2024-05-08 16:54:15 9点赞 9收藏 0评论

五一档有很多值得看的电影,但这部被吹出来的维和防爆队我是不推荐大家去看的。感觉他好像是跟红海行动和战狼差不多的题材,其实完全不是。

原因就是他没有什么真实感,而且没有给我带来像战狼2以及红海行动那么震撼的感觉。这种题材我觉得还挺好的,主要是中国维和军人赴联合国执行任务。

但是真的是拍的稀碎,故事情节很老套,而且主角不听指挥都是bug,关键时刻还要请示上级,你之前不是违抗命令吗?为什么到这个时候却要请示上级呢?

剧情并没有海报和预告片里写的那么燃,护送重要人物竟然只派了两辆车子,一点都不重视,而且这个路段非常的危险,经常会有坏人在此做坏事。

看到开头就能猜到结尾,车刚过来,我就预感一定会被袭击,结果真的被袭击了。

这部剧是打着正剧的概念拍的一部粗制滥造的全都是流量明星的剧。

不仅演技差,而且逻辑漏洞百出,但画面还行。

这个明星还是婴儿肥,看着真是超级不舒服,演个戏要挤眉弄眼,而且大声吼叫给人看的生理不适。这部剧如果不是粉丝的话,真的不建议去看,有很多好剧值得大家去刷一刷比如说《哈尔的移动城堡》,我是间谍过家家,这两部剧中规中矩,没啥大问题,如果喜欢暴力元素可以去看看九龙城寨也是蛮不错的。

这部剧我只能给两星。

好电影不是吹出来的!也不是打五星好评就可以变成好电影!不推荐维和防暴队这部电影。好电影不是吹出来的!也不是打五星好评就可以变成好电影!不推荐维和防暴队这部电影。

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 1000

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票