「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

2024-01-12 21:31:32 20点赞 14收藏 84评论

辞旧迎新的钟声将至,红色作为中国人的新年基本款,寓意着瑞气祥和吉祥好运;所谓本命年“开运”礼盒,不仅携带着浓厚的传统文化底蕴,更代表了对新的一年美好未来的憧憬。本次挑选了一些颇有设计感和美好寓意、适合送礼的男女士内衣礼盒,希望本命年的各位新的一年红红火火~「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

开运“由内而外”-蕉内男士内裤礼盒

在礼盒的选择上,不追求花色的男士,有平角棉感、三角棉感、平角裸感礼盒可选择。

男士平角棉感

510S+500S+501S

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

500S和501S的在款式不太相同,材质几乎差不多,前者棉含量为92%,后者比前者多1%,氨纶按量则是前者为8%,后者氨纶含量少1%。510S氨纶含量14%,棉含量86%。氨纶的添加相对500S和501S手感会更柔软;三款均是合体版型,适合大多数男性。

三角款式礼盒

除此之外,棉感系列也有三角款式可供选择。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

平角裸感系列

男士平角裸感系列大部分采用的是莫代尔面料,相对棉感系列上身会更加贴合,防夹臀,更亲肤。

【一条龙】平角礼盒

除了纯色外,我个人比较推荐的是印花款式,龙年寓意更浓厚,活性印染的工艺也不易褪色。

happysocks龙年潮袜

如果觉得送内衣/内裤过于私密,送龙年袜子礼盒是最佳之选。

来自瑞典的品牌happysocks,以颜色的碰撞和丰富多彩的设计呈现于潮袜上,传递创意和乐趣。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

happysocks此次的龙年系列,以五种寓意传递新年福气。

袜尖采用加固设计,袜跟立体设计,贴合足部。

蕉内-走运礼品袋

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

不得不说,蕉内在产品包装上是用了一番心思的,寓意新年红运。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

蕉内的细节体现在无论你知不知道她的尺码,送礼心意都不变,无尺码礼盒和蕉蕉杯有尺码礼盒可选。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

无尺码包容性强无拘束,适合A—C杯,全新升级加入W行果冻条,软支撑承托更稳,不易跑位;边线无痕处理,好搭配。

无尺码套装中搭配蕉内521S袜子,让新年穿搭多一抹红色。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

蕉蕉杯礼盒除了新年走运红盒设计,该款式也采用微聚拢专利,穿着自然饱满。

内外女士内衣-内外顺意

送女生的“开运礼盒”仪式感更重要,今年内外的「内外顺意」正红礼盒寓意为内外红运一整年,无尺码的内衣套装,让“心意不出错”。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

除了内外顺意礼品袋之外,内置木质雪松调的香氛卡让心意加倍。

吊带款以及内衣款可选

吊带款

吊带纤细可调,点胶工艺环绕布局,稳固胸型,胸垫可拆卸、肩带可调节。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

背心款边缘贴合固定、胸垫不跑,双层面料贴合团支撑条,加强胸部支撑。

Ubras女士内衣礼盒-新年穿好运

礼盒包含无尺码公主领文胸、包臀内裤、字母款红色棉柔提花中筒袜、以及8款之一新年寓意福袋,福气满满。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

ubras的特别领口设计对于宽领上衣搭配更友好,低头弯腰不走光,且能更好的凸显颈部曲线。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

无尺码的设计但偏好可多选,背心款式保型耐穿,无痕背勾款更便捷。

「评论有奖」本命年“开运”礼盒,新年穿红变红,红运一整年~

颜色可选丝绒红和胭脂黛,不论是送礼还是自穿都可以自选颜色偏好。

评论有奖

📅活动时间:即刻起至2024年1月31日23:59(发表评论互动)

✍️参与条件:带话题#开运礼盒#+评论推荐你喜欢的本命年服饰好物/礼盒及其理由,推荐理由不做字数要求,推荐理由需与“红色”“本命年”“美好寓意”等主题的「服饰」相关。

🎁活动奖励:带话题成功发布评论,且内容符合话题要求即可瓜分6W碎银,每位用户仅可参与瓜分碎银一次。

活动说明:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单,通过站内信收集实物寄送地址信息;

公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格;

禁止复制抄袭他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

如遇2个或2个以上中奖用户地址/IP或电话一致,我们将取消所有中奖资格;

