我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

2018-03-20 18:50:00 2点赞 331收藏 68评论

你的睡衣是什么样?是精致的丝质,舒适的棉质,还是随便翻出的一件旧T恤?外出都是美美的妆容,亮丽的衣着,回家怎么能允许自己旧T恤长裤上身,像“女汉子”一样瘫坐在沙发上一天,用“这样最舒适最自然”安慰自己。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

其实在家也可以精致貌美并且舒适,所长今天为大家介绍6个品牌睡衣,不仅颜值高,舒适度也是满分,穿上就不想脱下来,让你在独处的时候也能保证好心情,说不定还能治好你的失眠。

- Eberjey -

官网https://www.eberjey.com
价格:¥300~¥1000
主打蕾丝+纯棉,是最适合居家恋爱的美国内衣品牌。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Eberjey是来自美国的内衣品牌,睡衣的风格适合热恋中的少女,可爱中又透露出小性感。它家的睡衣非常擅长运用纯棉和蕾丝,几乎每一款都带有蕾丝元素,能满足你满满的少女心。而且Eberjey的睡衣非常柔软透气,穿着舒适。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Eberjey家的内衣也是一样的少女风格,有简约款,也有小性感的蕾丝内衣,没有胸垫的设计,还原女孩最初的性感。

- Gelato pique -

官网http://gelatopique.com
价格:¥300~¥500
可以穿出门的睡衣。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Gelato pique就是女生梦想中的睡衣,它来自日本,可以说是日本最红的家居服品牌了,穿着非常的舒适,而且款式也非常的多,时髦到穿出门都完全没问题。可爱的马卡龙色,仙女范儿的睡裙,复古的欧式睡衣……都能在Gelato pique里找到。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

除了有女士睡衣以外,Gelato pique家还有男士睡衣和儿童睡衣,儿童睡衣激萌可爱,男士睡衣则透露出一股慵懒的气息。

- Claire Pettibone -

官网:https://shop.clairepettibone.com
价格:¥1000~¥10000
带着梦幻又浪漫的童话梦入睡。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Claire Pettibone其实是个婚纱的品牌,只是顺便做了下睡衣,它家的睡衣延续了婚纱的风格,白色+薄纱,非常的梦幻。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

每一个穿上Claire Pettibone睡衣的女生都能将优雅、精致展现得淋漓尽致,都不用睡眠,已经入梦了吧。

- VICTORIA'S SECRET -

官网:https://www.victoriassecret.com
价格:¥200~¥700
全球最著名、最性感的内衣品牌之一。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

维多利亚的秘密(Victoria'sSecret)没有人不认识吧,一直是性感、魅力的代名词,是全球最著名的内衣品牌之一。不过Victoria's Secret家的睡衣给人的第一眼印象却不是性感,而是活力舒适,在家就是要做最舒服的自己。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

不管是棉质还是丝质都是软到不行,完全不会扎。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Victoria's Secret还推出各种浴袍,披上它瞬间变身维秘超模。

- Sleepy Jones -

官网http://sleepyjones.com
价格:¥300~¥2500
舒适,但穿着有态度的睡衣。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Sleepy Jones家的睡衣有种微微的慵懒气质,有些款式和外穿的衬衣没啥区别,纯色的衬衫是Sleepy Jones家最经典的睡衣样式,小宋佳还穿过它家的家居服出街。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Sleepy Jones睡衣非常的休闲,犯懒的时候,起床就可以直接出门了。

- Oysho -

官网:http://www.oysho.com/es/en
价格:¥200~¥600
zara的姐妹品牌,紧跟时尚潮流,适合活力满满的少女。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Oysho是zara的姐妹品牌,隶属于Inditex集团,所以和zara一样紧跟时尚的潮流。Oysho家的睡衣充满了青春活力,有少女感。夏天的睡衣基本上都有蕾丝元素,自带撩男属性;秋冬的睡衣则是以可爱为主。价格也都非常白菜。

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

Oysho家还有珊瑚绒的家居服,虽然当睡衣有点略厚……

我失眠的原因并不是因为你,而是我选错了睡衣

希望所长推荐的这些轻薄、舒适为主的贴身睡衣,可以让你好好的睡个觉~~~

本文作者:灵感生活研究所
微信公众号:灵感生活研究所(ID:inlifelab)

FENTENG 芬腾 纯色舒适女士睡衣 J982331210073

女装 罗纹起居连衣裙(带胸垫)(无袖) 417044 优衣库UNIQLO

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

FENTENG 芬腾 女士家居服套装 J982331215152

GUKOO 果壳 男士珊瑚绒睡衣套装 722416211533904

秋天甜美长袖夏款薄款家居服加大码套装

秋天甜美长袖夏款薄款家居服加大码套装

GUJIN 古今 @棉质睡衣女长袖春秋款高级感家居服春男士大码薄款套装

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 珊瑚绒男士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒男士家居服套装

FENTENG 芬腾 情侣睡衣 家居服

FENTENG 芬腾 情侣睡衣 家居服

Bananain 蕉内 热皮5系连裤袜秋冬保暖加绒加厚收腹黑色丝袜女可外穿打底袜

古今@睡衣男士秋冬季2023纯棉夹层加厚休闲大码可外穿家居服

秋鹿家居服卡通纯棉睡裙女夏天长款裙子薄款圆领女士睡衣全棉中裙

GUKOO 果壳 薄款纯棉吊带睡裙

GUKOO 果壳 薄款纯棉吊带睡裙