如何创造安静的睡眠环境

2024-03-14 18:12:14 5点赞 5收藏 2评论

一个安静的不被打扰的环境才是睡眠的保证,对于睡眠很浅的我来说,要捍卫我的睡觉环境,夏天要到了,蚊子,装修等不安定因素要来了,我也要为我的岌岌可危的睡眠做点什么了!

我曾经睡觉被蚊子叮醒,然后宝妈群里看到的这家的蚊帐。已经使用了一段时间,很不错,安装好了很稳,不用担心保宝宝趴在蚊帐上面会倒下来,拉链也很好用,还有贴心的专门放置遥控器,手机的置物袋,侧面也有预留充电线口设计的很用心,整个蚊帐透气性非常的好,在里面睡觉一点都不觉得闷热!

如何创造安静的睡眠环境如何创造安静的睡眠环境

这款遮光窗帘的安装位置和轨道选择都非常恰当,确保了窗帘能够完美地覆盖窗户,并提供了良好的隐私保护。此外,窗帘的开合也非常顺畅,这表明了制造商在生产过程中对质量的严格控制。在遮光性方面,窗帘表现得非常出色。特别是在夏季,这可以为您的房间提供良好的遮光性,同时保持足够的通风。此外,窗帘的透气性也相当好,这有助于保持室内空气流通。 最后,我要强调的是窗帘的清洁和维护非常容易。您只需使用温和的清洁剂和软布就能清洁,十分方便!

如何创造安静的睡眠环境如何创造安静的睡眠环境

由于经常上夜班白天睡不好,入手了这个耳塞,可以重复使用,隔音效果好,而且耳朵不会胀痛,深度可以自由调节。戴了一整晚这个耳塞.隔音效果好.孩子吵闹的声音听不到了.可以睡个好觉.醒来耳朵也不会胀痛.耳塞本身是软的可以反复清洗.干净环保卫生!

如何创造安静的睡眠环境如何创造安静的睡眠环境

当今睡眠问题已成为影响我们健康的最大问题,在保证自身问题的情况外,要减少杜绝一切外部的干扰问题,从声音,光到蚊虫的干扰,还我一个安静舒适的睡眠环境!

夕姿 防蚊门帘魔术贴磁性夏季纱门纱窗家用蚊帐隔断自吸磁铁全磁条自粘

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

MIJIA 米家 MJSGCLBL01LM 窗帘伴侣 轨道版

DOOYA 杜亚 M2 米家电机+2米内轨道+遥控

DOOYA 杜亚 M2 米家电机+2米内轨道+遥控

yakong 雅控 YK900系列 智能米家电机+遥控+轨道

Aqara 绿米联创 智能窗帘伴侣 轨道版

纱窗网自装隐形防蚊魔术贴自粘简易免打孔磁吸可拆卸金刚门帘

纱窗网自装隐形防蚊魔术贴自粘简易免打孔磁吸可拆卸金刚门帘

DOOYA 杜亚 M5 智能窗帘电机+轨道 3m

DOOYA 杜亚 M5 智能窗帘电机+轨道 3m

京东京造 定制窗帘窗纱客厅卧室订做遮光窗帘布全屋窗帘整套 定做定制专用

IMDR明装电动窗帘轨道蛇形帘隐藏式全自动一体小电机米家天猫精灵

柴令启 防蚊门帘纱帘纱门纱窗隔断家用免打孔自吸卫生间厕所卧室厨房