

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

本次测评防晒部分使用的是自费购买的紫外线灯和紫外线显色卡,使用强紫外线光在覆盖了紫外线卡的口罩上方照射10秒左右,打开口罩,看显色情况。这种测评方法算是极限测评,因为室外并不会有这么强烈的紫外线,比如有的产品标称SPF 50+,显色并不代表没有达标,请各位看官理性看待哦~

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

其他凉感、贴合度、美观等方向,就是本人自我感受啦~大家也可以直接省流看总结。

测评开始

1、VVc【升级胭脂渐变】新款大面积防紫外线护眼角修饰脸型防晒口罩

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

防晒口罩知名品牌。

购入价格:30元

防晒:这款的强紫外线会透过来

凉感:有凉感

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,适配大小脸,可以很好的包裹下巴,眼角和鼻子贴个贴合也不错

美观程度:渐变粉色,很好看

2、蕉下口罩防晒防紫外线女高颜值防尘面罩焦下3d立体口罩男潮款脸罩

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

防晒届大佬,细节真的不错。

购入价格:38元

防晒:无透光

凉感:有凉感

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,这个调节扣在耳朵下面,调节方便且不会弄乱头发,适配大小脸,可以很好的包裹下巴,细节感超棒,鼻子上还有防滑垫,眼角和鼻子贴合也不错

美观程度:我入手的灰色,显脸小。

3、Ohsunny 【孙千同款】防晒口罩女时尚透气护眼角防紫外线户外凉感面罩

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

比较火的网红品牌。

购入价格:35元

防晒:略微透光

凉感:接触时没有冰冰凉的感觉。

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,适配大小脸,可以很好的包裹下巴,这款眼下的贴合很紧密,下巴很宽裕,大脸妹子应该也合适。

美观程度:我入手的粉色,还不错。

4、伯希和防晒口罩女腮红护眼角3d立体显脸小开车防紫外线遮阳面罩

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

伯希和我是最喜欢的平价户外品牌,也入手了他家的口罩。

购入价格:39元

防晒:强紫外线情况下,接缝处透光

凉感:有凉感

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,适配大小脸,可以很好的包裹下巴,这款眼下的贴合稍微差一点。

美观程度:我入手的渐变粉色,还不错。

5、小野和子 2024新款护眼角防晒面罩夏季女透气立体口罩防紫外线尘冰丝

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

小野和子的丝袜比较出名,原来也做防晒口罩。面料中据说有和华熙生物研制的玻尿酸,呵护肌肤。

购入价格:33元

防晒:无透光

凉感:有凉感

美观程度:我买的灰色,在灯光下透出了巧克力色?有点色差。

6、骆驼腮红护眼角防晒口罩女夏季立体3d防风防紫外线全遮脸基尼面罩

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

也是平价的户外品牌。

购入价格:33元

防晒:强紫外线下轻微透光

凉感:凉感很强,贴在皮肤上就凉嗖嗖的

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,适配大小脸,可以很好的包裹下巴,这款的调节扣也在下方,不会弄乱头发,这款的贴合真的很神奇,因为鼻梁那部分凹下去了,很别扭,眼角部分又过于宽大,不太舒服。

美观程度:粉色渐变色,中规中矩。

7、SJK真丝口罩桑蚕丝防紫外线遮全脸女高颜脸罩防晒面罩敏感肌防晒

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

这款主要是为了满足我试一下真丝是不是真的防晒,品牌我随意选择了一个淘宝销量较高的产品。

购入价格:35元

防晒:强紫外线下轻微透光。

凉感:真丝面料,轻微凉感

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,适配大小脸,但是挂绳就是普通白色弹力棉绳,质感差。眼角下巴包裹性差。

美观程度:银色有真丝光泽感,但是容易有褶皱,我觉得戴上有点像钢铁侠。

8、界面 防晒口罩无痕修容面罩防紫外线冰肌凉感轻薄透气夏季遮容男女通勤

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

这款价格便宜,是我偶然看见,一起买的。

购入价格:14元

防晒:不透光

凉感:有凉感

贴合度保护性:耳部挂绳可调节,适配大小脸,眼角下巴包裹性不错。

美观程度:这款的透气竟然是上面扎几个孔,真的不太好看。

综合以上。我对8款口罩也进行了打分,防晒指数因为是最重要的,给分会稍微侧重一点。如果对给分有什么疑问,也可以上移看图片和个人体验。

防晒口罩防晒力究竟咋样?8款最火防晒口罩大测评

以上依然是个人的不严谨测评,所有口罩都自留了,不会退货,感谢大家的关注,希望大家这个夏天都是美美的元气美少女哦~

VVC防晒口罩防紫外线女2024新款夏季冰丝轻薄透气全脸防晒面罩

蕉下防晒口罩AL335腮红护眼角面罩开车防紫外线立体女士遮阳春夏

¥69起 去购买

【明星同款】ohsunny防晒口罩女透气高颜值冰丝防紫外线立体原纱

¥29起 去购买

伯希和防晒口罩女夏季腮红护眼角开车全脸防紫外线透气遮阳面罩男

【小野和子】防晒面罩夏季女防紫外线冰丝透气口罩高颜值2024新款

骆驼腮红防晒口罩女护眼角3d立体户外防紫外线面罩夏透气遮阳口罩

界面防晒口罩护眼角3d立体防紫外线冰丝夏季薄款遮全脸女防晒面罩

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

Beneunder 蕉下 冰薄系列 4897051967538 护眼角防晒口罩 透气款

Beneunder 蕉下 防晒口罩女防晒面罩防紫外线远山灰AL83324

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩帽子一体

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩帽子一体

蕉下(beneunder)防晒口罩腮红口罩女防紫外线全脸防晒面罩冰丝凉感 【升级护眼角】远山灰

VVC 3d立体 UPF50+ 防晒面罩 颜色可选择

VVC 3d立体 UPF50+ 防晒面罩 颜色可选择

蕉下防晒口罩女防晒面罩防紫外线【升级凉感】烟雾灰AL34024

蕉下立体护颈防晒口罩开车遮阳防紫外线防尘防风冬季女全脸罩冰丝

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩AL35024口罩脸基尼女防紫外线全防护医美脸罩夏

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 升级凉感

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 升级凉感

VVC 防晒口罩面罩3d立体防紫外线透气防尘腮红口罩护眼角女遮阳口罩 奶杏棕(胭脂版)

OhSunny 防晒口罩女透气护眼角面罩男 SLF5M136WT 暗夜黑 M

VVC 3d立体防晒口罩面罩 胭脂版

VVC 3d立体防晒口罩面罩 胭脂版

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼FM321全脸防晒面罩轻薄透气防紫外线口罩 蓝烟灰

蕉下(beneunder)护眼角防晒口罩女可清洗轻薄透气防晒 樱蕊粉