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

蕉内红色计划501C红图礼盒男女情侣内裤纯棉抗菌本命年平角四角裤

蕉内红色计划5系无痕红色内衣结婚新娘本命年文胸套装女胸罩礼盒

【本命年】HappySocks袜子女男袜秋冬新品龙年红色棉袜中筒袜

NEIWAI内外红盒|无尺码红色内衣内裤文胸套装本命年结婚新年礼盒

【虞书欣同款】ubras大红盒无尺码礼盒本命年内衣红色文胸套装女

¥199起 去购买

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

女士无尺码内衣 UZ11320

女士无尺码内衣 UZ11320

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 女士三角内裤套装 4P-IU301S

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

Bananain 蕉内 热皮5系连裤袜秋冬保暖加绒加厚收腹黑色丝袜女可外穿打底袜

Ubras 红色文胸罩礼盒

Ubras 红色文胸罩礼盒

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Ubras 女士三角内裤套装 UA22

Ubras 女士三角内裤套装 UA22

Bananain 蕉内 抗菌罗纹棉弹力袜5双防臭轻柔情侣男女潮袜纯色中长筒袜

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

Bananain 蕉内 501S中筒袜男士5A抗菌袜吸汗防臭防滑运动纯棉短袜春夏季4双

Ubras 软支撑3D反重力细肩带 无痕文胸罩

Ubras 软支撑3D反重力细肩带 无痕文胸罩

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

天猫精选 Bananain 蕉内 男女款内裤礼盒2件装
天猫精选 Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装
天猫精选 无尺码红色内衣内裤套装

• #开运礼盒#
    我比较推荐红色内裤,作为本命年的幸运服饰,红色是本命年的主色调,寓意着吉祥好运,红色的内裤比私密,不会影响整体穿搭风格。

• #开运礼盒#
    作为女生,选择一款适合自己的内衣非常重要。我推荐红色的文胸作为本命年的幸运物。红色不仅象征着热情和魅力,还能在本命年带来好运和祝福。选择材质柔软、透气性好、穿着舒适的内衣,不仅能展现女性的美,还能带来自信。

• #开运礼盒# 每个女生都应该花点时间给自己挑件合心的内衣,本命年嘛,不如就给自己来件火辣的红色文胸吧,既喜庆又应景,把好运和祝福直接穿在身上。材质上,咱可不能敷衍了事,一定要选柔软亲肤的面料,透气性舒适度当然要放在第一位。穿上这样一件内衣,不光能让你瞬间充满女人味,还能让信心值直线飙升!

• #开运礼盒#本命年的话一般都要买红色的衣物,要么是内裤,要么是袜子,如果是外向一点的还可以弄个红手绳,红色卫衣外套和运动鞋。

• #开运礼盒#happysocks龙年潮袜,非常的复合红色过年的喜庆感觉,又给人一种与众不同的品味,非常适合年轻人

• #开运礼盒#袜子吧,其他都是藏里面的,看不出来 [害羞] [害羞]

红色围巾🧣也挺好,喜庆。

• #开运礼盒#选一条红色的领带吧,转个运。。。日常用,也不会那么突兀。

• #开运礼盒#我闺女闰四月 说实话按阴历好几年才过生日 今年 龙年 怎么也得来点红色喜庆一下

• #开运礼盒#开运“由内而外”-蕉内男士内裤礼盒

• 开运礼盒#戴上一条红色的手链或项链,可以增加自己的气场,保护自己免受邪恶的侵害。

• 开运礼盒#红色被认为是吉祥的颜色,可以驱邪避灾。选择一套红色的内衣,可以带来好运和平安。

• 感谢分享 看着可以么这个

• #开运礼盒#
    我认为红袜子是最适合作为本命年好物的。红袜子有走鸿运的意思,有些红袜子还能踩小人,挺有趣的,而且意味更好,老幼皆宜。

• #开运礼盒#蕉内的红色计划5系套装蛮好的啊,包装盒设计就喜庆,也有美好寓意,我也希望2024能走运!

• #开运礼盒#如果是本命年开运的话,我会选择红色的内裤,还会选择红色的发饰和红色的转运绳。俗话说,宁可信其有,不可信其无,希望这样做可以能带来好运。

• #开运礼盒#红色本命年必备,加上龙年肯定是红红火火了 龙年配合好的开运礼盒肯定走大运!

• #开运礼盒# 小时候是被长辈安排 袜子,内衣什么的,长大了反而自己喜欢外套,比如卫衣这样的,感觉内衣只能自己看到,外衣可以更高调一点。当个显眼包 [高兴]

• #开运礼盒#happysocks龙年潮袜看上去挺好啊,既有新年红红火火的寓意,颜色上又不单调,过年嘛,穿花哨一点也挺好的啊,我觉得这款挺好。

• #开运礼盒#
    新年是一个充满喜庆和祥和氛围的时刻,而本命年更是要穿得红红火火,寓意着一切顺利、吉祥如意。我觉得一条红色的围巾🧣就挺不错的,围巾是冬季保暖的必备单品,也是时尚造型的点缀。在本命年选择一条红色围巾,不仅能够为你带来温暖和舒适,还能够增添一份喜庆和吉祥。红色围巾可以与各种服装搭配,无论是大衣、毛衣还是裙子,都能展现出优雅的气质和独特的魅力。同时,红色围巾也寓意着围住幸福和好运,让你在本命年里更加顺利和幸福。 [张小草_心心]

• #开运礼盒#

我最喜欢的是内外顺意正红礼盒,新年就是要穿红内衣、红内裤,尤其是对本命年的人来说,一套红内衣是必备的,因为不用考虑尺码问题,所以买来送老婆也不会出错,这点非常好。