如何创造舒适的睡眠环境

2024-03-14 10:15:07 5点赞 4收藏 4评论

之前家里的荞麦皮枕头每天早上起来脖子和肩膀都是酸困疼,而且很难入睡,最要命的是我爱侧睡,有一天起来看到脸上压出很深的一道纹十分害怕。后来就看推荐买七西家的试试,其次这个造型的枕头完美的解决了我的颈部没有支撑的问题,睡了快两个星期,基本上起来没有说颈部特别难受这个问题,而且有一个很惊喜的点是我很喜欢靠着床头玩手机,之前荞麦皮没有支撑力,我的腰部很疼,但是这个可以支撑颈椎的部位在**坐的时候也可以支撑我的腰部!再者就是真的侧睡不挤压我的脸了,终于不用焦虑了,之后给爸妈也买两个,一起轻松入睡!

如何创造舒适的睡眠环境如何创造舒适的睡眠环境

这款USB的热敷眼罩真的不错,面料柔软亲肤戴上去挺舒服的,后面的带子是可以调节的,用了两天,现在这种天气挺合适的,挺合适打工人的,累了给眼周热敷一下,第二天眼睛都舒服了,定时跟定温都不错,而且它还能遮光,特别适合我这种上夜班要在白天睡觉的打工人,给眼镜放松后还有遮光的功能,花一分钱享受两个功能!如果觉得太热,可以在眼罩上喷点水,这样热敷之后眼镜会特别舒服!

如何创造舒适的睡眠环境如何创造舒适的睡眠环境

由于上夜班的原因,我经常白天睡觉,但是我对光特别敏感,有一点光我都会醒,而且醒了之后后就很难入睡,这款遮光窗帘的遮光效果很好,下午2点太阳最大的时候的,有帘子的地方几乎完全不透光,应该也有一点隔热效果。刚到时有点气味,放了一晚上就没啥气味了。而且夏天还有隔热的功能,这又帮我省了一笔费用!

如何创造舒适的睡眠环境如何创造舒适的睡眠环境

睡眠对我们十分重要,如何创造一个舒适昏暗的睡眠环境尤为重要,希望我的这些小建议能够帮助你们,提高你们的睡眠质量!

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹-原灰色

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹-原灰色

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉-高雅米白

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉-高雅米白

7C 七西 玻尿酸记忆棉美妍枕

7C 七西 玻尿酸记忆棉美妍枕

7C 七西 记忆枕 仿生蝶枕成人颈椎枕芯深度睡眠释压慢回弹无压枕芯 护颈记忆枕-蝶枕

7C 七西 美妍无压枕头记忆棉枕头助眠护

7C 七西 美妍无压枕头记忆棉枕头助眠护

七西(7C) 玻尿酸记忆棉美妍枕睡眠枕蝶形颈椎枕头释压慢回弹枕芯 蝶形释压枕

7C 七西 仿生蝶枕颈椎枕头记忆枕

7C 七西 仿生蝶枕颈椎枕头记忆枕

七西(7C)儿童枕头可水洗记忆棉四季通用宝宝护脊枕芯A类母婴 亲亲枕 【2024】亲亲枕-梦幻紫 亲亲枕-梦幻紫(小童款)

七西(7C)枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹护颈椎睡眠深度养护释压成人侧睡枕 升级款S码-支撑升级枕面加大

七西(7C)枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹护颈椎睡眠深度养护释压成人侧睡枕 升级款L码-支撑升级枕面加大

玻尿酸记忆棉美妍枕睡眠枕蝶形颈椎枕头释压慢回弹枕芯 玻尿酸美妍枕米白色

七西(7C)枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹护颈椎睡眠深度养护释压成人侧睡枕 升级款M码-支撑升级枕面加大

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款